4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення

Шо, даже не инженер электрик?

Веришь, двадцать лет прошло, а я некоторые специальные дисциплины до сих пор помню, мог бы даже экзамен сдать.

А имена многих девушек забыл.

Ты в Хемере что ли живеш ?
Упаси Бог! Не нравится мне Hemer. Завод есть и в Menden. А я живу в Unna, это тоже рядом.

Билать.... Да какая разница на какую букву заканчивается фамилия хозяина... Есть конкретный мастер, который решает где хорошо где г... Или из америки навезли роботяг...?
Чего нервничаешь? Я просто уточнил, что фирма теперь американская.

Я теперь тоже инженер?:іржач:
Нет, ты - заяц...

А имена многих девушек забыл.
А были-ли они, эти девушки?

Та не, но сегодня течь увеличилась. В такие минуты я, пожалуй, что и жалею о своём обете безбрачия (не путать с целибатом), но с другой стороны - сантехник обойдётся дешевле, чем муж.

Эх Торри, Тори....., то у вас в Запорожье мужики перевелись. Вот у нас..., как подойдут.., да как обнимут...., бабы сразу сознание теряют, (себя не предлагаю, занят). Приезжай, мы те настоящего мужика подберём.:)

• Це лайк!
Реакції: GR_
А на аве кто изображён? На Свейзи похож...

Это я. Не замечал.

Ну да ну да эт канешна... не менее важный фактор :rolleyes:

А как это можно узнать?:D

Та не, но сегодня течь увеличилась. В такие минуты я, пожалуй, что и жалею о своём обете безбрачия (не путать с целибатом), но с другой стороны - сантехник обойдётся дешевле, чем муж.

Та ладно. Я недавно в Запорожье был. Так кругом наклейки - "муж на час" Ну и про краны там, починку..:D

Воду - это да. Ремонты соседям в копеечку влетают. Краны современные ненавижу, летят под давлением за полгода, задолбался покупать уже. Шо дещёвые, шо дорогие. Фигня полная. :(

Регулятор давления с фильтром на ввод. Экономия на расходе будет.

• Це лайк!
Реакції: GR_
Причём тут женщины? Мы о них всегда думаем!

Нас волнует твой моральный облик, как отставного инженер-электрика!

Валб, я за тебе переживаю.
Причём тут женщины?

Так нельзя ни говорить, ни писать. Потому что женщины для мужчины, всегда причем.

Не, ну если ты мужчина пожилой или все чаще фантазируешь на тему проктологов и массажистов простаты, то все понятно. Тогда можно интересоваться моральным обликом знакомых мужчин. Моим только не надо, пускай моим моральным обликом девушки интересуются.:D

Валб, я за тебе переживаю.

Так нельзя ни говорить, ни писать. Потому что женщины для мужчины, всегда причем.

Не, ну если ты мужчина пожилой или все чаще фантазируешь на тему проктологов и массажистов простаты, то все понятно. Тогда можно интересоваться моральным обликом знакомых мужчин. Моим только не надо, пускай моим моральным обликом девушки интересуются.:D

Заметь. Я ни слова не сказал о проктологии.
Вот меня, к примеру, пугает твоя болезненная фиксация на проктологии, и прочее.

Назад
Зверху Знизу