Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
кроме тебя в твоих интересах никто тобой управлять не будет. Не в состоянии распланировать завтрашний день - учись. По крайней мере всегда в запасе должен быть альтернативный вариант развития событий

...вообразите, что вы, например, начнете управлять, распоряжаться и другими и собою, вообще, так сказать, входить во вкус, и вдруг у вас... кхе... кхе... саркома легкого...(с)

“А бывает и ещё хуже: только что человек соберётся съездить в Кисловодск, - пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может.
Потому что неизвестно почему вдруг возьмёт – поскользнётся и попадёт под трамвай!
Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так?
Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой?”©;)

случайность

“А бывает и ещё хуже: только что человек соберётся съездить в Кисловодск, - пустяковое, казалось бы, дело, но и этого совершить не может.
Потому что неизвестно почему вдруг возьмёт – поскользнётся и попадёт под трамвай!
Неужели вы скажете, что это он сам собою управил так?
Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой?”©;)

:пиво:

39468_da-chelovek-smerten-ploho-to-chto-on-inogda-vnezapno-smerten.jpg

У католицькій школі вчителька розповідає про зміст перших глав Книги Буття.
Один з хлопчиків підіймає руку: "А мій тато казав, що ми походимо від мавпи".
Вчителька: "Запам'ятай, хлопчику, що Церкву і школу не хвилюють ваші родинні проблеми".

Картинка зачетная, какая то философская. Я ее себе оставлю, заставлю дочку такую картину нарисовать.

Мыша чё то понимает в жизни, если такое запостил.

Картинка зачетная, какая то философская. Я ее себе оставлю, заставлю дочку такую картину нарисовать.

Мыша чё то понимает в жизни, если такое запостил.

О, наконец-то. Давно тебя тут не замечал

Шо значит "тоже"?
Я лично верю что есть намного более развитые формы жизни чем мы, но это далеко не тот "бог" в которого верит куча народа по Земле, причем в каждой конфессии разному богу поклоняются.

А кто контролирует твою жизнь?;)

Я фаталист, но не до степени тупой покорности судьбе. Считаю, что если мне на роду написано утонуть - я таки утону. Вот только судьбу свою я наперед не знаю, поэтому буду трепыхаться как можно дольше.

Для того, чтобы управлять, нужно, как-никак, иметь точный план на некоторый, хоть сколько-нибудь приличный срок. Позвольте же вас спросить, как же может управлять человек, если он не только лишен возможности составить какой-нибудь план хотя бы на смехотворно короткий срок, ну, лет, скажем, в тысячу, но не может ручаться даже за свой собственный завтрашний день?(с)

В масштабах хотя бы улицы (хотя бы сотни две человек) начинают действовать законы статистики, больших чисел, принципы неопределенности всякие. Короче, никто это контролировать не может, по крайней мере на нашем уровне развития.

Не правильнее ли думать, что управился с ним кто-то совсем другой?

Это все, конечно, прикольно, но вовсе не правильнее.

-------добавлено--------

ДА!!!!!!!!!! 1:2 :yahoo:

В масштабах хотя бы улицы (хотя бы сотни две человек) начинают действовать законы статистики, больших чисел, принципы неопределенности всякие. Короче, никто это контролировать не может, по крайней мере на нашем уровне развития.

Мы все - часть какой-то системы, звенья цепи, а звенья ничего не знают ни о положении, в котором находится цепь, ни о её длине.:незнаю:Не положено это звеньям. Но кто-то эту цепь, возможно, держит в руках.

Витааалик...ну, такой вечер приятный, ну шо ты опять за футбол? Щас начнётся...

Значицца так: если мужики терпят женские капризы и извращаются насчет "достать еще чуть-чуть кошачьих картинок", то почему женщины не могут смириться с мужскими слабостями?

Значицца так: если мужики терпят женские капризы и извращаются насчет "достать еще чуть-чуть кошачьих картинок", то почему женщины не могут смириться с мужскими слабостями?

Шото я не наблюдаю тут никаких кошкокартинок! А вот за футбол поболтать уже есть поползновения.

Но кто-то эту цепь, возможно, держит в руках.

Ключевое слово здесь "возможно".

А может ты такая
Что любишь умирая
История такая
А может, такой нет

Шото я не наблюдаю тут никаких кошкокартинок! А вот за футбол поболтать уже есть поползновения.

Хе-хе. Давай поспорим: шерстим этот тред. Я ищу кошкокартинки, а ты - упоминания о футболе. Кто больше наберет. ;)

Я фаталист, но не до степени тупой покорности судьбе. Считаю, что если мне на роду написано утонуть - я таки утону. Вот только судьбу свою я наперед не знаю, поэтому буду трепыхаться как можно дольше.

:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Такой у меня характер.:незнаю:

Да у бОльшей части женщин такой же. Сначала хотят сами принимать окончательные решения, а потом "почему ты такой безынициативный?" А нафига напрягаться если всё равно однозначно впустую? :/

:rolleyes:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во-во. Только не надо нагнетать.

Назад
Зверху Знизу