Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Меня не будет, к примеру. Все только вздохнут с облегчением. ИМХО

Сопли вытри, ещё раз повторю! :пиво:

Если ты нормальный, то оценишь ситуацию, в которую сейчас попал, сделаешь выводы и изменишься. Полезно будет.

"Вздыхать" по тебе никто не будет. К чему бы. :незнаю: Ты ж не умер ишо. А вот сожаление больше посещает сейчас, когда вижу, что непонимание твоё всё глубже и ширше.
Тори тут права. :клас:

Меня не будет, к примеру. Все только вздохнут с облегчением. ИМХО

Когда маленькие дети капризничают и утверждают "я плохой! плохой! плохой!" - целью их является вызвать обратную реакцию у родителей, чтобы те уверили ребенка, что он самый лучший.

ЗЫ Вариация такой тактики часто встречается у женщин, когда они свои мужикам утверждают, что плохо выглядят или растолстели. :)

Если ты нормальный, то оценишь ситуацию, в которую сейчас попал, сделаешь выводы и изменишься. Полезно будет.

"Вздыхать" по тебе никто не будет. К чему бы. :незнаю: Ты ж не умер ишо. А вот сожаление больше посещает сейчас, когда вижу, что непонимание твоё всё глубже и ширше.

Кременчужец подтянулся. Всё сказал? А то ***** не понятно - что за ситуация, куда я попал, какое непонимание... Сначала прожуй, а потом разговаривай. Не переживай за меня. Я и без тебя проживу. С Тори я разберусь в личке, если надо будет. А ты не суй свой нос куда нипопадя

Когда маленькие дети капризничают и утверждают "я плохой! плохой! плохой!" - целью их является вызвать обратную реакцию у родителей, чтобы те уверили ребенка, что он самый лучший.

ЗЫ Вариация такой тактики часто встречается у женщин, когда они свои мужикам утверждают, что плохо выглядят или растолстели. :)

Я про форум, а не про реальную жизнь. Тут речь ведётся про виртуальную жизнь.

Я ничего не говорю насчёт бояться. Я говорю о том, что кого-то не будет. Кто-то просто вот так исчезнет из диалога - и всё. А это цепляет, потому что мы слишком давно здесь все вместе.

А, ну да, уйду я - половина будет радоваться

А в какую ситуацию он попал? :D Вячко, могу тебя тока поздравить с избавлением от ярма.

Обрати внимание на поведение Полтавы, его аж трусит, людьми помыкать. Он не понимает, насколько это тяжело, нести груз ответственности за себя и других.

А ты теперь бери пример с меня и просто оттягивайся на форуме. Удовольствие ведь.:клас: :іржач:

А в какую ситуацию он попал? :D Вячко, могу тебя тока поздравить с избавлением от ярма.

Обрати внимание на поведение Полтавы, его аж трусит, людьми помыкать. Он не понимает, насколько это тяжело, нести груз ответственности за себя и других.

А ты теперь бери пример с меня и просто оттягивайся на форуме. Удовольствие ведь.:клас: :іржач:

Ну это не секрет - на ХС Полтава, ой Кременчуг, поучает, не скажу всех, кому писАть в ихних Кулуарах и вообще. :іржач:

Дурное ты, потому шо молодое. Дай Бог, поумнеешь.

Тут я совсем ничего не понял

Так можна проекспериментувати :) Забанити тебе на пів року і глянути на реакцію оточуючих;)

деяким і 10 днів вистачило

Я про форум, а не про реальную жизнь. Тут речь ведётся про виртуальную жизнь.

А какая разница? Или мы тут с крылышками? На форуме моделируется реальная жизнь. Разве что в разных вариациях, которые зачастую в реальной жизни недостижимы. Например, я бы мог написать, что я невъебенный качок, чемпион города по боксу и вообще мачо-мэн. Однако не люблю ****еть про себя. :)

Назад
Зверху Знизу