4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Сильно подставился. Никто не любит людей, махающих сгоряча шашкой направо и налево. Так нельзя. Надо сначала просчитать последствия, разработать схемы, проинструктировать исполнителей. Это "первый класс" менеджмента.
А у нас же вечно: "а что если мы вот так?", а потом "хотели как лучше, получилось как всегда".
мне кажется, что сильно подставили его: мне кажется, что изначально, само распоряжение звучало не так жестко, потому что сносили всех - с лицензиями. разрешениями и тыды.
А поставить киоск по новой - это ж залежи золотые.....
Ну кто-то и понял, что все равно ж через пару месяцев придут за разрешением и лицензией, ну и....потом, в случае чего, можно списать на Собянина (он Собянн или Собянинов?)

слушай, нордексов дух, я знаю, ты подскажешь: а у вас есть электронные фоторамки в продаже?

Не, мы ж село неасфальтированное. :ги:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ Упс. Блокируются ссылки на сайты? Вместо звездочек подставь pn/com/ua с точками вместо слэшей.

Зря ты так, Самара очень футбольный город. Самара как-то установила рекорд в Восточной Европе по количеству людей на стадионе. Не знаю, актуально ли сейчас, но как-то читал об этом..

:шепотом на ухо: Я Нордекса пытаюсь подколоть, вдруг он читает или прочитает это. А так я ничо против Самары не имею, но только тсссс! ;)

разве где-то это проблема? :confused:

Если нет желания не переплачивать - в любом магазине электроники фоторамки есть в продаже.

разве где-то это проблема? :confused:
я про Харьков спросила :D Мне на подарок надо, хочу знать, везти отсюда или купить там, а то мне как-то заявили, что электронные книжки в Харькове - роскошь и непонятно зачем, я теперь перестраховываюсь.

Если нет желания не переплачивать - в любом магазине электроники фоторамки есть в продаже.
есть? мерси. А что значит: "Если нет желания не переплачивать"?

есть? мерси. А что значит: "Если нет желания не переплачивать"?

Это значит, что во всяких "комфи" и некоторых других субъективно цены процентов на 10-20 выше средних. А вот я дал ссылку на прайс-навигатор, это харьковский сайт - там можно найти самые приемлемые предложения.

ЗЫ Я, кстати, заказал Киндл 3 с 3Ж у одногруппника, он на радиорынке торгует и тягает эти киндлы со Штатов. Обещается в начале января отдать.

ЗЫ Я, кстати, заказал Киндл 3 с 3Ж у одногруппника, он на радиорынке торгует и тягает эти киндлы со Штатов. Обещается в начале января отдать.
а я счастлива со своей сонькой. Мы живем с ней на диване и хорошая экономия на бумажных книгах :D

а я свой ебук делю с женой, она тоже что-то там читает..
не, я все взвесила - он мне не нужен. В квартире есть ебук, но много возни с книгами для библиотеки и очень много пятен на стекле, поэтому сонька с внутренней подстветкой способностью в любой момент халявно обновлять библиотеки для меня оптимально.
а ещё друг зашёл в гости и восхитился прогрессом, увидев у меня в туалете электронную книгу :D
ты ее там к стене прибил или на веревочку повесил? :D

товарищи россияне..
наш премьер уже поблагодарил вашего за посильную помощь в нынешней ситуации с пожаром.
я же на своем уровне благодарю вас. спасибо.

товарищ пигстикер
видишь ли, я в последнее определенное время пишу иногда на языке, где нет больших букв и к сожалению почти не ставят зяпятых.

Ах да, в Димоне на иврите...

и еще, часть из моих соседей это хизбалла и хамас, хуй я ложил на их уважение.
так понятнее?

Понятнее некуда. Ты там поаккуратней клади на соседей. А то Восток - дело тонкое... особенно, если поблизости ядерный реактор...

Зря ты так, Самара очень футбольный город.
подружка отписалась по поводу ЧМ :D
.. розовощёкий наш кумир сказал, что НАДО НАМ, потому что
сына своего поведёт смотреть на живой футбик..
а вот я чо рыжая чтоли? тоже поведу!

Матчи ЧМ-2018 могут пройти в Чечне

Президент Чечни Рамзан Кадыров предложил провести матчи чемпионата мира 2018 года в Грозном. По словам Кадырова, в столице республики завершается строительство спорткомплекса, отвечающего мировым стандартам, и на футбольном стадионе можно будет проводить матчи самого высокого уровня, сообщает "Интерфакс".
Президент Чечни добавил, что стадион в Грозном будет предложен для проведения "отдельных матчей" чемпионата мира. По словам Кадырова, если вопрос будет решен положительно, то это позволит привлечь в футбольные команды всех уровней тысячи подростков и молодых людей.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так что Анапа с Алупкой отдыхает... ;)

и все таки непонятно.
как будто челябинск, находка и петропавловск-камчатский это не россия.

ну там предположим и людей не так то много..
а вот сибирь, дальний восток, чукотка.. разве не они дают всё бабло россии..??
так почему ихних городов не видно в списке.

ну там предположим и людей не так то много..
а вот сибирь, дальний восток, чукотка.. разве не они дают всё бабло россии..??
так почему ихних городов не видно в списке.

Добираться европейцам будет накладно. А города в российской глубинке известные есть, не стыдно и показать. Иркутск, Новосибирск с Академгородком.

Добираться европейцам будет накладно. А города в российской глубинке известные есть, не стыдно и показать. Иркутск, Новосибирск с Академгородком.

А чем Новосибирский Академгородок достопримечателен?

Назад
Зверху Знизу