4000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Я, ребята, пациента Вам оставляю, по профилю.

Лавр, выигранный номер тебе не пересылаю.Медбратья сами тебя нашли.

Фу, zayec, ты еще и грубиян...

Фу, zayec, ты еще и грубиян...

Я и "фу" и "грубиян". Только я это тщательно скрываю. Из какого моего поста ты узнала, что я грубиян? Нажми кнопочку, чтобы я понял о чем идет речь.

Или ты Зайчика понапрасну обижаешь?:)

Я, ребята, пациента Вам оставляю, по профилю.

Лавр, выигранный номер тебе не пересылаю.Медбратья сами тебя нашли.

Ой, дядя заек неумело язвит. Никто тебя за язык не тянул.

Ты бы уже бредил медсёстрами что-ли, а то совсем жутко выходит.

Ой, дядя заек неумело язвит. Никто тебя за язык не тянул.

Ты бы уже бредил медсёстрами что-ли, а то совсем жутко выходит.

Я просто пошутил, мне нормально, остро ответили, я такой ответ предусмотрел и ответил заготовкой.

Один Валб все в серьёз воспринимает. Валб, если серьёзно, в первом посте было написано - "Хандра" и "депрессия". По этому, это вы ребята ступили. ИМхо.

Один Валб все в серьёз воспринимает. Валб, если серьёзно, в первом посте было написано - "Хандра" и "депрессия". По этому, это вы ребята ступили. ИМхо.

:іржач:
Это шо?
Скрытое "сам дурак", не?

Я просто пошутил, мне нормально, остро ответили, я такой ответ предусмотрел и ответил заготовкой.

Всерьёз воспринимать твои несмешные банальности? Ой, дядьку!

Для разрядки ...

3bb2c82851d2.gif

Не, дарагой. Это ты теперь терпи. ;)

Это ты про сейчас или про вообще? Тогда тебе надо найти мой пост, где я жалуюсь на твои банальности или нытье. :) Не найдешь, потому что твое нытье я читаю с удовольствием и надеждой на то, что ты и умное что напишешь.

Поэтому, терпеть тебе.:)

Это ты про сейчас или про вообще? Тогда тебе надо найти мой пост, где я жалуюсь на твои банальности или нытье. :) Не найдешь, потому что твое нытье я читаю с удовольствием и надеждой на то, что ты и умное что напишешь.

Поэтому, терпеть тебе.:)

Во блин. Уделал таки меня.

Во блин. Уделал таки меня.
Звоните в милицию!Кто то ворвался в квартиру ValB и воспользовался его компьютером!Бо он никогда не признавался шо в чем то не прав.ValB-держись.Чип и Дейл спешат на помощь!:D

Звоните в милицию!Кто то ворвался в квартиру ValB и воспользовался его компьютером!Бо он никогда в не признавался шо в чем то не прав.ValB-держись.Чип и Дейл спешат на помощь!:D

Это у меня сегодня такое настроение. Немного лести из трёх пальцев, и я сразу растаял.

А вам, Чипу и Дейлу, пить надо меньше.

Это у меня сегодня такое настроение. Немного лести из трёх пальцев, и я сразу растаял.

А вам, Чипу и Дейлу, пить надо меньше.
Та ладно-Чип и Дейл белочки, бегают по заводу (завод то в парке).Они не пьющие,они жрущие.На-а-аглые,подходят и требовательно тянут лапку.Если ничего не дашь-пищат злобно,матерятся по ихнему.Если угостишь их орешком хватают и тащат в дупло.Один бедолага им сардельку предложил-думал загрызут его к ебеням,так оскорбились.:D

Я ж говорю, допились вы. Чип и Дейл были всегда бурундуками. Но теперь, как стали бухать так обильно и часто, у них иногда ощущение белочки.

Я ж говорю, допились вы. Чип и Дейл были всегда бурундуками. Но теперь, как стали бухать так обильно и часто, у них иногда ощущение белочки.
Не патриот ты ридной природы.Бурундуков я никогда живьем не видел-а белок полно,даже во двор забегают.Кроме того, у нас демократия-как хочу.так белок и называю.Будешь меня выводить из себя-цехового кота Валбом назову.:іржач:

Назад
Зверху Знизу