Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Сам люблю котов, у меня есть кошак. Но вы уже реально достали ...И не сиделось вам на ХарьковСити...

.И не сиделось вам на ХарьковСити...
это все театры :D им там драмы не хватает, знаешь ли.
Вот и "обустраиваются на новом месте", а потом трусоватенько бегают сюда - типо никто никому ничего не обещал :D Я ж говорю: бабье это очень фигового разбору ;)

мне даже где-то интересно: кто-то еще может хоть на грош верить людям, что-то обещающим, лупящими себя пятками в ***** двумя ногами, картинно позирующими и валящими накуй в сторону другого форума, а потом носящимся туда -сюда, типо все нормально? Жены там, мужья, коллеги, дети, в конце-концов...

...давайте о хорошем.:)

Давайте:

Вслед за осьминогом Паулем и медвежонком Кнутом в Германии появился новый любимец – косоглазая самка опоссума по кличке Хайди.

1295381917_possum001.jpg

Такой славой зверек обязан своей нелегкой судьбе. Хайди привезли в Лейпциг из США, где хозяева оставили ее на произвол судьбы. Но перед тем как бросить опоссума, американцы успели довести его до ожирения.

1295381922_possum002.jpg

Косоглазие Хайди, скорее всего, последствие переедания. Вокруг ее глазных яблок образовались жировые отложения, которые и придают глазам животного гипнотическую притягательность. Взгляд Хайди уже сравнивают с улыбкой Моны Лизы.

1295381936_possum003.jpg

Мона Лиза, ...
Порвали...

это все театры :D им там драмы не хватает, знаешь ли.
Вот и "обустраиваются на новом месте", а потом трусоватенько бегают сюда - типо никто никому ничего не обещал :D Я ж говорю: бабье это очень фигового разбору ;)

мне даже где-то интересно: кто-то еще может хоть на грош верить людям, что-то обещающим, лупящими себя пятками в ***** двумя ногами, картинно позирующими и валящими накуй в сторону другого форума, а потом носящимся туда -сюда, типо все нормально? Жены там, мужья, коллеги, дети, в конце-концов...

Я не теряю надежды увидеть цитаты из реальных мессаг, в которых кто-то кому-то обещал "сюда ни ногой, ни-ни". В противном случае, московский колхоз может ****** чупа-чупс и помалкивать себе в тряпочку о нравственности и своих эротических фантазиях.

Поручик Еблонский сказав(ла):
Я не теряю надежды увидеть цитаты из реальных мессаг, в которых кто-то кому-то обещал "сюда ни ногой, ни-ни".

Написано ж было:

Irka сказав(ла):
... а потом трусоватенько бегают сюда - типо никто никому ничего не обещал...

"Типо", понимаешь? А ты чего-то взвился по-детски и начал вот эту пургу нести:

Поручик Еблонский сказав(ла):
В противном случае, московский колхоз может ****** чупа-чупс и помалкивать себе в тряпочку о нравственности и своих эротических фантазиях.

Швайнштайгер, а ты-то какого хера влезаешь в беседу? В каждой бочке затычка? Тогда ищи мессаги, в которых "беглецы" клялись "та я... та шоб сюда... та никада", иначе не ****и и тоже ********й чупа-чупс.
Если всякие колхозы со свинойобами имеют наглость указывать, что мне делать и на какой форум являться, то и я отвечаю вам вашим же языком, чтоб понятнее было.
Теперь чвалай делать фап-фап, ****обольствующая звезда харьковфорума, ******.

Я не теряю надежды увидеть цитаты из реальных мессаг, в которых кто-то кому-то обещал "сюда ни ногой, ни-ни". В противном случае, московский колхоз может ****** чупа-чупс и помалкивать себе в тряпочку о нравственности и своих эротических фантазиях.
Итак, восполним надежды:
Эмигранты с ХарьковФорума, ходь сюды :-)))
Мы вас тут с Поручиком Еблонским будем шыкувать и агитировать
Подтянутся наши, может быть- подтянутся и оппоненты, может быть.
Ха, дело идет к великому переселению с ХФ! Шо ж, может и следует нассать кое-кому из тамошних в борщ. Я terton, чтобы избежать всяких там догадок. Привет в новом доме всем старым и новым знакомым!
Мы все очень рады.
Помойка, потому и аналогично харьковсити был создан Остров, куда большинство адекватных перешло.
Вот уже тема выходит в лидеры по кол-ву постов.))
Хотел черкнуть приглашение в приват клону Полтавы, но вражеский ресурс лежит...
А Мыша звали? Он на ХФ щас.
Тори обещала подтянутся.
Турман уже перебралсо.
А Микеле позвали?
Всем добрый вечер, я уже тут))
Мда... Читаю как с другой планеты ))) Эти кулуары мне больше нра)))
Прочухают и все переметнутся сами: зайцы, пруты, винни и прочая. И даже от патрика здесь мы не защищены.
Без нас там станет скучно.
Кому? Твоему любимому ******ку Вячко? Вряд ли. Его прекрасно развлечёт возможность понаказывать каких-нибудь дурачков.

Там станет не скучно, там станет грустно. Ну конечно если только все нормальные люди перейдут сюда и не будут там писать.......

Ну и так далее. :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
city.com/forum/showthread.php?t=7132

Хунвейбин, в которой из перечисленных тобою мессаг сказано "да я... да на ХФ... да ни ногой больше"?

Ир, тут тебе предъявы кидают. Есть что возразить?
Поручик возражает, что он такое говорил.

Бесполезно. Точно такой же бзик у неё был где-то с месяц назад. И точно так же остался пшиком. Сцыкливым и ****ливым.

Ир, тут тебе предъявы кидаю.
Предъявы? :D От зайцев этих бегучих? ;) Виталь, и ты и я и скакуны "гордые" эти знают, что я права, что валили они в дым-туман с "черного" этого от греха подальше громко и расписываясь в этом на ХС - насовсем и сильно радовались. И там весь форум увешан был радостными ахами на предмет того, что наконец-то свободны и одни ******ки здесь остались (кстати, а в следующий раз нужно ПСы поснимать со страниц, пока посты не потерли) и что перебрались и что устраиваться и все такое.
А вот слово кого-то, кто сваливает на ПМЖ, а потом начинает тут в гордые позы становиться не стоит ничего (ну, может потому что ничего, коллектив как раз заскучал и вернулся восвояси как всегда :D). Соответственно предъявы эти стоят ровно столько же-ничего. Пусть себе на честное слово оставит-вот если надо будет еще что-то придумать, чтоб выкручиваться, предъявы хорошо подойдут.

зы: я тебе в приват чего написала....

А вот слово кого-то, кто сваливает на ПМЖ, а потом начинает тут в гордые позы становиться не стоит ничего (ну, может потому что ничего, коллектив как раз заскучал и вернулся восвояси как всегда :D). Соответственно предъявы эти стоят ровно столько же-ничего. Пусть себе на честное слово оставит.

Очередное пыздылово. :іржач:
Где мессаги, из которых следует, что "сваливали на ПМЖ"?
Отвечай за базар, неприкасаемая!

Виталий, пожалуйста, ретранслируй эту мессагу брехлывой разоблачительнице, а то я у неё в игноре. Правда, игнор этот как-то циклично у неё проявляется. Видать, с Луной как-то связано. :D

Очередное пыздылово. :іржач:
Где мессаги, из которых следует, что "сваливали на ПМЖ"?
Отвечай за базар, неприкасаемая!

Виталий, пожалуйста, ретранслируй эту мессагу брехлывой разоблачительнице, а то я у неё в игноре. Правда, игнор этот как-то циклично у неё проявляется. Видать, с Луной как-то связано. :D

Ребята, давайте жить дружно?
ИМХО, тут тот самый случай, когда вы ничего друг другу не докажете. И я понимаю если б уперлись об какую-нить общую проблему, но вы ж друг на друга наезжаете.
ЗЫ Вроде как ретранслировал. Заодно призываю выпивать пивка, остыть.

Хм... вот читаю уже несколько страниц и не пойму... Ирка, тебе больше заняться нечем? Слишком много свободного времени? Тогда приезжай ко мне в гости - у меня стирки, глажки и прочих домашних хлопот на двоих с лихвой хватит. Поверь, времени писать х***ню всякую не останется вообще

Виталий, мне не нужна дружная жизнь с колхозницей, которую регулярно перемыкает на глупых фантазиях.

Как уже надоел этот ****ёжь из Масквы....

Я тоже давно предлагаю законодательно запретить ретрансляцию всяких РТР/НТВ/1ТВ и прочую пропагандень. :клас:

Виталий, мне не нужна дружная жизнь с колхозницей, которую регулярно перемыкает на глупых фантазиях.

Я не призываю дружить. Я призываю жить мирно.

Назад
Зверху Знизу