Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Люди добрые, а уже известно, кто харьковским мэром стал?
Потому что я из тем про мэра ничего не понимаю![]()
божештымойДо конца месяца должно всё решиться
а ты это...лак к чему подбирала?Футбол - фигня. Вот у меня проблема - это да. Накрасила ногти розовым лаком, а теперь поняла, что не нравится. Стёрла, сижу и перекрашиваю в вишнёвый. Но не факт, что завтра меня не перемкнёт опять. А вы говорить - футбол!
а ты это...лак к чему подбирала?
а ты это...лак к чему подбирала?
Лак нынче модно подбирать под настроениеЛак нынче модно подбирать под настроение
а здесь вообще "Закон о городе Москве", в этом городе мэр не выбирается.Ну это не у вас, в Москве![]()
а здесь вообще "Закон о городе Москве", в этом городе мэр не выбирается.
до 2007 - да, потом назначали.Лужкова выбирали, насколько я помню
до 2007 - да, потом назначали.
вишнеееевый.....К кофточке. А теперь поняла, шо фигня получилась. Вот, перекрасила - первый слой сохнет. Теперь порядок.
я в банке когда работала, у нас клиентщикам и кадровикам запрещали красить ногти броскими тонами, только на корпоративы (понятно - вечерние цвета). С тех пор каждый раз как рука тянется к яркому тону - аларм в голове срабатывает 
без разницы по наблюдениям.И не понятно, что хуже
вишнеееевый.....я в банке когда работала, у нас клиентщикам и кадровикам запрещали красить ногти броскими оттенками. С тех пор каждый раз как рука тянется к яркому тону - аларм в голове срабатывает
![]()
А мне нравится. Тем более, что он не яркий, а просто тёмный.
Блять, я когда-нибудь перестану чувствовать себя больной?! Как я завтра на работу пойду...
Только когда посмотришь на фотку, что я для тебя припас...Блять, я когда-нибудь перестану чувствовать себя больной?!...
Только когда посмотришь на фотку, что я для тебя припас...
Я помню время, когда чувствовала себя нормально. Но последние два года - это какой-то кошмар просто.
Не рановато?нынаю. Я на день тоже не люблю вечерние тона. Мы всем коллективом ржали, когда очередные поправки в дресс-код вводили: мужикам летом дозволялись рубашки с рукавом 3/4.Дикие люди, шо ты хочешь...