4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
любая информация может пригодиться.....

Гороскоп для тех, кто родился 19 декабря:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Краткое резюме: вся наша жизнь борьба. :)

теперь будем знать.....

:D Да уж. Сёдня Патрик с Дальнозором минералкой обопются, обрыгаются и будут блатняк по Алексеевке орать, и в грязи валяться.:іржач::клас:

Вот это..... шо с живого Патрика писанно.:клас:
19 декабря.
Они никогда никому не подчиняются, самоуверенные, тщеславные, считают себя во всем первыми, не могут представить себе, что их работу кто-то может сделать лучше их. Весь мир вращается вокруг них. Они - пуп Вселенной. Никогда не довольны тем, что имеют, им всегда нужно большего. Жаждут власти. Могут заставить работать чужое мнение на себя. Могут разрушить все, что угодно, при этом не стесняясь в средствах.

Гороскоп для тех, кто родился 19 декабря:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Краткое резюме: вся наша жизнь борьба. :)

Cталин родился 19-го.... Интересно...

По офиц. версии Сталин сегодня родился

Люди! Вы тут живы? Совсем вас не слышно))))

Крикну!
А в ответ тишина.
Снова
Я останусь одна.
Сильная женщина плачет у окна.
:)

Крикну!
А в ответ тишина.
Снова
Я останусь одна.
Сильная женщина плачет у окна.
:)

надо с этой женщиной что-нибудь сделать, чтоб не рыдала:confused: чойта ,-посреди ночи, - и в слезы. Ишь, чего удумала:D

но судя по тому, что отозвался живой форумчанин - живы и здоровы :D

Люди! Вы тут живы? Совсем вас не слышно))))

Чё ты арёшь? Ты что необласканной заснуть не можешь? Так свистни, мы пропастьне дадим, таки всёта ки вроде землячка.;) Как ты там по мАскве ходишь? На пьяных Узбеков не наступаешь?:D

Я - не жи-вой. Я - бот. Бот.

"Сос-тя-за-ние роботов-гитаристов, ги-та-рис-тов."

:D

Пиздетс Ветал пива попил.:іржач: Веталь... харэ там в тихаря, зови колектив на помощь, пиво наше, закуска твоя, согласен?:rolleyes::)

Я - не жи-вой. Я - бот. Бот.
"Сос-тя-за-ние роботов-гитаристов, ги-та-рис-тов."
:D
угу. Это я где-то про сегодня уже от кого-то слышала :D

Как ты там по мАскве ходишь? На пьяных Узбеков не наступаешь?:D
ой, я прямо таки и не знаю, что тебе сказать. :D По мАскве хожу хорошо, правда, последнюю неделю все больше по Харькову, а здесь наступаю периодически на пьяных харьковчан. Да, что есть, то есть. Даже на пьяных узбеков реже в мАскве наступаю, чем на бухих соотечественников, чтож за такое-то, а?:(
Тебя это интересовало?

угу. Это я где-то про сегодня уже от кого-то слышала :D

ой, я прямо таки и не знаю, что тебе сказать. :D По мАскве хожу хорошо, правда, последнюю неделю все больше по Харькову, а здесь наступаю периодически на пьяных харьковчан. Да, что есть, то есть. Даже на пьяных узбеков реже в мАскве наступаю, чем на бухих соотечественников, чтож за такое-то, а?:(
Тебя это интересовало?

Странно, я их совсем почти не встречаю. Это видно перед Новым Годом на предприятиях праздник отмечают.

я бы тоже не встречала бы, но Знающий-то интересуется....

Во блин. Ну не думал, что полковник пьяницами на улицах будет интересоваться.

Знающий, ностальгия по сержанской молодости?;) :іржач:

Назад
Зверху Знизу