Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Ну так, будь мужчиной! :пиво: Вытри сопли и перестань оплакивать свою судьбу. И живи своей жизнью. Так, как ты хочешь. Не мешая при этом другим строить свою собственную. :клас:

У меня судьба отличная, в отличии от твоей :пиво: Ну и кому я мешаю? Кому судьбы ломаю?

Ога, ты ещё вспомни жлобатого пузана с пеной у рта матерящегося на ХС тогда. :іржач: Кто ж иво стёр? :незнаю:

Сравнил хер с пальцем :D Этот ник был зареген ещё 2,5 года назад, в отличии от ваших, ноябрьских того года... И эти люди запрещают нам ковыряться в носу © :D Кстати, прикольный мужик на аве. А твой Николсон как-то не в тему...

Это не фантазии, Поручик. Был твой пост на ХС, я сам его читал. Но, видать, ты его потёр. Теперь с пеной у своего рта просишь найти его. Типа найти то, что нет уже и в помине...
П.С. Переведи, будь так добр, на английский фразу "начальник транспортного участка". А то вчера на работе прикалывались над этим предложением на английском...

Вячко, хоть ты мне не приписывай то, чего не было. Есть такое психическое расстройство, когда у человека где-то шото якобы услышанное и увиденное откладывается в памяти как "явное".

Господа! Я больше не собираюсь повторять, поэтому желающие могут сохранить у себя скриншот этой мессаги: я никогда и нигде не падал на ****, утверждая, что на ХФ я больше ни-ни. Кроме того, я сам решаю, где, когда, кому и что писать. Поэтому извольте не приписывать мне свои буйные фантазии, господа и госпожи. Спасибо за внимание.

Вячко, да будет тебе в помощь палочка-выручалочка толмачей -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Перевод пост-совдеповских должностей на английский - это вечный анекдот. Справедливости ради, многие англо-саксонские должности в переводе на великомогучий звучат столь же тяжеловесно и, частенько, нелепо.

Три часа назад чуть дуру одну не сбил. Выскочила из-за припаркованной машины и мне наперерез кинулась. Я по тормозам и сигналить - ноль внимания. Как овца: вижу цель, не вижу препятствий. В метре, наверное, от моего бампера убралась с курса.
"А говорил што охотник..." (С)

Дай ка я на тебя пожалуюсь. Мало того, что влазишь в бабские разборки, так еще и буровишь черте что. Думай, перед тем, как нажать ентер.

Ребята, вот я не понимаю, чего вы срётесь сейчас.
Слушайте, это всё - такие мелочи, совершенно неважные. Вы живы, здоровы, у вас есть близкие и любимые люди и котэ, ну и остальное, вродьбы, ок. Вот это важно, и ради сохранения этого можно ****ься и всяко ещё. А то, что здесь - это фигня. Завязывайте, нуивонахуй, эти ссоры. В конечном итоге, мы все в одной лодке, так или иначе.
Я иногда думаю: вот пройдёт - сколько? - ну, пусть десять лет. Кого-то из нас уже может не быть в живых. Вполне себе может. И это плохие мысли, от которых становится реально хреново.
А всё остальное - фигня, я так думаю.

.

zayec, а ведь тебя изящно "умыли". :D

Назвать телкой мужика, это смешно и прикольно только с твоей точки зрения. Вряд ли Денни позволил себе сказать мне это в лицо. Но он еще сопляк, от него не обидно.

А ты взрослый и надо быть сдержанней.

- ну, пусть десять лет. Кого-то из нас уже может не быть в живых. Вполне себе может. И это плохие мысли, от которых становится реально хреново.
А чого смерті боятися? :confused: Основне бути завжди до неї готовому

Назвать телкой мужика, это смешно и прикольно только с твоей точки зрения. Вряд ли Денни позволил себе сказать мне это в лицо. Но он еще сопляк, от него не обидно.

Ну ти ж сам так квалифікував ці розборки! Чого дуєшся на мене? ;)

пс. і знову тобі наголошую: denny"s - не прізвище, а нік. Тому пиши з малої літери, як бачиш так і пиши ...

А чого смерті боятися? :confused: Основне бути завжди до неї готовому

Я ничего не говорю насчёт бояться. Я говорю о том, что кого-то не будет. Кто-то просто вот так исчезнет из диалога - и всё. А это цепляет, потому что мы слишком давно здесь все вместе.

А ты взрослый и надо быть сдержанней.

:іржач: Поручик взрослый.... Да он дитё ещё. Пусть забавляется

И то верно, хватит ****ься. Заяц, морковку в презент.:D

6c4c3bfe4bdc.webp

Я ничего не говорю насчёт бояться. Я говорю о том, что кого-то не будет. Кто-то просто вот так исчезнет из диалога - и всё. А это цепляет, потому что мы слишком давно здесь все вместе.

Меня не будет, к примеру. Все только вздохнут с облегчением. ИМХО

И то верно, хватит ****ься. Заяц, морковку в презент.:D

6c4c3bfe4bdc.webp

Баян. Года три назад мне эту картинку Снайпер прислал. Меня за ответ чуть не забанили.

А сейчас я могу тебе вместо спасибо целый пост написать, всего за два балла.;) Так шо ты аккуратнее, беженец Троша.:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу