4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Мне, как юзеру, не нравится, что мою фразу поставили в подпись. Какая бы она не была. Я, как юзер, предупредил Полтаву. Он не отреагировал. Теперь я, как модератор, приму меры.

Пиздец! Это неизлечимо.
Правила форума - как хочу, так и верчу...

Мне не нравится, что я фигурирую в подписи у кого-то. Так понятно?
А кого это интересует? Правила не нарушает? Нет. Гуляй!

Вряд-ли это излечимо...

Я уже давно предлагала переизбрать модераторов. Эти ни к черту... Даешь выборы!!! Только без нытья, как с Фаталексом.
100! ППКС.

Главное, не ты, и не Фаталекс...

Заец жопализ... Не, не годиться
Он не жопализ. Он геморрой лечит. Где-то выше было об этом...

Вроде Заяц адекватный
:іржач::іржач::іржач:

Мы с Мышей на уровне.:D
Мыша - да, а ты - ниже плинтуса...

Согласна с Полтавой, очень заметна пристрастность модераторского состава раздела.
Один Александр1 при памяти. Но с нашими молодцами, боюсь, испортится.
А когда я это говорил, ты на меня кричала.
Я всегда прав. Потому что я шеф...

• Це лайк!
Реакції: GR_
Пиздец! Это неизлечимо.
Правила форума - как хочу, так и верчу...

А кого это интересует? Правила не нарушает? Нет. Гуляй!

Вряд-ли это излечимо...

Микеле, иди в жопу © :yahoo: Оставь себе это в подписи, я разрешаю

Вячко, иди в... тему про второй язык. Там авгиевы конюшни в виде дЫбильных постов/наездов на собеседников будешь до утра разгребать. Оправдай высокое звание модератора. Заодно и обязанности свои чуток повыполняешь. А то твой напарник в упор не видит там криминала.

Не зря я предлагал создать немодерируемый подраздел "Политика без правил - дабы дурь каждого видна была"...

Вячко, иди в... тему про второй язык. Там авгиевы конюшни в виде дЫбильных постов/наездов на собеседников будешь до утра разгребать. Оправдай высокое звание модератора. Заодно и обязанности свои чуток повыполняешь. А то твой напарник в упор не видит там криминала.

Не зря я предлагал создать немодерируемый подраздел "Политика без правил - дабы дурь каждого видна была"...

Знаешь как почистили авгиевы конюшни?

ув Модератор.
будьте любезны, подскажите, куда пропала тема с предложением перевыборов модераторов политики?
кто ее удалил?
спасибо.

Назад
Зверху Знизу