4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Слава Богу что не по проктологии, а то и так с этим здесь перебор.:)

"Мучать ексель", это значит вести расчеты с помощью программы Microsoft Office Excel 2007. Это для всяких Зигги ексель игрушка, а для меня логарифмическая линейка в руках дикаря.:D

не по мужски пиздеть бестолку.

кстати, динамо сыграло вничью. это радует

"Мучать ексель", это значит вести расчеты с помощью программы Microsoft Office Excel 2007. Это для всяких Зигги ексель игрушка, а для меня логарифмическая линейка в руках дикаря.:D
Ой, бля, как все запущено.:eek:
Ты эксель пытаешься использовать в качестве платежной системы?:D
кстати, динамо сыграло вничью. это радует
Больше бы радости было если бы оно проиграло. Но ничего, в следующем туре Металл им вставит.:)

Останнє редагування:
Не всё то сонечко, что рано встаёт!;)

Шо значит - рано встаёт? Встаёт - значит, пора.

Блять, завтра понедельник...ну шо за нах...:(

1245304605_animals_68_44.jpg

Две гадости на одной фотке... :буе:

Злиться из-за футбола непродуктивно. Я там понимаю из-за денег, но футбол - это такая мелочь, что вообще не стоит внимания. ИМХО

Формула 1, а не футбол. Микеле самый не любимый пилот чемпионом стал

Футбол - фигня. Вот у меня проблема - это да. Накрасила ногти розовым лаком, а теперь поняла, что не нравится. Стёрла, сижу и перекрашиваю в вишнёвый. Но не факт, что завтра меня не перемкнёт опять. А вы говорить - футбол!

Футбол - фигня. Вот у меня проблема - это да. Накрасила ногти розовым лаком, а теперь поняла, что не нравится. Стёрла, сижу и перекрашиваю в вишнёвый. Но не факт, что завтра меня не перемкнёт опять. А вы говорить - футбол!

Тут и слова про футбол не было :confused: Эх, женщины....

Назад
Зверху Знизу