4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
А "Моя прекрасная няня"? Наглая селючка окрутившая мямлю продюсера?:D Впрочем,девушка и по жизни оказалась такой....
но мне очень кажется, что злой сатиры, даже злого юмора типа "хохлушка, которая..." там не было.
Да и, повторюсь, Нашу рашу отменили только в этом сезоне

...Школам Эдинбурга рекомендовали обнулять счет футбольных матчей, если одна из команд вдруг начнет опережать соперников на 5 голов, и добавлять в команду проигрывающих двух игроков.

Эта писец, ящетаю. Крыша у политкорректнутых поехала очень основательно. :крыша

Если бы "Нашу Рашу" посмотрел бы кто-нибудь из нероссиян, то его мнение о России ухудшилось бы. То же самое касается "Камеди клаба", "Дома-2" и пр. Вот так росТВ портит имидж своей страны в мире

Если бы "Нашу Рашу" посмотрел бы кто-нибудь из нероссиян, то его мнение о России ухудшилось бы. То же самое касается "Камеди клаба", "Дома-2" и пр. Вот так росТВ портит имидж своей страны в мире
Его уже никакими передачами не испортишь.:D

я считаю, что аналогичными программами аналогичного уровня РФ тв в принципе убивает своих граждан.
Украинское тоже. :(

я считаю, что аналогичными программами аналогичного уровня РФ тв в принципе убивает своих граждан.
Украинское тоже. :(

с этим согласен. Все эти программы либо слизаны с американских, либо созаны сучастием американцев. Например, точно известно, что "Счастливы вместе", "Трое сверху" и "Интерны" - дешевые пародии на американский кинематограф.

Из американских комедийных сериалов только "Альф" более-менее приличный. И то, многие эпизоды неплохо бы вырезать

это же форменный пиздец!
в американскую киноакадемию его!!
оскара вручать!

с этим согласен. Все эти программы либо слизаны с американских, либо созаны сучастием американцев. Например, точно известно, что "Счастливы вместе", "Трое сверху" и "Интерны" - дешевые пародии на американский кинематограф.

Из американских комедийных сериалов только "Альф" более-менее приличный. И то, многие эпизоды неплохо бы вырезать

Что-то мне кажется, что Ирка имела в виду как раз противоположные моменты, что в наших "рашах" и пр программах не хватает американской политкорректности. А ты как обычно пишешь с выключенными мозгами....

Кто-нибудь снег ночью видел?

В Купянске метель такая, что проехать трудно.

Что-то мне кажется, что Ирка имела в виду как раз противоположные моменты, что в наших "рашах" и пр программах не хватает американской политкорректности. А ты как обычно пишешь с выключенными мозгами....

Спасибо, поржал :іржач:

у меня насчет "американских" голова не болит, зато болит из-за того, что при попытке их просмотра мозг отключается за полной ненадобностью что-то воспринимать.

у меня насчет "американских" голова не болит, зато болит из-за того, что при попытке их просмотра мозг отключается за полной ненадобностью что-то воспринимать.

Так это главная фишка американского кинематографа, особенно комедий

Ну с полит коректностью понятно. С учительницей тоже.

Но кому и чем помешал фрезеровщик ? :D

02.08.2010 13:21

Новый сезон комедийного сериала "Наша Russia" выйдет на экраны без гастарбайтеров — "выходцев из средней Азии" Равшана и Джамшута, сообщает ИА "Росбалт".

Как передает "ЕвроСМИ", помимо них, "на пенсию" отправили самую отзывчивую и чуткую учительницу Снежану Денисовну, первого фрезеровщика-гомосексуалиста Ивана Дулина и футбольную команду "Газмяс".

Напомним, ранее Союз армян России (САР) решительно осудил авторов и участников программы "Наша Russia", а также официально извинился перед таджикским народом за своих соотечественников — авторов и участников этой программы. Как сообщал основатель "Школы памяти" и рекордсмен Книги рекордов Гиннеса — Самвел Гарибян, в САР он обратился лично, с просьбой осудить "известную тройку" — Михаила Галустяна, Гарика Мартиросяна и Артура Джанибекяна, считая что программа носит "откровенно ксенофобский, издевательский характер, отчасти оскорбляет Россию, а также национальное достоинство не только таджикского, но и армянского народа". Протест Гарибяна был связан как раз с сюжетом про Равшана и Джамшута.

Кроме того, в ноябре прошлого года в оставленных на одном из интернет-форумов сообщениях мигранты угрожали Галустяну, сыгравшему гастарбайтера Равшана в "Нашей Раше", и его 23-летней жене Виктории физической расправой за оскорбление нации.

"Мне хочется расправиться с ним, как он того заслуживает!" – это один из самых деликатных постов в комментариях к заметке на портале.

"Образ гастарбайтеров из скетчкома ТНТ "Наша Russia" — собирательный, а не пародия на жителей какой-либо конкретной страны или региона, — прокомментировала тогдаруководитель пресс-службы Comedy Club Production Екатерина Храмченко. — "Наша Russia" — это не попытка оскорбить или унизить кого-либо, а наоборот, возможность посмеяться над самими собой".

На данный момент достоверно известно, что в передаче останется только самый темпераментный ведущий России Жорик Вартанов и типичный житель Таганрога Сергей Юрьевич Беляков.

Создатели шоу пока не сообщают, вокруг каких персонажей теперь будет разворачиваться события комедии, однако заверяют, что они будут не менее интересны, чем прежние.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Шото как-то Кулуары подзапустели...
Никто вчера Барса-Реал не смотрел? После того, что Барса сделала с Реалом, она обязана взять его замуж. :ги:

Неведомая х№№ня обнаружена мною в океяне, между россией и Аляской, во время колупания в Google maps и носу:

01120.jpg
:eyecrazy:

а вот еще :

в гугл-планета в directions наберите from japan to china..
потом - поиск, и посмотрите что написано в 43 строке...

Шото тут скучно. Набросить, штоле?

- украинец прагматичен, русский иррационален
- украинец прижимист, русский расточителен
- чужой достаток вызывает у украинца зависть, у русского – раздражение
- украинец говорит своей власти – треба!, русскому его власть говорит – надо!
- украинцу нужно, чтобы власть не мешала ему жить, русскому власть нужна, чтобы мешала ему буянить
- украинцу по жизни нужны «великi грОши», русскому – великая страна
- для украинца главное – семья, для русского – друзья
- украинец женится по расчету, русский – по «залету»
- для украинца семья – алтарь, для русского нередко - обуза
- у украинцев муж и жена – подружжя, у русских – «супруги» (т.е. в общей упряжи)
- у украинцев недiля («не делать») – это выходной, у русских – семь дней
- украинец готов напрягаться, чтобы жить «як люди», русский готов напрячься, чтобы тот, кто решил выделиться, снова стал таким, как все
- украинец матом ругается, русский матом разговаривает
- сидя с собутыльником, украинец режет сало, русский – правду-матку
- украинец задним числом жалеет, что высказал собеседнику неприятную правду о нем, русский жалеет, что ее не сказал
- украинец терпеливо совершенствует самогонный цикл, русский доводит производственный процесс только до стадии браги
- у русского выпивка инициирует общение, у украинца общение инициирует выпивку
- когда приходит друг, украинец достает бутылку из холодильника, русский – бежит за ней в магазин

©копипижжено из интернетов.

Пипец. У меня такое чувство, что РФ выиграла тендер на ЧМ 2018 по футболу.
Это писец, шо такое будет, если шо...

ага. матчи в мурманске, владивостоке, курске, якутске, иркутске и в алупке.

Назад
Зверху Знизу