Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Сообщение от Трофим
Прочухают и все переметнутся сами: зайцы, пруты, винни и прочая. И даже от патрика здесь мы не защищены.

Сколько интересного прошло мимо меня. Все куда то уходили, а я и не знал. И никто ж не отмаячил, что тут такие страсти были. Дайте кто нибудь хоть ссылу, где почитать о массовом исходе.

Сколько интересного прошло мимо меня. Все куда то уходили, а я и не знал. И никто ж не отмаячил, что тут такие страсти были. Дайте кто нибудь хоть ссылу, где почитать о массовом исходе.
Так я ж дал, тока поправь ссылу, а то наш форум ее нет пропускает, видимо тошнит движок от этой выгребной ямы.:D

Никакого массового исхода не было. Были месячные проблемы у Вячко. Многие отошли в сторону, чтобы переждать, пока у него закончится, или его снимут....

Респект. Ща почитаю. Шо сериал.

Так я ж дал, тока поправь ссылу, а то наш форум ее нет пропускает, видимо тошнит движок от этой выгребной ямы.:D

Я не знаю, каким ты был снайпером, но в лужу ты садишься постоянно.
Где в том, что ты сюда притащил, подтверждение слов этой масковской истерички?

Виталий, мне не нужна дружная жизнь с колхозницей, которую регулярно перемыкает на глупых фантазиях.

Паручег, шо ты напрягаешься? Ну стало тьоте херово на свой ДР без внимания, достала она свой баян и затянула свою старую песню о том, как "нехАрАшо поступили некАтАрые", предпочитая нормальное общение в иных "Кулуарах", чем на ХФ.
И шо? Этой тьоте ничего никуда не втокмачишь, да и не советовал бы я тебе такими делами заниматцца.

А Ирке - флаг у руки, пускай возглавляет шествия на ХФ. Тем более, в её праздник. С ДР, Ирка! :пиво:

Итак, восполним надежды:
...
Ну и так далее. :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
city.com/forum/showthread.php?t=7132

Снайпер, спасиба за рекламу! :пиво:
И хоть ты прячешьси вечно на ХС под разными никами хуньвейбинов, буридановых, что не совсем прилично, но это не мешает общаться с тобой, если ты ведёшь себя как воспитанный человек.
Вячко, к твоему "начальнику транспортного цеха" это тоже относится. :rolleyes:

прочитал

Какой дух, мужественные смелые люди. Как на майдане побывал.

Правда и результат, насколько я понял, майданный.

ты тоже любитель майданного ****ежа, не так ли, серый?

Никакого массового исхода не было. Были месячные проблемы у Вячко. Многие отошли в сторону, чтобы переждать, пока у него закончится, или его снимут....

Микеле, у тебя проблемы с самого дня твоей регистрации на ХФ...

Вячко, к твоему "начальнику транспортного цеха" это тоже относится. :rolleyes:

Ошибся адресом, "Кременчуг".

прочитал

Какой дух, мужественные смелые люди. Как на майдане побывал.

Правда и результат, насколько я понял, майданный.

Правда, всё начиналось зашебись, а оказалось мыльным пузырём

Ошибся адресом, "Кременчуг".

Поздно оправдываться, Вячко. Ты упустил "момент истины", когда заявил, что "отправить их усех в баню, котофилов". Так что или будь собой, или снимай маску и превращайся в Человека. Пока что ты просто экс-модератор. :D

Поздно оправдываться, Вячко. Ты упустил "момент истины", когда заявил, что "отправить их усех в баню, котофилов". Так что или будь собой, или снимай маску и превращайся в Человека. Пока что ты просто экс-модератор. :D

По крайней мере, твой клон в бане :D А кем я ещё могу быть счас на форуме? :confused: Поясни свою глубокомысленную мысль :D
П.С. И не заикайся, товарищ, о чём не знаешь :пиво:

По крайней мере, твой клон в бане :D А кем я ещё могу быть счас на форуме? :confused: Поясни свою глубокомысленную мысль :D
П.С. И не заикайся, товарищ, о чём не знаешь :пиво:

Это ты про udav_poltava, которого забанили за появление в "Вопросах по форуму" чисто из-за неприязни модераторов, без основательной причины? Да, жаль "котёнка". :D Но он только для этого и "появился на свет", так что не считай это своей заслугой. :іржач:

А "заикаться" я буду тогда, когда захочу. В Правилах ХФ про это ничего не сказано. :yahoo: Так что расслабься, "модератор"! На ХФ ты можешь быть кем-то, а можешь быть ничем. :D

Не переживай, проблемы в Политике для всех общие. Если не хочешь принимать здесь с никами из ХФ, только потому что они были сначала на ХФ, то так и скажи.
Потерпи пока, немного. Дай угол беженцам. Глядишь, и для тебя много чего хорошего из этого получится.

А к пришедшим из ХФ - просьба давайте до понедельника-вторника обсудим тему "репрессии на ХФ", сделаем выводы и примем решение по дальнейшим возможным действиям. Это не означает только возврат на ХФ, какую-то мстю и полный триумф. Главное понять, для чего и почему нам интересно вместе.

К адимнистрации ХС просьба: дайте немного времени отдышаться и "зализать царапины".

Продолжу. Это ответ Полтавы админу ХС... И после этого Полтава нормально общается на ХФ. :іржач:

Это ты про udav_poltava, которого забанили за появление в "Вопросах по форуму" чисто из-за неприязни модераторов, без основательной причины? Да, жаль "котёнка". :D Но он только для этого и "появился на свет", так что не считай это своей заслугой. :іржач:

А "заикаться" я буду тогда, когда захочу. В Правилах ХФ про это ничего не сказано. :yahoo: Так что расслабься, "модератор"! На ХФ ты можешь быть кем-то, а можешь быть ничем. :D

Не надо было в репе моей ****ь udav_poltavе. Не люблю я этого. Микеле могу простить, ибо он свою жизнь посвятил бурякам и жить без них не может...

• Це лайк!
Реакції: Irka
Спасибо что напомнил. Надо Микеле за красненькую беленькой отдать. Он же себе репу так и раздувает.))))))))))))))

Три часа назад чуть дуру одну не сбил. Выскочила из-за припаркованной машины и мне наперерез кинулась. Я по тормозам и сигналить - ноль внимания. Как овца: вижу цель, не вижу препятствий. В метре, наверное, от моего бампера убралась с курса.

Продолжу. Это ответ Полтавы админу ХС... И после этого Полтава нормально общается на ХФ. :іржач:

Ну и? :eek: После чего: после этава? :confused:

То, шо вы с фаталексом тогда творили, забивая "неугодных" в "Политике" и подавляя "инакомыслие", тебе ж должно быть стыдно. Ну, может ты из-за этого и из модераторов ушел. :незнаю:

Не надо было в репе моей ****ь udav_poltavе. Не люблю я этого. Микеле могу простить, ибо он свою жизнь посвятил бурякам и жить без них не может...

А-а-а-а, использование своего служебного положения для реализации личных мстей... Так это не новость для всех. :rolleyes:

Три часа назад чуть дуру одну не сбил. Выскочила из-за припаркованной машины и мне наперерез кинулась. Я по тормозам и сигналить - ноль внимания. Как овца: вижу цель, не вижу препятствий. В метре, наверное, от моего бампера убралась с курса.

вона?))

Ну и? :eek: После чего: после этава? :confused:

То, шо вы с фаталексом тогда творили, забивая "неугодных" в "Политике" и подавляя "инакомыслие", тебе ж должно быть стыдно. Ну, может ты из-за этого и из модераторов ушел. :незнаю:

А-а-а-а, использование своего служебного положения для реализации личных мстей... Так это не новость для всех. :rolleyes:

Лично перед тобой, товарищ из Кременчуга, отчитываться не буду. Слава богу, что теперь не модератор. Времени свободного больше стало.

Виталий, мне не нужна дружная жизнь с колхозницей, которую регулярно перемыкает на глупых фантазиях.

Это не фантазии, Поручик. Был твой пост на ХС, я сам его читал. Но, видать, ты его потёр. Теперь с пеной у своего рта просишь найти его. Типа найти то, что нет уже и в помине...
П.С. Переведи, будь так добр, на английский фразу "начальник транспортного участка". А то вчера на работе прикалывались над этим предложением на английском...

Лично перед тобой, товарищ из Кременчуга, отчитываться не буду. Слава богу, что теперь не модератор. Времени свободного больше стало.

Ну так, будь мужчиной! :пиво: Вытри сопли и перестань оплакивать свою судьбу. И живи своей жизнью. Так, как ты хочешь. Не мешая при этом другим строить свою собственную. :клас:

Это не фантазии, Поручик. Был твой пост на ХС, я сам его читал. Но, видать, ты его потёр. Теперь с пеной у своего рта просишь найти его. Типа найти то, что нет уже и в помине...

Ога, ты ещё вспомни жлобатого пузана с пеной у рта матерящегося на ХС тогда. :іржач: Кто ж иво стёр? :незнаю:

Назад
Зверху Знизу