Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Баян. Года три назад мне эту картинку Снайпер прислал. Меня за ответ чуть не забанили.

А сейчас я могу тебе вместо спасибо целый пост написать, всего за два балла.;) Так шо ты аккуратнее, беженец Троша.:іржач::іржач:

А, да-да. Все, кто что-либо сказал или сделал в этой жизни, были уже после Снайпера. :D Ты на дату регистрации его глянь. Или имеешь ввиду, когда он еще Винни был?

А какая разница? Или мы тут с крылышками? На форуме моделируется реальная жизнь. Разве что в разных вариациях, которые зачастую в реальной жизни недостижимы. Например, я бы мог написать, что я невъебенный качок, чемпион города по боксу и вообще мачо-мэн. Однако не люблю ****еть про себя. :)

Вот скажи - я отличаюсь в реальной жизни от виртуальной?

И шо? Дитё ещё, и мысли детские бродят в башке - максимализм и прочее. Перерастёт.

как говорится, если к 20 годам нет ума, то и не будет

А, ну да, уйду я - половина будет радоваться

***ть, и я поною: а как половина форума обрадуется если я уйду! :плачу:
Ну, утешьте меня кто-нить! :плачу:

Мужики, каждый из нас индивидуален. Каждый ценен по-своему. И вообще, тяжело общаться с самим собой или в кругу полных единомышленников - нужны оппоненты и "второй центр тяжести".

А, да-да. Все, кто что-либо сказал или сделал в этой жизни, были уже после Снайпера. :D Ты на дату регистрации его глянь. Или имеешь ввиду, когда он еще Винни был?

Ну может меньше лет. Все ж не упомнишь.

***ть, и я поною: а как половина форума обрадуется если я уйду! :плачу:
Ну, утешьте меня кто-нить! :плачу:

Мужики, каждый из нас индивидуален. Каждый ценен по-своему. И вообще, тяжело общаться с самим собой или в кругу полных единомышленников - нужны оппоненты и "второй центр тяжести".

Ты пиво пил вечером?

Это ничё.Подрастёшь - поймёшь.

Я и так все прекрасно понимаю. Просто я стараюсь искать альтернативные трактовки происходящих в мире событий и любое событие или явление оцениваю с позиций "Кому это выгодно?"

Кременчужец подтянулся. Всё сказал? А то ***** не понятно - что за ситуация, куда я попал, какое непонимание... Сначала прожуй, а потом разговаривай. Не переживай за меня. Я и без тебя проживу. С Тори я разберусь в личке, если надо будет. А ты не суй свой нос куда нипопадя

Да Боже збавь! :D Переживать за тебя ишо... Вот перестанешь соваться на ХС под другими никами и писать мерзости, и дела до тебя не будет.
А если ситуацию ты так и не разжував, то мои тебе соболезнования. :rolleyes:

П.С. Правильно пишется: "кременчужанин", а то получается мне тебя "харьковцом" называть нужно. :іржач:

В смысле? Мне низзя общаться тут? :eek:

Общайся. Не обязательно всё тут рассказывать. А то потом удивляешься, что у тебя имидж такой - после пива за руль садится.

Да Боже збавь! :D Переживать за тебя ишо... Вот перестанешь соваться на ХС под другими никами и писать мерзости, и дела до тебя не будет.
А если ситуацию ты так и не разжував, то мои тебе соболезнования. :rolleyes:

П.С. Правильно пишется: "кременчужанин", а то получается мне тебя "харьковцом" называть нужно. :іржач:

Кременчук чи Кременчуг - мне по барабану, честно говоря. И не тебе мне указывать какие ники мне регистрировать. На ХС я уже 2,5 года и плевать я хотел на твои указки. Так понятно?

Общайся. Не обязательно всё тут рассказывать.

Ты считаешь я ВСЕ рассказываю??? ;)

А то потом удивляешься, что у тебя имидж такой - после пива за руль садится.

Это кто-то читает по диагонали. Я специально писал: пиво пью с таким расчетом, чтобы когда садиться за руль - успеть протрезветь.

Назад
Зверху Знизу