Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Поiду до Знаючого у Лicопарк, той з задоволенням. Може й зарубати.
Ты еще здесь? Давай,езжай, а то пост скоро-потом твоя зайчатина и так не очень молодая и даром никому будет не нужна..:D

Ты еще здесь? Давай,езжай, а то пост скоро-потом твоя зайчатина и так не очень молодая и даром никому будет не нужна..:D

ГР, а я к тебе, со всем уважением.:)

Тем более, что Знающий понял где я тренируюсь в стрельбе, а ты туп.

Неужели чувство иронии с возрастом притупляется ухудшается?

Лично у меня обостряется чувство логики, которой я тут даже близко не вижу. И иринизировать тут вроде ненадчем.:rolleyes:

ГР, а я к тебе, со всем уважением.:)

Тем более, что Знающий понял где я тренируюсь в стрельбе, а ты туп.

Да когда тебе тренироваться???? Как ни зайду, ты тут воюешь:іржач:. Вот скажи честно... сколько клавиатур о форум убил?:)

Лично у меня обостряется чувство логики, которой я тут даже близко не вижу. И иринизировать тут вроде ненадчем.:rolleyes:

Да ладно, не надо обижаться. Лучше вообще без обострений...:)

3rx сказав(ла):
Сало - холестирин и тд. Разве что с водкой

Turman сказав(ла):
Его не так много в сале.

Не так холестерин страшен, как его малюют.
Очень интересная информация:

ХОЛЕСТЕРИН
27 способов удерживать его на низком уровне

Мало того, что у вас пухлые щеки и немного полноватая талия. Теперь ваш врач говорит, что у вас и кровь жирная! Это не совсем то, что он говорит, но мог бы сказать и так. Когда у вас высокий уровень холестерина, в крови циркулирует слишком много мягкой, желтой, связанной с жирами субстанции. Если избыток накапливается на стенках артерий, он может забить их и сократить ток крови, что может привести к сердечному приступу, инфаркту или стенокардии. И не надо иметь диплом врача, чтобы понять, что это плохо.
Самое смешное заключается в том, что не весь холестерин вреден. Ваш организм производит его естественно, и он выполняет некоторые просто-таки жизненные функции: помогает строить новые клетки, производит гормоны, изолирует нервы. Проблема возникает только тогда, когда образуется его избыток.

...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фрезеровщик
8000-18000

Оператор станков с ПУ
8000-18000

Токарь
8200-18000

Слесарь механособорочных работ
8500-20000

Слесарь-инструментальшик
6000-12000

Слесарь по изготовлению и доводке деталей летательных аппаратов
6500-18000

Слесарь-сборщик летательных аппаратов
7000-15000

Слесарь-ремонтник
5400-8500

Слесарь-испытатель
7000-10000

Монтажник электообрудования
7000-15000

Электромеханик
5000-10000

Сборщик-клепальщик
10000-15000

Оператор РТС
6500-8000

Инженер-технолог
8000-12000

Инженер-конструктор
9000-15000

прут, а какой уровень зарплат на ХАЗе?

У кого "них"?

Виталик........ :D он каг бе не врет, но у них будет больше:D
Скажем так: он показывает минимум

В обьявах, типа реклама, обычно указывают максимум.

А на вопрос - акакжебля - дык *** не все сразу, не все сразу...

Какой минимум если я вижу вилку?
Виталик, не считая последних двух это - рабочие профессии. Это значит буду сверхурочные, + за ночные смены+ на все это коэффициенты. Мало ли, что ты видишь.....

Виталик, не считая последних двух это - рабочие профессии. Это значит буду сверхурочные, + за ночные смены+ на все это коэффициенты. Мало ли, что ты видишь.....

Ага. Понятно. То есть больше заработать можно - но надо не выделываться если тебя "попросят" поработать в нерабочее время. Это я понимаю.
пруту вопрос остается: уровень зарплат на ХАЗе выше/ниже/такой же?

ЗЫ У меня кстати тоже работа такая, что когда надо - вставай и работай. Другой вопрос что в рабочие часы у меня много свободного времени плюс я работаю на себя, сам себе эти "коэффициенты" накруживаю. :)

прут, а какой уровень зарплат на ХАЗе?
Минимальные цифры примерно такие же,а максимальных у нас просто не платят.
Точнее -мало кому платят,а так верхняя цифра тоже примерно соответствует,может гривен на пятьсот меньше,где то так. .

Ага. Понятно. То есть больше заработать можно - но надо не выделываться если тебя "попросят" поработать в нерабочее время. Это я понимаю.
нет, даже скорее всего все будет в белую, конечно, это же завод, - просто никто и никогда не ставит предполагаемый общий доход в вакансии.

ЗЫ У меня кстати тоже работа такая, что когда надо - вставай и работай. Другой вопрос что в рабочие часы у меня много свободного времени плюс я работаю на себя, сам себе эти "коэффициенты" накруживаю. :)
да ну нет. наверняка будут подмены заболевших, отпускников, сверхурочный, как это обычно на заводах, праздники и выходные дни и тыды. По крайней мере часть смен будет ночная, а это уже и без регионального - коэффициент от ******, + региональные.....
будет больше

Заглянул только что на сайт завода им. Малышева: пишут что зарплаты от 2,5 килогривен и выше. Это почти 10 килорублей. То есть как минимум не меньше, чем на иркутском авиационном.
Встает вопрос: почему так много кричат про "в России в три раза зарплаты выше"? :confused:

Минимальные цифры примерно такие же,а максимальных у нас просто не платят.

Хорошо, еще вопрос: завод работает или на "искусственной вентиляции легких" находится?

нет, даже скорее всего все будет в белую, конечно, это же завод, - просто никто и никогда не ставит предполагаемый общий доход в вакансии.

Это я понимаю.
Я просто про то, что если начальство "попросит" - не откажешь. Иначе можешь неожиданно оказаться уволенным. Я правильно понимаю?

Заглянул только что на сайт завода им. Малышева: пишут что зарплаты от 2,5 килогривен и выше. Это почти 10 килорублей. То есть как минимум не меньше, чем на иркутском авиационном.
Встает вопрос: почему так много кричат про "в России в три раза зарплаты выше"? :confused:

Хорошо, еще вопрос: завод работает или на "искусственной вентиляции легких" находится?
Дыхание Чейн-Стокса испытует.

Назад
Зверху Знизу