4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
DIMM1971 сказав(ла):
Ура!
И у Президента есть уже два гвынтокрыла - зимний и летний...

Один вертолёт - AW139 производства компании AgustaWestland. Как называется второй?

DIMM1971 сказав(ла):
А сам факт покупки вертолета за 17 лимонов зеленых денег тебя не смущает?
А закупка президенстким гаражом новых автивок на 2,5 лимона местных денег - это тоже нормально?

А Ющенко и Тимошенко так прямо во всём себе отказывали, когда были у руля? Прямо голые и босые ходили...

DIMM1971 сказав(ла):
Ми-171, если память не изменяет.

По неподтвержденным пока данным, для обслуживания «самого» с челядью в ближайшее время будет приобретен еще и российский вертолет Ми-171.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот здесь хороший совет:

- Еда, Иван Арнольдович, штука хитрая. Есть нужно уметь, и, представьте себе, большинство людей вовсе этого не умеет. Нужно не только знать, что съесть, но и когда и как. (Филипп Филиппович многозначительно потряс ложкой.) И что при этом говорить. Да-с. Если вы заботитесь о своем пищеварении, вот добрый совет - не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И, боже вас сохрани, не читайте до обеда советских газет.

- Гм... Да ведь других нет?

- Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвел тридцать наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствовали себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать "Правду", теряли в весе.

- Гм... - с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.

- Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетенное состояние духа.

- Вот черт...

- Да-с. Впрочем, что же это я! Сам же заговорил о медицине. Будемте лучше есть.

Та я помню, что для нашего демократического правительства я просто лох.

Особенно прикольно твое утверждение смотрится на фоне неповышения цены на газ и налоговых каникул для малого бизнеса на 5 лет. :D

А че странного? У меня сумма в гривне тогда была немалая. Надо бы и по сорок поменял бы.

Ну а кто тебе "доктор"?:confused:

Если у тебя гривна снова соберётся, то обращайся не стесняйся. Поменяем будешь доволен.:клас::D

Ты ее помоешь, а не поменяешь.))))))))

Особенно прикольно твое утверждение смотрится на фоне неповышения цены на газ и налоговых каникул для малого бизнеса на 5 лет. :D

Мы с тобой на фоне прошедших пятка лет по очереди выглядели на уровне.:D

Мы с тобой на фоне прошедших пятка лет по очереди выглядели на уровне.:D

НАСТОЛЬКО меня не кидали.
Хотя ты прав, да. В будущем буду голосовать за Тягнибока. От него хоть ожидаешь именно того, о чем он говорит. :/

Эх, если б еще кто-то назвал цифрами эти три дня, а особенно тот день, когда доллар обвалился до 12, я б наверное не подозревал кое-кого в дешевом пиздабольстве :іржач:
Ой, чьто ви таки гаварите?;)
Валютчики просили за доллар 12. И было предложение. Очень не долго, но было. Кое где было и больше 12
таки да. Именно про это я и писал. В обменниках валюты не было ваще, для населения банки валюты не меняли. С рук- по 12, а то и больше. понятно дело паника, но такое было.

Какое то странное утверждение. А если бы 40 просили?:rolleyes:)
Кому шибко сильно нужна была валюта ( к примеру подошел срок уплаты долга в СКВ) тот и по 40 готов был купить. А куда деваться?

1. "Без лоха и жизнь плоха."
2. "Это ты, братан, лоханулся - за углом в полтора раза дороже."
;)
Ага-ага-ага-ага!! Мы- не лохи! Лохи- не мы!!!:D

В будущем буду голосовать за Тягнибока. От него хоть ожидаешь именно того, о чем он говорит. :/
Виталь, искренность и честность- далеко не добродетель, как ты думаешь. Это всего навсего лишь форма поведения.
Ну вот, давай смоделируем ситуацию.
В подворотне тебя тормозит гопник. Он бальшой и здаровый, а ты, к примеру- маленький мальчик из хорошей семьи, с брекетами на зубах, со скрипочкой в футляре....Он :"Слы, пацан, атыскакогараёна? Давай кароче бабки и часы, а то пером почикаю!"
И вот , шо интиресно: он же таки не врет. Он же правду говорит- не отдашь, ножичком пырнет. Все по честному, все без обмана!

Убедил?;)

Ой, чьто ви таки гаварите?;)

таки да. Именно про это я и писал. В обменниках валюты не было ваще, для населения банки валюты не меняли. С рук- по 12, а то и больше. понятно дело паника, но такое было.
Гы... А шо, за два дня до того дня Х можно было свободно купить валюту за 4,7? :D

Гы... А шо, за два дня до того дня Х можно было свободно купить валюту за 4,7? :D
Это плюспицот.. "за два дня до этого...":іржач::іржач::іржач:
"А бабушка за день до убийства была ешшо жива!"- говорил Раскольников, небрежно помахивая топором...;)

Это плюспицот.. "за два дня до этого...":іржач::іржач::іржач:
"А бабушка за день до убийства была ешшо жива!"- говорил Раскольников, небрежно помахивая топором...;)

Я конечно сильно извиняюсь... Но кто-то тут говорил
Нет, он наверно имеет ввиду операцию по обвалу доллара с 4,7 до 12 за три дня пару лет назад, которые Ющ со Стельмахом элегантно провернул.:D
"Учитесь, Шура!"

Я конечно сильно извиняюсь... Но кто-то тут говорил
ну.. я не понял, что не так??
незадолго до обвала я менял гривну на валюту и в обменнике райфанзенбанка мне на выбор предлагали доллар и евро. Доллар был по 4.7.
Тебе же несколько человек рассказали, что в обменниках доллара не было вообще, а с рук его продавали по 1\12 .
ты потролллить решил? так я на это не ведусь. Или разговаривай по существу или иди в игнор.

ну.. я не понял, что не так??
незадолго до обвала я менял гривну на валюту и в обменнике райфанзенбанка мне на выбор предлагали доллар и евро. Доллар был по 4.7.
Тебе же несколько человек рассказали, что в обменниках доллара не было вообще, а с рук его продавали по 1\12 .
ты потролллить решил? так я на это не ведусь. Или разговаривай по существу или иди в игнор.
Троллишь тут ты... Зайди к примеру на сайт Катани в раздел графиков и посмотри статистику за 2008 год. Когда курс был 4.7, а когда около 10?
Несколько человек мне могут рассказывать о том, что видели живого инопланетянина, охуенный довод :іржач:

Троллишь тут ты... Зайди к примеру на сайт Катани в раздел графиков и посмотри статистику за 2008 год. Когда курс был 4.7, а когда около 10?
Несколько человек мне могут рассказывать о том, что видели живого инопланетянина, охуенный довод :іржач:
ув. мол. чел.!
нахрена мне заходить на какие то сайты и смотреть какие то графики??
Напомнить старый анекдот, про слово на сарае и дрова в нем?;)
Не знаю скока вам лет, но 3 года назад я занимался кое какими делами,требующими СКВ, и очень хорошо помню, что почем и когда было.
И , звыняйте, если уж быть таким дотошным, то какая в сущности охрененная разница- подскочил доллар с 4,7 до 12 ( на черном рынке) или ВСЕГО до 10 в официальных обменниках???
Ах, ну да.. это ж все сразу меняет...:D

ув. мол. чел.!
нахрена мне заходить на какие то сайты и смотреть какие то графики??
Напомнить старый анекдот, про слово на сарае и дрова в нем?;)
Не знаю скока вам лет, но 3 года назад я занимался кое какими делами,требующими СКВ, и очень хорошо помню, что почем и когда было.
И , звыняйте, если уж быть таким дотошным, то какая в сущности охрененная разница- подскочил доллар с 4,7 до 12 ( на черном рынке) или ВСЕГО до 10 в официальных обменниках???
Ах, ну да.. это ж все сразу меняет...:D

"На вопрос "как дела?" страшно завыл, бился головой о стенку, набил морду вопрошавшему - в общем, ушёл от ответа" (с) М.М.Жванецкий :іржач:

DIMM1971 сказав(ла):
"На вопрос "как дела?" страшно завыл, бился головой о стенку, набил морду вопрошавшему - в общем, ушёл от ответа" (с) М.М.Жванецкий

DIMM1971, как там президент? Бороздит космические просторы Украины на Ми-171?

Деньги будут перечисляться в кассу Российского союза правообладателей, созданного кинорежиссером Никитой Михалковым.

Это, блядь, пиздец какой-то, извините мой французский.
Барину все мало. Детишкам на молочишко. Как нам повезло, что у нас ебланов типа Михалкова нету. Правда, у нас свои ебланы есть, и немало... :/

Это, блядь, пиздец какой-то, извините мой французский.
Барину все мало. Детишкам на молочишко. Как нам повезло, что у нас ебланов типа Михалкова нету. Правда, у нас свои ебланы есть, и немало... :/

Морфологические и синтаксические свойства

еб-ла́н

Существительное, одушевлённое, мужской род, 2-е склонение (тип склонения 1a по классификации А. Зализняка).

Корень: --.

Одушевлённое... без корня...
laugh1.gif
laugh1.gif
laugh1.gif

Вкладення

• laugh1.gif
    laugh1.gif
    714 байт · Перегляди: 25
  • laugh1.gif
    laugh1.gif
    714 байт · Перегляди: 27