4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Шото тут скучно. Набросить, штоле?

Хорошо набросил.

- у украинцев недiля («не делать») – это выходной, у русских – семь дней

То есть украинцы "не ділають"? Чи "не роблять"? Выходной - "неробля"?

©копипижжено из интернетов.

Хорошее слово ©копипижжено. Но много лишних букв.

ага. матчи в мурманске, владивостоке, курске, якутске, иркутске и в алупке.

Так много городов в России выучил... Браво.

ага. матчи в мурманске, владивостоке, курске, якутске, иркутске и в алупке.

Алупку не трожь, да? Это - моя родина, по большому счету. И она украинская. :yahoo:

То есть украинцы "не ділають"?

Да, в воскресенье. Русские - всю неделю. ;)

Алупку не трожь, да? Это - моя родина, по большому счету. И она украинская. :yahoo:

Да, в воскресенье. Русские - всю неделю. ;)
Вообще то слово неделя происходит от "Не делится" в смысле что число дней в ней не четное. Но это так-к слову.

Алупку не трожь, да? Это - моя родина, по большому счету. И она украинская. :yahoo:)
так, то є так!!:yahoo:
Тільки вона(Алупка) рініше трошки інакше називалася.
Кляті москалі з татарвою вкрали першу букву, най їх шляк трафить...;)

Ну вот видишь, даже тут м...ли все опошлят. :)

гааааааааааа))))))))))))) меня в ЖЖ отфрендила куча друзей))))) мой первый коммент на присвоение РФ ЧМ 2018, который процитировал даже ЖЖ был: "нам пиздец" :D:D:D

Пригрели на груди змееныша? А он теперь залупки раздает.Отходы от производства евреев из советских людей. И кому? Клятым извергам.

Нее братуха про Алупку ты явно погорячился. Не?;)

перепутал с анапой... звыняйте.. )

а вообще рад, что по другим городам-кандидатам нет возражений ))

photo_15779.jpg

перепутал с анапой... звыняйте.. )

а вообще рад, что по другим городам-кандидатам нет возражений ))

Есть возражения.
Во-первых, как ты относишься к такому написанию как львов, киев, украина?
Во-вторых, если не уважаешь соседа, будешь надеяться на его уважение?

Я вчера смотрел прямой эфир, если честно, не сильно верил. Надеялся - да, но уверенности не было. Смутило ещё и то, что Путин не поехал, ну, думаю разведка донесла, что ловить нечего. А тут на тебе! Получаем ЧМ 2018. :yahoo:
Дожить бы...
Кстати, уже сейчас надо запасаться матрёшками, ушанками и балалайками, думаю скоро на них будет большой спрос.. :клас:
Я выборами страны не сильно увлечена и практически полнейшая тишина в эфире за несколько дней как-то говорила сама за себя. Судя по всему у РФ шансов было - чуть. Но тут бритиши очень классно подсуетились со своими разоблачениями, судя по всему кто-то понял, что кое-кто обидится, что это - шанс и фпирьот!
И когда с поза-позавчерашнего вечера понеслось из всех щелей: "Пацаны! Бля буду! Не подведем! Только поверьте! Поверьте и не пожалеете! Никогда ж раньше в Восточной Европе! Вы ж видите, как на Олимпиаду фуфайку рвем, - не пожалеете!!!" - На сердце стало неспокойно :D
Ну а уж когда вчера утром Путин в деталях объяснил, что не надо ему ехать народ смущать, и так с этими скандалами им там нелегко живется, а в 16.30 пошла жара, что, мол, поеду, если дадут - в общем, вся РФ знала, что ЧМ - наш начиная с 18.10, за 27 минут до официального оглашения результатов, потому как пошли новости, что Путин велел сани закладыват самолет готовить - оно ж ты понимаешь, сомневаться больше было нельзя :D - последние три дня этих пациков голосующих штукатурили золотом во всех направлениях и, судя по всему, преуспели. Ну а в 18.37 россия начала пить глобально :)
Я посмотрела презентацию - имхо, русские были намба ван - такое ощущение, что они сделали единственное, что можно было и что сработало: они стоял с протянутой рукой и глазами, полными денег.
Там вся презентация шла рефреном: "У нас же никогда раньше! Отдайте нам и не пожалеете!"
Мне кажется, не сработала бы сейчас никакая другая идея.
Молодчаги, что еще сказать. Ничо, ради такого грандиозного распила можно и потерпеть.

зы: мои поздравления :пиво:

зызы: ну и Мутко - ньюсмейкер, конечно))))

Что радует: из всего грандиозного распила нефтедолларов останутся стадионы и прочая инфраструктура.
Хорошо что Евро в Украине будет, можно будет подсмотреть, так сказать, что взять на вооружение, чего не надо. База-то одинаковая..
оно-то радует, но ты себе представляешь где-нибудь в Урюпинске стадион на 40-60 тысяч и пустующий? Разве что эти модные "раскладные" поставят.

Представляю как в Таджикистане сейчас радуются, сколько народу в Москву работать поедут.. жуть...:)
бедолага московский мэр (блин, вес его фамилию никак не запомню) :D
Только-только он велел по-лучше оценить реальную необходимость Москвы в трудовых мигрантах.......только -только взял курс на уменьшение их количества..... :D

Есть возражения.
Во-первых, как ты относишься к такому написанию как львов, киев, украина?
Во-вторых, если не уважаешь соседа, будешь надеяться на его уважение?

товарищ пигстикер
видишь ли, я в последнее определенное время пишу иногда на языке, где нет больших букв и к сожалению почти не ставят зяпятых.

и еще, часть из моих соседей это хизбалла и хамас, хуй я ложил на их уважение.
так понятнее?

Кстати, уже сейчас надо запасаться матрёшками, ушанками и балалайками, думаю скоро на них будет большой спрос.. :клас:

Медведя обязательно купи. Точнее, медвежонка. Как раз вырастет к нужному моменту. :D

Калининград, Саранск, не говоря уже об Казани или Питере и т.д. - крупные города, Столицы республик и областей.

:вызывая дух Нордекса: Пральна! Пральна, нефиг Самаре в этом ряду достойных делать. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

самара тоже в списке.

Назад
Зверху Знизу