Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слегонца девятый час, а у меня во дворе уже во всю дровосеки жжужат, пилят деревья. За тополя спасибо конечно, но, блин, еще 9 нет. Меня разбудили, я теперь полдня потеряная буду бродить.

гм ... а пост в 9.11 написан ...
есть такая вещь - беруши, когда мне надо выспаться, весьма помогают ...![]()

гм ... а пост в 9.11 написан ...
есть такая вещь - беруши, когда мне надо выспаться, весьма помогают ...![]()
А еще кошку надо было покормить - это важнее 
А на глаза, у тя чё нить есть?![]()

Не имею привычки, только встав с кровати, сразу бежать к компуА еще кошку надо было покормить - это важнее
![]()

гы ... ну то ж во время сна только ...![]()

ааа, пардон ...
а у меня это первое "утреннее действие" - включить комп, глянуть почту, прикинуть загрузку на день ...

Ладно.... промолчу. Хотя так язык чешется. Проверь.... кнопка "БАН" не запала ненароком.![]()

Говорят, это болезнь.![]()

могу на тебе проверить ...
знаешь как проверяют на "западание"? нажал-отжал, нажал-отжал ...![]()

Сообщение от mikele
Шо? А по-русски не можешь?
Слегонца девятый час, а у меня во дворе уже во всю дровосеки жжужат, пилят деревья. За тополя спасибо конечно, но, блин, еще 9 нет. Меня разбудили, я теперь полдня потеряная буду бродить.
Скидавай номер телефона, мой нежный поцелуй лечит от хандры и депрессии.

Доктор, а геморрой вы тоже лечите?![]()

А что значит "пьяные предрассудки"?![]()
Вообще то это был конкурс на самого пошлого форумчанина. Лавр, призом для тебя будет номер телефона хорошего харьковского проктолога.
Потом расскажешь, как все было.
Ты уже начинаешь сливаться. За язык тебя никто не тянул.Лечи и не выделывайся.Вообще то это был конкурс на самого пошлого форумчанина. Лавр, призом для тебя будет номер телефона хорошего харьковского проктолога.
Потом расскажешь, как все было.