Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
.И не сиделось вам на ХарьковСити...
это все театры :D им там драмы не хватает, знаешь ли.
Вот и "обустраиваются на новом месте", а потом трусоватенько бегают сюда - типо никто никому ничего не обещал :D Я ж говорю: бабье это очень фигового разбору ;)

мне даже где-то интересно: кто-то еще может хоть на грош верить людям, что-то обещающим, лупящими себя пятками в грудь двумя ногами, картинно позирующими и валящими накуй в сторону другого форума, а потом носящимся туда -сюда, типо все нормально? Жены там, мужья, коллеги, дети, в конце-концов...

...давайте о хорошем.:)

Давайте:

Вслед за осьминогом Паулем и медвежонком Кнутом в Германии появился новый любимец – косоглазая самка опоссума по кличке Хайди.

1295381917_possum001.jpg

Такой славой зверек обязан своей нелегкой судьбе. Хайди привезли в Лейпциг из США, где хозяева оставили ее на произвол судьбы. Но перед тем как бросить опоссума, американцы успели довести его до ожирения.

1295381922_possum002.jpg

Косоглазие Хайди, скорее всего, последствие переедания. Вокруг ее глазных яблок образовались жировые отложения, которые и придают глазам животного гипнотическую притягательность. Взгляд Хайди уже сравнивают с улыбкой Моны Лизы.

1295381936_possum003.jpg

Мона Лиза, ...
Порвали...

это все театры :D им там драмы не хватает, знаешь ли.
Вот и "обустраиваются на новом месте", а потом трусоватенько бегают сюда - типо никто никому ничего не обещал :D Я ж говорю: бабье это очень фигового разбору ;)

мне даже где-то интересно: кто-то еще может хоть на грош верить людям, что-то обещающим, лупящими себя пятками в грудь двумя ногами, картинно позирующими и валящими накуй в сторону другого форума, а потом носящимся туда -сюда, типо все нормально? Жены там, мужья, коллеги, дети, в конце-концов...

Я не теряю надежды увидеть цитаты из реальных мессаг, в которых кто-то кому-то обещал "сюда ни ногой, ни-ни". В противном случае, московский колхоз может сосать чупа-чупс и помалкивать себе в тряпочку о нравственности и своих эротических фантазиях.

Поручик Еблонский сказав(ла):
Я не теряю надежды увидеть цитаты из реальных мессаг, в которых кто-то кому-то обещал "сюда ни ногой, ни-ни".

Написано ж было:

Irka сказав(ла):
... а потом трусоватенько бегают сюда - типо никто никому ничего не обещал...

"Типо", понимаешь? А ты чего-то взвился по-детски и начал вот эту пургу нести:

Поручик Еблонский сказав(ла):
В противном случае, московский колхоз может сосать чупа-чупс и помалкивать себе в тряпочку о нравственности и своих эротических фантазиях.

Швайнштайгер, а ты-то какого хера влезаешь в беседу? В каждой бочке затычка? Тогда ищи мессаги, в которых "беглецы" клялись "та я... та шоб сюда... та никада", иначе не пизди и тоже посасывай чупа-чупс.
Если всякие колхозы со свинойобами имеют наглость указывать, что мне делать и на какой форум являться, то и я отвечаю вам вашим же языком, чтоб понятнее было.
Теперь чвалай делать фап-фап, пиздобольствующая звезда харьковфорума, блянах.

Я не теряю надежды увидеть цитаты из реальных мессаг, в которых кто-то кому-то обещал "сюда ни ногой, ни-ни". В противном случае, московский колхоз может сосать чупа-чупс и помалкивать себе в тряпочку о нравственности и своих эротических фантазиях.
Итак, восполним надежды:
Эмигранты с ХарьковФорума, ходь сюды :-)))
Мы вас тут с Поручиком Еблонским будем шыкувать и агитировать
Подтянутся наши, может быть- подтянутся и оппоненты, может быть.
Ха, дело идет к великому переселению с ХФ! Шо ж, может и следует нассать кое-кому из тамошних в борщ. Я terton, чтобы избежать всяких там догадок. Привет в новом доме всем старым и новым знакомым!
Мы все очень рады.
Помойка, потому и аналогично харьковсити был создан Остров, куда большинство адекватных перешло.
Вот уже тема выходит в лидеры по кол-ву постов.))
Хотел черкнуть приглашение в приват клону Полтавы, но вражеский ресурс лежит...
А Мыша звали? Он на ХФ щас.
Тори обещала подтянутся.
Турман уже перебралсо.
А Микеле позвали?
Всем добрый вечер, я уже тут))
Мда... Читаю как с другой планеты ))) Эти кулуары мне больше нра)))
Прочухают и все переметнутся сами: зайцы, пруты, винни и прочая. И даже от патрика здесь мы не защищены.
Без нас там станет скучно.
Кому? Твоему любимому придурку Вячко? Вряд ли. Его прекрасно развлечёт возможность понаказывать каких-нибудь дурачков.

Там станет не скучно, там станет грустно. Ну конечно если только все нормальные люди перейдут сюда и не будут там писать.......

Ну и так далее. :іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
city.com/forum/showthread.php?t=7132

Ир, тут тебе предъявы кидают. Есть что возразить?
Поручик возражает, что он такое говорил.

Бесполезно. Точно такой же бзик у неё был где-то с месяц назад. И точно так же остался пшиком. Сцыкливым и пиздливым.

Ир, тут тебе предъявы кидаю.
Предъявы? :D От зайцев этих бегучих? ;) Виталь, и ты и я и скакуны "гордые" эти знают, что я права, что валили они в дым-туман с "черного" этого от греха подальше громко и расписываясь в этом на ХС - насовсем и сильно радовались. И там весь форум увешан был радостными ахами на предмет того, что наконец-то свободны и одни придурки здесь остались (кстати, а в следующий раз нужно ПСы поснимать со страниц, пока посты не потерли) и что перебрались и что устраиваться и все такое.
А вот слово кого-то, кто сваливает на ПМЖ, а потом начинает тут в гордые позы становиться не стоит ничего (ну, может потому что ничего, коллектив как раз заскучал и вернулся восвояси как всегда :D). Соответственно предъявы эти стоят ровно столько же-ничего. Пусть себе на честное слово оставит-вот если надо будет еще что-то придумать, чтоб выкручиваться, предъявы хорошо подойдут.

зы: я тебе в приват чего написала....

А вот слово кого-то, кто сваливает на ПМЖ, а потом начинает тут в гордые позы становиться не стоит ничего (ну, может потому что ничего, коллектив как раз заскучал и вернулся восвояси как всегда :D). Соответственно предъявы эти стоят ровно столько же-ничего. Пусть себе на честное слово оставит.

Очередное пыздылово. :іржач:
Где мессаги, из которых следует, что "сваливали на ПМЖ"?
Отвечай за базар, неприкасаемая!

Виталий, пожалуйста, ретранслируй эту мессагу брехлывой разоблачительнице, а то я у неё в игноре. Правда, игнор этот как-то циклично у неё проявляется. Видать, с Луной как-то связано. :D

Очередное пыздылово. :іржач:
Где мессаги, из которых следует, что "сваливали на ПМЖ"?
Отвечай за базар, неприкасаемая!

Виталий, пожалуйста, ретранслируй эту мессагу брехлывой разоблачительнице, а то я у неё в игноре. Правда, игнор этот как-то циклично у неё проявляется. Видать, с Луной как-то связано. :D

Ребята, давайте жить дружно?
ИМХО, тут тот самый случай, когда вы ничего друг другу не докажете. И я понимаю если б уперлись об какую-нить общую проблему, но вы ж друг на друга наезжаете.
ЗЫ Вроде как ретранслировал. Заодно призываю выпивать пивка, остыть.

Хм... вот читаю уже несколько страниц и не пойму... Ирка, тебе больше заняться нечем? Слишком много свободного времени? Тогда приезжай ко мне в гости - у меня стирки, глажки и прочих домашних хлопот на двоих с лихвой хватит. Поверь, времени писать х***ню всякую не останется вообще

Как уже надоел этот пиздёжь из Масквы....

Я тоже давно предлагаю законодательно запретить ретрансляцию всяких РТР/НТВ/1ТВ и прочую пропагандень. :клас:

Виталий, мне не нужна дружная жизнь с колхозницей, которую регулярно перемыкает на глупых фантазиях.

Я не призываю дружить. Я призываю жить мирно.

Назад
Зверху Знизу