4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Короче, ушел от ответа. :)
Заметь, я тебя спросил не "не Петросян ли ты", а "не кот ли Петросяна ты". Разницу осчусчаешь? ;)
Так я же тебе и ответил -даже коты к Петросяну на прием в очередь записываются, а ты так небрежно о великом...

Огорошу.
Мой приятель из НИИРИ собирался отправить украинский спутник на орбиту ещё в мае. В декабре пуск отменили из-за отсутствия денег. Предположительно теперь в марте ...если деньги будут!:(.

Он в сердцах мне сказал, что не будет Украина космической державой...

Ага, "если деньги будут". Украина всеми силами пытается наладить сотрудничество с Бразилией и получить деньги, а РФ тем временем палки в колеса вставляет. Добрый, добрый сосед! :/

Так я же тебе и ответил -даже коты к Петросяну на прием в очередь записываются, а ты так небрежно о великом...

Нихера не понял, но нюхом чую - ответа на мой вопрос здесь нету. Давай следующую попытку! ;)

Ага, "если деньги будут". Украина всеми силами пытается наладить сотрудничество с Бразилией и получить деньги, а РФ тем временем палки в колеса вставляет. Добрый, добрый сосед! :/

Нихера не понял, но нюхом чую - ответа на мой вопрос здесь нету. Давай следующую попытку! ;)
А вы хоть об одном Петросяне... а то я у аптеки, а я в кино(с)... Или про шахматы ты не в связи с Петросяном вспомнил?:пиво:

нет, ну вы мне все таки скажите: у вас в телевизоре есть украинский язык?

Ирка. не поверишь, настолько пофиг, что вспомнить на каком языке вещает ящик невозможно... Только Азарова язык привлекает внимание... А так, имхо, за год ничего не изменилось...

Ирка. не поверишь, настолько пофиг, что вспомнить на каком языке вещает ящик невозможно... Только Азарова язык привлекает внимание... А так, имхо, за год ничего не изменилось...

+500 Даже добавить нечего.

+500 Даже добавить нечего.

тю на вас! Я ж не спрашиваю, пофиг вам или нет, я вас спрашиваю, есть он у вас в телевизоре или нет. Желательно в тех же объемах.
Если за год ничего не изменилось - гут.

Не знаю, не скажу больше или меньше... Воспринимается одинаково, потому какого больше не понятно, а специально не считаю...

Хмммм..... бля.....:confused: В моём тиливизоре нет языка..,только кнопочки. А в твоём есть?:confused::іржач:

тю на вас! Я ж не спрашиваю, пофиг вам или нет, я вас спрашиваю, есть он у вас в телевизоре или нет. Желательно в тех же объемах.
Если за год ничего не изменилось - гут.

Тю на тебя!!! Ну нет в наших телевизорах языка!!! Есть кнопочки, есть транзисторы, но бля..., языка нету!! Чё достибалась.:D

Ирка, нашла у кого спросить. Они же российские каналы смотрят.

На украинском. Единственное изменение, политика с телеканалов практически исчезла в сравнении с год назад, к примеру. То ли людям не интересно, то ли потихоньку успокаивается все.

Единственное изменение, политика с телеканалов практически исчезла в сравнении с год назад, к примеру. То ли людям не интересно, то ли потихоньку успокаивается все.

Конечно, когда клоуны с экрана уходят, всё успокаивается...

Ирка, нашла у кого спросить. Они же российские каналы смотрят.
есть какая-то логика во всем этом, да :D
На украинском. Единственное изменение, политика с телеканалов практически исчезла в сравнении с год назад, к примеру. То ли людям не интересно, то ли потихоньку успокаивается все.
Спасибо. Честно говоря, ты сейчас мне помог спланировать, нужно ли мне по городу будет метаться в поисках развлечений или достаточно будет телевизора :пиво:
зы: а вместо политики - Поплавский и 95 квартал, да?

есть какая-то логика во всем этом, да :D

Спасибо. Честно говоря, ты сейчас мне помог спланировать, нужно ли мне по городу будет метаться в поисках развлечений или достаточно будет телевизора :пиво:
зы: а вместо политики - Поплавский и 95 квартал, да?

Поплавского по ТВ практически и не видел, да он как раз меня и не беспокоит. Я когда то уже постил, Поплавский вполне на уровне, есть свой слушатель, пускай будет.

А 95 квартал, как то остроту потерял. Нет политического противостояния в стране, по этому и шутки не так цепляют.:D

Скучно стало.

Поплавского по ТВ практически и не видел, да он как раз меня и не беспокоит. Я когда то уже постил, Поплавский вполне на уровне, есть свой слушатель, пускай будет.
А 95 квартал, как то остроту потерял. Нет политического противостояния в стране, по этому и шутки не так цепляют.:D
Скучно стало.
95 квартал и в прошлом году уже не интересно было смотреть через 20 минут после начала их выступления, а у Поплавского мои друзья путешествуя по стране в его гостиницах где-то жили - остались довольны, может, мужик хорош в туристском бизнесе? :D

95 квартал и в прошлом году уже не интересно было смотреть через 20 минут после начала их выступления, а у Поплавского мои друзья путешествуя по стране в его гостиницах где-то жили - остались довольны, может, мужик хорош в туристском бизнесе? :D

О Поплавском:

В среде благодарных поклонников своего творчества получил множество ласковых прозвищ — МихМих, Поплавок, Бэтмен, Сиськоплав (от несколько видоизменненой фамилии), Юний Орел (произносится как юный орэл).

Кроме того, по аналогии с Киево-Могилянской Академией — «могилянкой» (названой в честь основателя Петра Могилы), Киевский Национальный Университет Культуры и Искусств получил прозвище «попла́вка». В честь кого — очевидно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Скучно стало.
Или 95-му кварталу убедительно "помогли" потерять остроту, что скорее всего.

Или 95-му кварталу убедительно "помогли" потерять остроту, что скорее всего.

ГР, ты же прекрасно понимаешь, что идеологически Зеленский с компанией, примерно, на Януковича стороне. Ну, чуть чуть, на Юлиной. Одним мизинчиком. Но никак не на твоей с Ющенко стороне.

По этому, им закрывать рот не надо было. :D

Так уж есть, ГР. :D Посмеивался 95 с свидомых.:D

Назад
Зверху Знизу