3000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Коты никада не тратят время зря! Им всегда есть чем заняться! :D

1465108000ce435388c99c5d552754117d2cdb8dd0.jpg

Чего, яйца на месте, что-ли? Непорядок! Надо обрезать!

Дурацьке запитання
Очень хороший вопрос, кстати.... Жалко, что ответа мы не услышали....

Чего спросить-то хотел?

я боюсь. а я никогда не боюсь просто так.
Я сегодня переживаю за Виталия. О, как.

Зря, оказываецца, переживала. Вот днем вчерашним мне было плохо - сказывалось пивко. А вечером - все было замечательно. Забрал сына из садика, он у меня переночевал. :)

Чего, яйца на месте, что-ли? Непорядок! Надо обрезать!

Очень хороший вопрос, кстати.... Жалко, что ответа мы не услышали....

Чего спросить-то хотел?

В Лиссабоне был? Если да то мне совет нужен, где там пошлятся можно целый день, точнее сутки.

Виталику надо слезать со стакана, хорошим это не закончится.

Я тебя умоляю. Стаканом я пользуюсь в меру. Да и вообще, сегодня проехались в Люботин - :love2:

у него сегодня как-то что-то....темновато как-то. На волосок пройдет.

Весь день голова болела - давление, наверное. А так - все идет замечательно. :yahoo:

Нужно время прийти в себя. Главное - не оставаться при этом в одиночестве.

О. Ты меня понимаешь. :пиво:

Подъебнуть хочешь? Не советую....
Я гетеросексуал, так что не надейся...
Это ты мне угрожаешь так?

В Лиссабоне был? Если да то мне совет нужен, где там пошлятся можно целый день, точнее сутки.

Не, не был. Но у меня там девочка знакомая есть. Жила в Германии, а потом домой вернулась. Могу спросить.

Зря, оказываецца, переживала. Вот днем вчерашним мне было плохо - сказывалось пивко. А вечером - все было замечательно. Забрал сына из садика, он у меня переночевал. :)
ну, мне днем не до тебя было, а вечером как села сюда, про тебя вспомнила, и чего-то мне страшно стало :(
Но ты давай, не нервируй меня, ладно? :пиво:

Но ты давай, не нервируй меня, ладно? :пиво:

Конечно, конечно. Просто вчера взял ребятенка, а он без компа с тех пор, как я от них свалил. Бывшая все грозицца ноут с работы принести, да не несет никак. В общем, после садика мы часик в теплой мужской компании посидели, он всех там на уши поставил, типа "папа, я буду пугаться" (значит, что он меня "неожиданно" пугает, а я, типа, страшно пугаюсь :)), а потом "папа, пойдем компьютер играть". Ну, пошли. Вчера у меня морального права не было его от компа оттащить. Только в половине первого заставил его заснуть.

:D
Ты знаешь слабое место любого мужчины ;)

Я, допустим, сейчас похудеть мечтаю. Никак не получаецца - пиво такое калорийное... :D

Нее, в Москву я не поеду, да и Виталий13 тоже.

А вот не надо за меня расписывацца. Я сейчас мужик холостой. Финансовая возможность есть. Когда у куда захочу - тогда и туда поеду.
Единственное, что смущает - надо в новую работу вникать, мне еще кучу медучреждений Харькова и области предстоит объехать. :)

-----------добавлено------------

Гооооооллллллллллл!!!!!!!!!1

Я гетеросексуал, так что не надейся...
Это ты мне угрожаешь так?

Не, не был. Но у меня там девочка знакомая есть. Жила в Германии, а потом домой вернулась. Могу спросить.

Если не сложно, на тот случай если с ней у тебя есть контакт по мылу или скайпу, буквально рекомендация по ресторану ( местная кухня) и две три художественные галереи, вот и все собственно, ну может еще что интересное она сама посоветует.

Конечно, конечно. Просто вчера взял ребятенка, а он без компа с тех пор, как я от них свалил. Бывшая все грозицца ноут с работы принести, да не несет никак. В общем, после садика мы часик в теплой мужской компании посидели, он всех там на уши поставил, типа "папа, я буду пугаться" (значит, что он меня "неожиданно" пугает, а я, типа, страшно пугаюсь :)), а потом "папа, пойдем компьютер играть". Ну, пошли. Вчера у меня морального права не было его от компа оттащить. Только в половине первого заставил его заснуть.

Я, допустим, сейчас похудеть мечтаю. Никак не получаецца - пиво такое калорийное... :D

А вот не надо за меня расписывацца. Я сейчас мужик холостой. Финансовая возможность есть. Когда у куда захочу - тогда и туда поеду.
Единственное, что смущает - надо в новую работу вникать, мне еще кучу медучреждений Харькова и области предстоит объехать. :)

-----------добавлено------------

Гооооооллллллллллл!!!!!!!!!1

На Сабурку не приглашали?

Пока нет. Я еще полный профан там, так что ни имен, ни фамилий, ни лиц, ни названий учреждений пока не запомнил. Все у меня впереди.

Если я не ошибаюсь, преведок тебя подкалывает, так ты не ведись, на всякий случай.

Пока нет. Я еще полный профан там, так что ни имен, ни фамилий, ни лиц, ни названий учреждений пока не запомнил. Все у меня впереди.

Смысл вопроса в другом был. ИМХО. Превед посты набивает, абы шо сказать

Назад
Зверху Знизу