Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Ты можешь представится кем угодно, а когда на посту на въезде со старого салтова я засветил фотку, меня очень просили ему не звонить. Веришь?

Ну. не веришь, а мои понты тогда пролазили. Я ж не говорю, что я сильно крутой. Но история от первого до последнего слова в этом посте, правда.

Зая... ты тут попонтуйся, а я пошёл спать. Лады.;)

Ты можешь представится кем угодно, а когда на посту на въезде со старого салтова я засветил фотку, меня очень просили ему не звонить. Веришь?

Ты фотки с Януком сравнивал? Мож походят?:іржач:

Спокойной ночи, боец.

Опять Зайца опускают... Мне его даже жалко стало... Всё-таки, год кролика...

Опять Зайца опускают... Мне его даже жалко стало... Всё-таки, год кролика...

Ты за Зайца не переживай. А про опускают, это может Знающий сказать, а не ты. Знающий, скажешь слово про то, что Заяц никогда на форуме не брешет? Или боишься?

Ты за Зайца не переживай. А про опускают, это может Знающий сказать, а не ты. Знающий, скажешь слово про то, что Заяц никогда на форуме не брешет? Или боишься?

Брешешь. Есть примеры...

В 15 раз не может быть, Заяц, не может. Не верю, что ты весишь 2 лимона в год.
Кроме того, Заяц, воровать, это не значит зарабатывать. Это немного разные вещи....

Не, согласен. . Я прикидывал стоимость самого бизнеса. Не доход, а стоимость. Да и во втором ты прав.

Не я такой, жизнь такая.

Но только и ты платишь налоги не с двух лимонов. А во вторых, я никогда не поверю, что твоя забегаловка собирает семь восемь тысяч долларей в день. Этого просто не может быть. У тебя должно быть более 50 клиентов день. День в день. А такого даже в Германии не может быть иначе у тебя бы появились конкуренты.

Не верю.

Во, блин. Забыл разделить на пятнадцать. Так похоже. Не забывай, Что сама стоимость небольшого бизнеса в Германии и Украине сопоставимы, а доходы в Украине значительно меньше из за отсутствия торовитых клиентов. А если разделить на пятнадцать, то похоже, что примерно так у тебя дела и идут. Это нормально. Респект.

До того, как российский рубль рухнул и *********ая россия на пару с такой же Украиной меня здорово загнали в долги, мне подыскивали небольшой бизнес в Германии, даже с учетом того, что сейчас такое там подорожало в пару раз, я думаю, ни ты ни я не врем.

Останнє редагування:
Бачу, хлопче, як ти украiнцiв пiдтримуешь. Тепер зрозумiло, по який бiк баррикад ти будеш.

Бачу, хлопче, як ти украiнцiв пiдтримуешь. Тепер зрозумiло, по який бiк баррикад ти будеш.
бачиш, у чому справа: ЖР не зовсім українець, а вірніше кажучи- зовсім не українець. (скажу по секрету- йому таки сало їсти заборонено!!);)

Та невже? :eek:

А як спiвав, як спiвав. Ну хоч не москвiч.

бачиш, у чому справа: ЖР не зовсім українець, а вірніше кажучи- зовсім не українець. (скажу по секрету- йому таки сало їсти заборонено!!);)
Белая горячка? Їм я сало, уколись та заспокойся.:D

Останнє редагування:
Вiн же не бандеровець. Вiн по зайцям цiлити не буде. Поiду до Знаючого у Лicопарк, той з задоволенням. Може й зарубати.

Сало - холестирин и тд. Разве что с водкой

Назад
Зверху Знизу