4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
А жить в данный момент я хочу до ближайшей гильотины, так башка болит.

Погода меняется, кажись. У меня с обеда башка разболелась, пришлось таблетку выпить и отоспаться. А гильотина пусть пока еще поржавеет... :пиво:

Предательство болит долго.
А жить в данный момент я хочу до ближайшей гильотины, так башка болит.
Всё, буду закругляться, совсем мне поплохело. Всем спокойной ночи и котовых снов. :пиво:

Пипец... Торри срочно нужен муж, ну может не муж, но что то приблизительное.;)

По данному разделу готовится список по кандидатам на отправку на Нибиру в количестве на клетку 6 особей мужского пола , 7 особей женского полу,22 кошки без Торри
(головные боли -признак подготовки организма к будущим потрясениям).
В процессе путешествия будут проведены экспериментальные научные изыскания по данным участникам в областях,приближенных к медицине по уро-кало терапии в том числе и с изучением котячих компонентов в качестве приема в пищу.
Клетки будут снабжены одним рукомойником,одним санузлом,2 полуторные кровати с силиконовым наполнителем,ковриком для приема пищи,книжной полочкой,каструлькой,2-мя пробирками.

От головных болей избавился посредством утренней тренировки шейных позвонков по 47 оборотов влево,вправо.Срочная помощь идет посредством нахождения точек в области ушных раковин и их массирования или вдыхая через нос лук,или спирт,или одеколон до прошибания.

Фууу я не об этом.:іржач:

Я думал, ты доктор, а ты так просто пизданул? :диявол:
А кто тебя с анабиоза выпустил?
Похоже, что припоздали, пошли уже необратимые изменения.

По данному разделу готовится список по кандидатам на отправку на Нибиру...

Пересадка в Москве будет? Пару часов свободных там надо... :rolleyes:

Я думал, ты доктор, а ты так просто пизданул? :диявол:

Чё просто так?:eek: Не просто так!!! Со стороны видней, от чего человек мается.:D

А кто тебя с анабиоза выпустил?
Похоже, что припоздали, пошли уже необратимые изменения.

А ты дохтур??? С xruj такой диагноз??? Или приревновал?. Так то зря. Меня женщины с оружием не возбуждают.;) Вот спирожками, или с блинчиками.., это да.. А с автоматам фууууу.

Чё просто так?:eek: Не просто так!!! Со стороны видней, от чего человек мается.:D

А ты вот, похоже, от косоглазия и сперматоксикоза маешься, такие долгие сроки в анабиозе даром не проходят. :незнаю:

А ты вот, похоже, от косоглазия и сперматоксикоза маешься, такие долгие сроки в анабиозе даром не проходят. :незнаю:

Упс! Полтава иди спать а то тебя "шкалит". Косоглазие, спермотксикоз..., бля.. не пугай. Откуда таких славов набрался?:D

Упс! Полтава иди спать а то тебя "шкалит". Косоглазие, спермотксикоз..., бля.. не пугай. Откуда таких славов набрался?:D

Кажись, ты меня послал? ;)
Ну, тогда я в полном праве, ты сам первый начал! :yahoo:

Сапсан, иди ты на хуй из Кулуаров, клон недоделанный!
Советчик пидарастический, неуч косоглазый! :rolleyes:

Кажись, ты меня послал? ;)
Ну, тогда я в полном праве, ты сам первый начал! :yahoo:

Сапсан, иди ты на хуй из Кулуаров, клон недоделанный!
Советчик пидарастический, неуч косоглазый! :rolleyes:

Ты бухой? Или по жизни такой?:eek:

Вот еще нашарил... :збентежений: Опять черное и белое.
Одна из немногих песен "одиночной" Тарьи, которая мне понравилась. А клип вообще суперровский! :клас:

q-IeeDekU_c

Т.к. клип англоязычный, и не хочется быть оштрафованным за него, то модераторам перевод можно почитать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:rolleyes:

---------------

Люди, а Виталий13 выжил во Львове? :eek:

Я тут ему хорошую тему нашел! :)

kK0E3fGXi4Y

Останнє редагування:
Ребят, а чо, никто не смотрит Англию?
Красивейший матч! Одно удовольствие.
Такой темп, такая лёгкость!
Гармоничная командная игра, индивидуальные находки.
Последний штрафной - как в кино.

0_23c6a_a7f717cd_L

Ребят, а чо, никто не смотрит Англию?
Красивейший матч! Одно удовольствие.
Такой темп, такая лёгкость!
Гармоничная командная игра, индивидуальные находки.
Последний штрафной - как в кино.
Повтор?

Назад
Зверху Знизу