4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Да ладно...
Мне вон тоже у мамы надо менять смеситель в ванной. Поставили китайское говно. Простояло пару лет, а теперь через трещину в кормусе струйкой писяет.

Вот буду признателен, если знающие поскажут какой(чей) брать. Стандартный, без фататизма.

Сложно советовать. Много подделок, марки портятся.

Я пользуюсь вот такой фирмой

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Токо не забудь, шо там еще будет "девочек" четыре-пять рядом с тобой сидеть! :клас:
А то знаем вы ваши женские разборки выборы! :rolleyes:
"Королеву срача" недавно в "Женском" очень культурненько избирали... :D

Да ладно...
Мне вон тоже у мамы надо менять смеситель в ванной. Поставили китайское говно. Простояло пару лет, а теперь через трещину в кормусе струйкой писяет.

Вот буду признателен, если знающие поскажут какой(чей) брать. Стандартный, без фататизма.
Брать можно любой ,который удовлетворяет по дизайну и механическим свойствам с одним условием,чтобы был тяжелый(толщина стены нормальная) и внутренности краников с нержавеющего металла.
Как правило этим условиям удовлетворения невозможно найти соответствующий товар,а может возможно.

2dav_poltava - ну начинается...

Как я вас понимаю, сэр!
Я, даже, догадываюсь с каким отвращением вы с нами общаетесь. Мои соболезнования...

Мыша, ты гонишь. С тобой, с удовольствием общаюсь. Спасибо, что отвечаешь.:пиво:

2dav_poltava - ну начинается...

:rolleyes: Ты можешь выбрать себе место первой!!! :клас:

Ок, давай так. Каждая наша королева может выбрать себе звание.
Например, "Королева интриги" или "Королева нежности". :rolleyes:
Выбирай себя, пока не занято. :yahoo:

Не правильный ответ. Я просто в суботу - воскресенье провернул операцию серьёзную и теперь сижу весь самоуверенный, самовлюбленный и самодовольный. Это ж гранитный Заяц сейчас перед тобой, а не обыкновенный:D :пиво:.
Это пока не раздался настойчивый стук в дверь и не прозвучала фраза:Сдавайте валюту,гражданин.;)
Не ну с субботой понятно, а воскресенье только завтра, или ты с прошлых выходных до сих пор сидишь радостный?:D

Это пока не раздался настойчивый стук в дверь и не прозвучала фраза:Сдавайте валюту,гражданин.;)

Умеешь же ты испортить настроение.:D

Респект, у тебя первого получилось. Змей ты, а я пошел эксель долбить.

Ну тогда я скромно буду королевой королев))))))))

Где подписаться?

Умеешь же ты испортить настроение.:D

Респект, у тебя первого получилось. Змей ты, а я пошел эксель долбить.
Я лишь предупредил, а предупрежден значит вооружен.;)
А зачем и чем эксель долбить?

Ну тогда я скромно буду королевой королев))))))))

Королеве скромность не к лицу! :клас: :D
Ну что ж, это твой выбор. :незнаю:
Надеюсь, у тебя есть гранатомет, чтоб отбиться от парочки королев с автоматами. :rolleyes: А также от многих прочих тайных оружий, которые будут применяться в ходе боевых действий. :пиво:

Да лехко... я на них Микеле натравлю))))

Да лехко... я на них Микеле натравлю))))

У-у-у, я бы так не доверялся этому коварному иностранцу... Вот буквально на днях он тут таких кошечек постил. :збентежений: Я до сих пор в недоумении, разве что это Чудо. :незнаю:
Вот как Алиса, тоже девочка, удивилась по незнанию молодости тому, что чудеса таки .. случаются! :rolleyes:

— А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса, кивнув на весьма укромные заросли какой-то симпатичной растительности на краю сада.
— А это чудеса, – равнодушно пояснил Чеширский Кот.
— И.. И что же они там делают? – поинтересовалась девочка, неминуемо краснея.
— Как и положено, – Кот зевнул. – Случаются…

:rolleyes: Микеле меня любит...

Назад
Зверху Знизу