4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Я пойду с палаткой к дому Димокса ("свободу думаю-понятно-кому)
Димокса не трожь! :D Это-святое :D мы его будем спасать, еслишо, всеми доступными способами, вплоть до увоза от твоей палатки в неизвестном направлении.

Димокса не трожь! :D Это-святое :D мы его будем спасать, еслишо, всеми доступными способами, вплоть до увоза от твоей палатки в неизвестном направлении.

Тогда пусть разбанит айпи Патрика

Тогда пусть разбанит айпи Патрика
Дальновид, есть некоторое противоречеие между твоими желаниями и его необходимостями. Я бы так сказала. Ну, или его потребностями. И необходимостями.
Он должен? Не, вроде. Не? ;)

Дальновид, есть некоторое противоречеие между твоими желаниями и его необходимостями. Я бы так сказала. Ну, или его потребностями. И необходимостями.
Он должен? Не, вроде. Не? ;)

Так не наезжайте на Вячко

тю! я вообще только с работы пришла, меня весь день не было на форуме :D
Ты меня ни с кем не перепутал? :D

Я не лично тебе. А то стоит забанить кого-то из форумчан - по всем Кулуарам разносится вой и нападки на Вячко. Лично я на его стороне

Я не лично тебе. А то стоит забанить кого-то из форумчан - по всем Кулуарам разносится вой и нападки на Вячко. Лично я на его стороне
тогда не надо в ответ на мой пост обращаться в том числе и ко мне:"не делайте того-то"

Привет из бани как крик души.:)
Именно поэтому делаю вывод, что модератор fatalex рещил применить ко мне лично, как к человеку, политические взгляды которого расходятся с его собственными тактику репрессий и психологического давления на форуме. И этот вывод подтверждается более ранними поступками данного модератора в отношении и других форумчан.

Считаю, что эти прецеденты бросают "пятно" на должность "модератора" из-за одного человека, не сумевшего справиться со своими эмоциями и поступившего вопреки нормам форума и здорового общества. Такой модератор должен добровольно подать в отставку, следуя принципам морали демократичного государства.
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=16208180&postcount=73
И я согласен с Полтавой.

Я в домино не любитель. Предпочитаю в "Мафию"

Да потому, что ты должен предпочитать лапту и щи, а не мафию. Ты хоть знаешь сколько мафиози пили? Так что в домино и не более. Тем более, что заяц разливает!:D

Под столом я обычно после того, как читаю твои посты

А причем стаканчики и домино?

Не рассказать ли тебе о том - что такое презерватив? А то мой ребенок об этом уже спрашивал.:D

Да потому, что ты должен предпочитать лапту и щи, а не мафию. Ты хоть знаешь сколько мафиози пили? Так что в домино и не более. Тем более, что заяц разливает!:D

Кстати, игру "Мафия" придумали в Москве

Не рассказать ли тебе о том - что такое презерватив? А то мой ребенок об этом уже спрашивал.:D

Я и без тебя знаю

Кстати, игру "Мафия" придумали в Москве

Я и без тебя знаю

:іржач::іржач::іржач:
кто придумал? Евреи? Чукчи? Почему не назвали ее "Братва":confused:

По вопросу о презервативах - а с кем ты узнал об их предназначении?
Только, давай, не говори про Патрика.:D

Не, ну шо за нахуй! Всю революцию пропустила. А всё работа...
Согласна с Полтавой, очень заметна пристрастность модераторского состава раздела.
Один Александр1 при памяти. Но с нашими молодцами, боюсь, испортится.

зы: забавная штука: уволилась как два дня уже. На работу приходится приходить на час раньше. Я - псих :D

О! Я про тебя сегодня много думала. Щаз я тебе что-нибудь напишу в личку.

зы: забавная штука: уволилась как два дня уже. На работу приходится приходить на час раньше. Я - псих :D

О! Я про тебя сегодня много думала. Щаз я тебе что-нибудь напишу в личку.

Не боишься за подпись? А то шайтан-мордан быстр на это дело!:D

Назад
Зверху Знизу