4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
славная пара дальновиду..
и чувство юмора похожее

Слегонца девятый час, а у меня во дворе уже во всю дровосеки жжужат, пилят деревья. За тополя спасибо конечно, но, блин, еще 9 нет. Меня разбудили, я теперь полдня потеряная буду бродить.

Слегонца девятый час, а у меня во дворе уже во всю дровосеки жжужат, пилят деревья. За тополя спасибо конечно, но, блин, еще 9 нет. Меня разбудили, я теперь полдня потеряная буду бродить.

гм ... а пост в 9.11 написан ... :)
есть такая вещь - беруши, когда мне надо выспаться, весьма помогают ... :клас:

гм ... а пост в 9.11 написан ... :)
есть такая вещь - беруши, когда мне надо выспаться, весьма помогают ... :клас:

Не имею привычки, только встав с кровати, сразу бежать к компу :rolleyes: А еще кошку надо было покормить - это важнее :yahoo:
А про беруши... Кто ж знал, что они так рано припрутся

Не имею привычки, только встав с кровати, сразу бежать к компу :rolleyes: А еще кошку надо было покормить - это важнее :yahoo:

ааа, пардон ... :)
а у меня это первое "утреннее действие" - включить комп, глянуть почту, прикинуть загрузку на день ...

гы ... ну то ж во время сна только ... :D

Ладно.... промолчу. Хотя так язык чешется. Проверь.... кнопка "БАН" не запала ненароком.:rolleyes:

ааа, пардон ... :)
а у меня это первое "утреннее действие" - включить комп, глянуть почту, прикинуть загрузку на день ...

Говорят, это болезнь.:rolleyes:

Ладно.... промолчу. Хотя так язык чешется. Проверь.... кнопка "БАН" не запала ненароком.:rolleyes:

могу на тебе проверить ... :rolleyes:
знаешь как проверяют на "западание"? нажал-отжал, нажал-отжал ... :D

Говорят, это болезнь.:rolleyes:

угу ... и приводит к смерти ...
как и всё остальное впрочем ...
:піп:

Сообщение от mikele
Шо? А по-русски не можешь?

Надо так понимать, что ты с темой второго государственного языка определился? И с голосовалкой до 27.12.2010 тоже?

Скидавай номер телефона, мой нежный поцелуй лечит от хандры и депрессии.

Вообще то это был конкурс на самого пошлого форумчанина. Лавр, призом для тебя будет номер телефона хорошего харьковского проктолога.

Потом расскажешь, как все было.

Вообще то это был конкурс на самого пошлого форумчанина. Лавр, призом для тебя будет номер телефона хорошего харьковского проктолога.

Ну ты сам виноват.

Причём я вот даже молчу.

Ты уже начинаешь сливаться. За язык тебя никто не тянул.Лечи и не выделывайся. :D

Назад
Зверху Знизу