4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Ура! Айда завтра водку пить!!!

Банить я никого не хочу. Тем более, банит форум за набранные баллы. Я просто баллы выдаю.
Так-с, два человека уже есть. Кто будет третий?

Вячко, а сколько баллов ты выдал сегодня, к примеру, в теме про второй гос. язык? Там же весь день вакханалия с тупым обсуждением личности собеседника. И даже увещевания fatalex'a на язычноущемлённую публику не подействовали. :незнаю:

P.S. ValB и Микеле там были немногословны, так ша баллов им добавить не получиццо. ;)

Вячко, а сколько баллов ты выдал сегодня, к примеру, в теме про второй гос. язык? Там же весь день вакханалия с тупым обсуждением личности собеседника. И даже увещевания fatalex'a на язычноущемлённую публику не подействовали. :незнаю:

P.S. ValB и Микеле там были немногословны, так ша баллов им добавить не получиццо. ;)

Ту тему я не трогаю.

Я тебе больше скажу, если бы ему в морду не ткнули нарушение этой масквички, она бы хер баллы получила.
В разделе висят две темы, которые к политике никакого отношения не имеют, модераторы хер реагируют. Дебильная тема Дальновида, которой место в Корзине, продолжает висеть. Если бы я открыл похожую тему, она была бы в Корзине через минуту.
Чем они вообще занимаются, эти модераторы, кроме погони за мной и за Валбом? Зачем нам модеры, которые нихуя не делают? Фаталекс сидит только в Музыке. Так пусть он там и модерирует. Вячко просто неадекватен, ему даже Корзину модерировать нельзя доверить.

Ту тему я не трогаю.

А что и кого ты трогаешь, кроме меня и ВалБа? И почему не трогаешь? Разве это не твоя обязанность?

Ага, а кто мне балл за анекдот влепил? :D

А ты не про "русских" анекдот рассказывал, не? У меня 2 балла за простенький. :іржач:

Мне понравилась формулировка: "п.О.4 - "оскорбительное для национальности обобщение" :кручусь:

Ну понятно... На этих выходных с водкой не сложилось...

О-ба-на. :eek: Уже начинаем штрафами меряться. Кто чемпион?

Какой грозный, вах.... Я отчитываться должен? :confused::D
Кому ты впал, со своими отчётами.
Надо оставаться порядочным человеком, даже если ты модератор.

А как они рвались в модераторы! Я помню. Фаталекс даже истерику закатил.... Вот в модераторах люди по-настоящему и проявляются.

Самое интересное, что все штрафы, кроме последнего сегодняшнего, от меня :D

Ага! Так значит это у тебя я должен спрашивать, как человеку задавать вопрос, идиот ли он, что-бы не забанили?

Назад
Зверху Знизу