Я вчера смотрел прямой эфир, если честно, не сильно верил. Надеялся - да, но уверенности не было. Смутило ещё и то, что Путин не поехал, ну, думаю разведка донесла, что ловить нечего. А тут на тебе! Получаем ЧМ 2018.

Дожить бы...
Кстати, уже сейчас надо запасаться матрёшками, ушанками и балалайками, думаю скоро на них будет большой спрос..
Я выборами страны не сильно увлечена и практически полнейшая тишина в эфире за несколько дней как-то говорила сама за себя. Судя по всему у РФ шансов было - чуть. Но тут бритиши очень классно подсуетились со своими разоблачениями, судя по всему кто-то понял, что кое-кто обидится, что это - шанс и фпирьот!
И когда с поза-позавчерашнего вечера понеслось из всех щелей: "Пацаны! Бля буду! Не подведем! Только поверьте!
Поверьте и не пожалеете! Никогда ж раньше в Восточной Европе! Вы ж видите, как на Олимпиаду фуфайку рвем, - не пожалеете!!!" - На сердце стало неспокойно

Ну а уж когда вчера утром Путин в деталях объяснил, что не надо ему ехать народ смущать, и так с этими скандалами им там нелегко живется, а в 16.30 пошла жара, что, мол, поеду, если дадут - в общем, вся РФ знала, что ЧМ - наш начиная с 18.10, за 27 минут до официального оглашения результатов, потому как пошли новости, что Путин велел
сани закладыват самолет готовить - оно ж ты понимаешь, сомневаться больше было нельзя

- последние три дня этих пациков голосующих штукатурили золотом во всех направлениях и, судя по всему, преуспели. Ну а в 18.37 россия начала пить глобально

Я посмотрела презентацию - имхо, русские были намба ван - такое ощущение, что они сделали единственное, что можно было и что сработало: они стоял с протянутой рукой и глазами, полными денег.
Там вся презентация шла рефреном: "У нас же никогда раньше! Отдайте нам и не пожалеете!"
Мне кажется, не сработала бы сейчас никакая другая идея.
Молодчаги, что еще сказать. Ничо, ради такого грандиозного распила можно и потерпеть.
зы: мои поздравления
зызы: ну и Мутко - ньюсмейкер, конечно))))