3000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Если я не ошибаюсь, преведок тебя подкалывает, так ты не ведись, на всякий случай.

Шо такое сабурка - я кагбе в курсе. Ну дык ведь я по работе с аппаратурой и персоналом собираюсь выступать, а не в пациенты записываться. :)

Типо ты старший? :D Ну пусть будет так. :пиво:

Чего, яйца на месте, что-ли? Непорядок! Надо обрезать!

Добрый ты, хоть и мерзкий! :язик:

62698096_1.webp

Чел был очень сильный, очень. По сути только благодаря ему страна хоть как-то выстояла в годы его премьерства, а это были очень и очень лихие годы....

А кто нападал на Россию? :eek: Я что-то пропустил? :незнаю:

Если не сложно, на тот случай если с ней у тебя есть контакт по мылу или скайпу, буквально рекомендация по ресторану ( местная кухня) и две три художественные галереи, вот и все собственно, ну может еще что интересное она сама посоветует.

Не могу связаться. Там её брат, а он по-немецки не говорит. А я по-португальски.

Хороший получился футбол сегодня!
Во втором тайме лучшим был Пятов, без сомнения. :yahoo:

Жаль, что первые 30мин. игры пропустил. Дочка с алгеброй вместе напрягла. :ридаю:

Не могу связаться. Там её брат, а он по-немецки не говорит. А я по-португальски.

Все равно спасибо. Ладно сам по прилету разберусь, сейчас в гугл залезу и план маршрута набросаю.

А я в баньку собрался. Кому интересно, подтягивайтесь на Свердлова. Возле метро.

Я, допустим, сейчас похудеть мечтаю. Никак не получаецца - пиво такое калорийное... :D

На самом деле, пиво очень даже "скромно-калорийное". В водке калорий куда больше. Не веришь, спроси у Итогошкина. То после пива на хавчик всегда пробивает, потому и пухнешь от него. Ну и народное средство от морщин, разумеется (с вечера 5 литров пива и наутро - ни одной морщины!)...

Это PigSticker загадки загадывает?
...... y(x)=x^x?
А чего тут ? прологарифмировать ln(y)=x*ln(x) и найти производную от левой и правой части........y`/y=lnx+1 ...ну дальше в том же духе...типа y`=(ln(x)+1)*x^x.

...... y(x)=x^x?
А чего тут ? прологарифмировать ln(y)=x*ln(x) и найти производную от левой и правой части........y`/y=lnx+1 ...ну дальше в том же духе...типа y`=(ln(x)+1)*x^x.
Все, назначем тебя мэром Донецка - заслужил ))))))

...... y(x)=x^x?

Молодец, выручил специалиста по склерозам Wild Mouse. Куплю фуражку, дам померять.

А некоторым и без логарифмов хорошо:
_News_Photo_image_large_86070.jpg

Сообщение от dav_poltava
Слушай, надо задачку по алгебре решить. Можешь помочь?

Что, у сына проблемы с алгеброй?

Нет проблем, просто вчера помогал решить дочери задачку по алгебре. Непростая. Потратил аж 20 мин. Хочешь улучшить мой результат? ;)
Задачка для 8-го класса.

Сообщение от dav_poltava
Нет проблем, просто вчера помогал решить дочери задачку по алгебре. Непростая. Потратил аж 20 мин. Хочешь улучшить мой результат?
Задачка для 8-го класса.

Хотя это и не в тему, давай условие.

Молодец, выручил специалиста по склерозам Wild Mouse. Куплю фуражку, дам померять.

А некоторым и без логарифмов хорошо:
_News_Photo_image_large_86070.jpg

Фуражку? Не буденовки ваши, товарисчь капитан сами носите....:D

Хотя это и не в тему, давай условие.

Просто так не интересно. Давай на спор: на недельный самобан? Токо не жульничать, без клонов. :)

Время моего выкладывания условия и время твоего ответа не должно превышать 20 минут. Ок, по рукам?

Просто так не интересно. Давай на спор: на недельный самобан? Токо не жульничать, без клонов. :)

Время моего выкладывания условия и время твоего ответа не должно превышать 20 минут. Ок, по рукам?

Опля ! Делайте ставки господа.....:D

Сообщение от dav_poltava
Просто так не интересно. Давай на спор: на недельный самобан? Токо не жульничать, без клонов.

По рукам.

Назад
Зверху Знизу