4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Весело. Луценко опять репу начистили. Теперь Стогний.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да, он какой-то....вызывает желание дать ему в глаз, что ли? Безответный он.
ну ка кэто так? Подойти, - дать в лицо мужику?! А он-то что?

011z1hrz.jpg

13.11.2010, Болгария | По завершении совместной пресс-конференции Путина и премьер-министра Болгарии Бойко Борисова глава правительства Болгарии преподнес коллеге щенка болгарской овчарки. Путин взяв собаку на руки, обнял и несколько раз поцеловал, сообщает «Эхо Москвы».

(С)drugoi

Вот забавно бы исследовать, как люди выбирают, за кого им болеть из телегероев...
Ведь ты, Заяц, ни с кем из тех, кого видишь в новостях, лично не общаешься, но почему-то за одного радуешься, когда он победит на выборах, а за другого "радуешься", когда его съездят по морде..
Как ты определяешь, где свой , а где чужой?

13.11.2010, Болгария | По завершении совместной пресс-конференции Путина и премьер-министра Болгарии Бойко Борисова глава правительства Болгарии преподнес коллеге щенка болгарской овчарки. Путин взяв собаку на руки, обнял и несколько раз поцеловал, сообщает «Эхо Москвы».

(С)drugoi
В пупок??

Та да... Другой бы хоть подсрачников при случае в ответ насовал... А этот... :(

Дальновид и так с вами всеми неплохо расправляется.

Заяц, брось. Я пишу на форуме то, что думаю и меня мало волнует, что думают другие форумчане. Да, есть такие, к чьему мнению я прислушиваюсь (ты, Малышев, Норман, Сева, Тетраэдр и др.). А другим просто смешно. Я тоже смеюсь над некоторыми перлами, и что? Я же никому не ставлю диагнозы, если кто-то со мной не согласен. Правда, эмоции все-таки иногда берут свое

Вот забавно бы исследовать, как люди выбирают, за кого им болеть из телегероев...
Ведь ты, Заяц, ни с кем из тех, кого видишь в новостях, лично не общаешься, но почему-то за одного радуешься, когда он победит на выборах, а за другого "радуешься", когда его съездят по морде..
Как ты определяешь, где свой , а где чужой?

Интересный, кстати, вопрос. Луценко мне никогда не нравился. Неприятный человек.

В принципе, по категории свой - чужой, мне только регионал Мирошниченко импонирует. Еще кто то из комми.

(С)drugoi

Так вот почему газ для Болгарии снизили в цене. :) Ну, борзыми слышал, овчарками - первый раз. Хотя, какая разница, все равно - собаки. :(

Вот Медведев, тот таки по котам спец. :)

Заяц, брось. Я пишу на форуме то, что думаю и меня мало волнует, что думают другие форумчане. Да, есть такие, к чьему мнению я прислушиваюсь (ты, Малышев, Норман, Сева, Тетраэдр и др.). А другим просто смешно. Я тоже смеюсь над некоторыми перлами, и что? Я же никому не ставлю диагнозы, если кто-то со мной не согласен. Правда, эмоции все-таки иногда берут свое

Я это и имел в виду. Спокойно, конкретно и убедительно.:)

Но пить не брошу.:D Я редко.

заяц, ты тоже прислушиваешься к мнениям нормана, севы и тетраэдра?

Так вот почему газ для Болгарии снизили в цене. :) Ну, борзыми слышал, овчарками - первый раз. Хотя, какая разница, все равно - собаки. :(
красивая собака, кстати. Моську ейную видел? Миляга! :)

А он ничего, как и в случае с Шуфричем. Тюхтя.
Зато он на немецких пограничниках отыгрался.:D

Шановні, про Луценка и Стогнія є теми і в Новинах, і в Політиці. Велкам! :пиво:

Прут, конечно, тоже пишет умные вещи, но мне не очень нравилась его конфронтация с Патриком

Тьфу ты, опять Патрика к ночи поминаешь. Тьфу-тьфу!
Ты только не перенимай у Патрика его подход к диспутам:
Давай играть, как будто я голодная гиена, а ты — кость!

Вариативней будь, ширше!! :клас:

Назад
Зверху Знизу