Статус: Офлайн
Повідом.: 62215
Повідом.: 62215
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"А говорил што охотник..." (С)
Дык машину жалко - она и так потрепанная у меня.Меня не будет, к примеру. Все только вздохнут с облегчением. ИМХО
всі рано чи пізно звідси підуть, і їх місце займуть інші.
Меня не будет, к примеру. Все только вздохнут с облегчением. ИМХО

Ты ж не умер ишо. А вот сожаление больше посещает сейчас, когда вижу, что непонимание твоё всё глубже и ширше. Меня не будет, к примеру. Все только вздохнут с облегчением. ИМХО

Сопли вытри, ещё раз повторю!
Если ты нормальный, то оценишь ситуацию, в которую сейчас попал, сделаешь выводы и изменишься. Полезно будет.
"Вздыхать" по тебе никто не будет. К чему бы.Ты ж не умер ишо. А вот сожаление больше посещает сейчас, когда вижу, что непонимание твоё всё глубже и ширше.
Тори тут права.![]()
Когда маленькие дети капризничают и утверждают "я плохой! плохой! плохой!" - целью их является вызвать обратную реакцию у родителей, чтобы те уверили ребенка, что он самый лучший.
ЗЫ Вариация такой тактики часто встречается у женщин, когда они свои мужикам утверждают, что плохо выглядят или растолстели.![]()
Я ничего не говорю насчёт бояться. Я говорю о том, что кого-то не будет. Кто-то просто вот так исчезнет из диалога - и всё. А это цепляет, потому что мы слишком давно здесь все вместе.
Сопли вытри, ещё раз повторю!
Если ты нормальный, то оценишь ситуацию, в которую сейчас попал, сделаешь выводы и изменишься. Полезно будет.
"Вздыхать" по тебе никто не будет. К чему бы.Ты ж не умер ишо. А вот сожаление больше посещает сейчас, когда вижу, что непонимание твоё всё глубже и ширше.
Тори тут права.![]()
Вячко, могу тебя тока поздравить с избавлением от ярма.
А, ну да, уйду я - половина будет радоваться

Половина?![]()

А в какую ситуацию он попал?Вячко, могу тебя тока поздравить с избавлением от ярма.
Обрати внимание на поведение Полтавы, его аж трусит, людьми помыкать. Он не понимает, насколько это тяжело, нести груз ответственности за себя и других.
А ты теперь бери пример с меня и просто оттягивайся на форуме. Удовольствие ведь.![]()
![]()

Так можна проекспериментуватиА, ну да, уйду я - половина будет радоваться
Забанити тебе на пів року і глянути на реакцію оточуючих
Дурное ты, потому шо молодое. Дай Бог, поумнеешь.
Так можна проекспериментуватиЗабанити тебе на пів року і глянути на реакцію оточуючих
![]()
Тут я совсем ничего не понял

Дурное ты, потому шо молодое. Дай Бог, поумнеешь.
Я про форум, а не про реальную жизнь. Тут речь ведётся про виртуальную жизнь.

Тут я совсем ничего не понял