4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
то не наши.
наши завтра играют.

Оу... то-то я не нашла трансляции.
Спасиб. :)

И некому им не сказать что пить - здоровье губить

Напомнили мне рекламную шутку:

Если на сигаретах написано ЛЁГКИЕ,
то на водке должно быть написано ПЕЧЕНЬ

:D

Напомнили мне рекламную шутку:

Если на сигаретах написано ЛЁГКИЕ,
то на водке должно быть написано ПЕЧЕНЬ

:D

Ещё одна реклама:

Акция от водки "Беленькая"!!!
Под каждой крышечкой - белочка. Собери пять белочек, и тебе - крышечка.

По факту видео - ДПСник сам спровоцировал конфликт, начав зверски избивать водителя, сидящего за рулем. Естественно, у водителя сработал инстинкт самозащиты, и все дальнейшие события уже просто на животных инстинктах.
Роль милиции заключается в сохранении гражданского порядка, а не в сиюминутном наказании провинившихся.
Может быть тебе, как владельцу авто, и захотелось бы разбить лицо тому, кто нанес тебе ущерб, но милиция обязана была бы предупредить такой поступок и защитить виновника аварии.
Иначе это просто самосуд.

Ты, видимо, не понял предыстории. Перед тем как началось видео, этот невменяшка успел где-то врезаться, свалить с места аварии, смотаться от ДПСников и въебаться в очередную машину. На требования ДПСников остановиться - не реагировал. Вот где-то в этот момент началась съемка.

Жаль, что тебя не интересует футбол.

Это кто такое сказал? Очень даже интересует.
Сёдня болеем за Металл. :yahoo:

---------добавлено---------

Ипать, Карпаты взяли очко в еврокубках. :yahoo:

ЗЫ Это я только шо до инета дополз после вчерашнего и сегодняшней работы. :)

Дыня вчера в очередной раз лажанулась, я так понимаю. Им неинтересно свою честь отстоять и отыграться у Шерифа. :/

Такое впечатление, что ХФ сошел с ума. Имеется в виду, конечно, именно этот раздел.

Градус повысился очень сильно, народ колбасит, мабудь щось станеться.

Такое впечатление, что ХФ сошел с ума. Имеется в виду, конечно, именно этот раздел.

В этом разделе каждый день что-то случается ;)

Мабуть, тебе забанять! :D Ну и правильно, скоко ж можно правила херить таким наглым образом...

Это кто такое сказал? Очень даже интересует.
Сёдня болеем за Металл. :yahoo:

ЗЫ Это я только шо до инета дополз после вчерашнего и сегодняшней работы. :)

Дайошь победу !!!!!!!!!!!!!!

Виталь, стесняюсь спросить, у тебя больше нет повода сильно пить.
На том фронте всё хокей? :)

Виталь, стесняюсь спросить, у тебя больше нет повода сильно пить.

Повод есть всегда. Вот, например, замечательный повод: сегодня знаменательный день! Вдумайтесь: прошел ровно один миллион (!) лет с того дня, который был на нашей планете один миллион лет назад! За такой юбилей грех не выпить. :D

На том фронте всё хокей? :)

У меня всегда всё хокей. Правда, сейчас все намного более хокеисто, чем в сентябре, этого не стоит отрицать. :пиво:

Повод есть всегда. Вот, например, замечательный повод: сегодня знаменательный день! Вдумайтесь: прошел ровно один миллион (!) лет с того дня, который был на нашей планете один миллион лет назад! За такой юбилей грех не выпить.

Ну так тогда каждый день у нас праздничный :пиво:

Это называецца "опять нет повода не выпить". :)

Интересно, микеле сильно расстроился что Боруссия вылетела из еврокубков? Или, может, обрадовался что больше сил на чемпионат останется?

Останнє редагування:
А ничо так, наши пока держаццо.
Тайсон танцует :)

Ну вот, худо/бедно сезон закрыли.

Да, Байер на втором месте идет и забивает много, сука.

Надеемся на везение. Меттал как то не стабильно выглядел последее время, но таки надо побеждать.

В гостях не крупно проиграть или по нулям - вполне можно

Назад
Зверху Знизу