Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Весело. Луценко опять репу начистили. Теперь Стогний.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Весело. Луценко опять репу начистили. Теперь Стогний.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В пупок??13.11.2010, Болгария | По завершении совместной пресс-конференции Путина и премьер-министра Болгарии Бойко Борисова глава правительства Болгарии преподнес коллеге щенка болгарской овчарки. Путин взяв собаку на руки, обнял и несколько раз поцеловал, сообщает «Эхо Москвы».
(С)drugoi
да, он какой-то....вызывает желание дать ему в глаз, что ли? Безответный он.
ну ка кэто так? Подойти, - дать в лицо мужику?! А он-то что?

Дальновид и так с вами всеми неплохо расправляется.
дэбил ты, старче.В пупок??
Вот забавно бы исследовать, как люди выбирают, за кого им болеть из телегероев...
Ведь ты, Заяц, ни с кем из тех, кого видишь в новостях, лично не общаешься, но почему-то за одного радуешься, когда он победит на выборах, а за другого "радуешься", когда его съездят по морде..
Как ты определяешь, где свой , а где чужой?
13.11.2010, Болгария | По завершении совместной пресс-конференции Путина и премьер-министра Болгарии Бойко Борисова глава правительства Болгарии преподнес коллеге щенка болгарской овчарки. Путин взяв собаку на руки, обнял и несколько раз поцеловал, сообщает «Эхо Москвы».
(С)drugoi
Ну, борзыми слышал, овчарками - первый раз. Хотя, какая разница, все равно - собаки. 

Заяц, брось. Я пишу на форуме то, что думаю и меня мало волнует, что думают другие форумчане. Да, есть такие, к чьему мнению я прислушиваюсь (ты, Малышев, Норман, Сева, Тетраэдр и др.). А другим просто смешно. Я тоже смеюсь над некоторыми перлами, и что? Я же никому не ставлю диагнозы, если кто-то со мной не согласен. Правда, эмоции все-таки иногда берут свое

Я редко.красивая собака, кстати. Моську ейную видел? Миляга!Так вот почему газ для Болгарии снизили в цене.Ну, борзыми слышал, овчарками - первый раз. Хотя, какая разница, все равно - собаки.
![]()

А он ничего, как и в случае с Шуфричем. Тюхтя.да, он какой-то....вызывает желание дать ему в глаз, что ли? Безответный он.
ну ка кэто так? Подойти, - дать в лицо мужику?! А он-то что?

красивая собака, кстати. Моську ейную видел? Миляга!![]()

заяц, ты тоже прислушиваешься к мнениям нормана, севы и тетраэдра?

ты собак не любишь до тошноты?Видел. Только я как раз кушал, и так нехорошо вышло...
В-общем, я уже все прибрал. Можно продолжать.![]()
Но важнее всего мне мнение Прута. Как он скажет, так и будет.![]()
Прут, конечно, тоже пишет умные вещи, но мне не очень нравилась его конфронтация с Патриком
Давай играть, как будто я голодная гиена, а ты — кость!