4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Не всех собак, со многими я дружу. :пиво:
Но мне их жалко всегда, лучше бы они разговаривали.
И при чем здесь тошнота? :незнаю:
скажи, а как трактовать твои слова?
Видел. Только я как раз кушал, и так нехорошо вышло...
В-общем, я уже все прибрал. Можно продолжать.

скажи, а как трактовать твои слова?

:eek: Как? Я заржал с Путина и перекинул тарелку на клавиатуру, стол и пол. А жена только с утра прибирала. Пришлось от неё наслушаться упреков и прибирать всё самому. О как! :пиво:

:rolleyes: Ты избранный, Нео...

Так шо? Следовать за белым кроликом? :rolleyes:

42891320_Playboy_zayac.webp

Я был о тебе лучшего мнения. А так ты нытик и злопамятный чувак. Ирка наказана, так что не ной

Я тоже был о тебе лучшего мнения... Но, ошибся.
А про злопамятность лучше молчал бы. Незлопамятный Вячко гоняется за ВалБом и за мной по всей Политике. Ты жа сам говорил, что хочешь меня забанить, и ВалБа тоже.

А ты тупой мудак и непорядочный человек.

Может быть и не тупой, но непорядочный точно...

А ты тупой мудак и непорядочный человек.

На этот раз без наказания. Ты забыл добавить ИМХО. И ты в меньшинстве. Ну ещё, может быть, пару людей тебя поддержат, чтобы ты совсем не был в одиночестве. :D

На этот раз без наказания. Ты забыл добавить ИМХО. И ты в меньшинстве. Ну ещё, может быть, пару людей тебя поддержат, чтобы ты совсем не был в одиночестве. :D

А ты тему создай, как грозился недавно. Вот и посмеёмся.

Я тоже был о тебе лучшего мнения... Но, ошибся.
А про злопамятность лучше молчал бы. Незлопамятный Вячко гоняется за ВалБом и за мной по всей Политике. Ты жа сам говорил, что хочешь меня забанить, и ВалБа тоже.

Банить я никого не хочу. Тем более, банит форум за набранные баллы. Я просто баллы выдаю.
Так-с, два человека уже есть. Кто будет третий?

Банить я никого не хочу. Тем более, банит форум за набранные баллы. Я просто баллы выдаю.
Так-с, два человека уже есть. Кто будет третий?

Какая разница, баллы или баны. Я читал ваш разговор с Фаталексом, чтобы убедиться, что порядочностью тут и не пахнет.

Назад
Зверху Знизу