3000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
А вторую, где котэ с лейкой! Котэ не может быть с лейкой! Даже еврей может быть с лопатой, но котэ с лейкой - никагда! Они ж не для пользы, а для эстетики!:мораль:

Откуда ты знаешь, чем твой кот в отсутствии тебя занимается? :D

Откуда ты знаешь, чем твой кот в отсутствии тебя занимается? :D

Коты никада не тратят время зря! Им всегда есть чем заняться! :D

1465108000ce435388c99c5d552754117d2cdb8dd0.jpg

Ну шо, кто там у вас таки мэром оказался? Кто нафальсифицировал лучше?

Из политического: сегодня с коллегой трындела по телефону, что-то обсуждали в таблицах, а у меня удаленка и все медленно грузится, поэтому пока у меня в сети что-нибудь открывается, мы периодически трындим "о жЫзнях". А коллега сидит под Тулузой и черт меня дернул спросить, как, мол, там борьба за пенсию в 60 лет, пока ждем базу. Ой, блин...........я не знаю, это называется толерантностью или врожденным революционизмом или у них такое чувство собственного достоинства, но по молчанию из трубки было понятно, что я спросила что-то такое неприличное, о чем приличные люди в хороших домах не разговаривают. Потом по отдельным замечаниям я поняла, что народ настроен крайне воинственно на эту тему, что борьбу они оставлять не собираются (и это при том, что народ пашет 9,5+ часов, не считая перерыва) что вообще шуточки здесь не уместны, поскольку речь идет о главном, о правах человека и даже говорить об этом не уместно, потому что тема оскорбительна.
В ответ на это я ему рассказала о текущей ситуации с выборами в Харькова.
Блин, у французов, наверное, это привычно-врожденное. Он крайне серьезно к этому делу отнесся. Слов было мало, но, похоже, чел так и не понял, как это можно так позволять власти вести себя с гражданами.
То есть весь его очень крайне лаконичный и пламенный спич сводился к тому, что он мысленно с народом Харькова, потому как тот сейчас (по его мнению дожигает последние покрышки на бибиках узурпаторов и уже давно взорвал центризбирком) находится в состоянии священной войны за свое право на уважение своих прав и, конечно же, он всячески мысленно приветствует самосознание харьковского населения и желает благополучнейшего и скорейшего разрешения ситуации.
Все это было сказано крайне скупо, поскольку, судя по всему, у них там не принято в чужие дела соваться, но исходила его речь, кажется, из предпосылки, что в такой ситуации в Харькове должна сейчас по всем статьям атомная война происходить за свои права.
В его европейско-французско-наследственном мозгу, наверное, другое не возможно по умолчанию.
Эх.....я даже отвечать ему не стала.

Балаболка :D
Хорошо, что жена твоя форум не читает.
Иди уже домой. А то на футбол опоздаешь :)

:love: :-* :love: И шоб я без вас делал... :незнаю: Наверное, :ридаю:, :dead.

В 21.00 заканчиваю рабочий день. Пиво уже дома. Жена тоже. :rolleyes: :D

я тут щаз подумала и не смогла ответить на вопрос, а зачем бы он еще был нужен.

зы: на Тверской тоже самое, еслишо.

Видишь ли, Ирка, даже при совках, Хрещатик именно этим от Тверской и отличался...:D

Хотя, за массовость надо платить...

...
В его европейско-французско-наследственном мозгу, наверное, другое не возможно по умолчанию.
Эх.....я даже отвечать ему не стала.

А зря, умнейший человек. Учись у него, хотя это всё-таки генетика, наверное. Ты права на все 100%. :клас:

там старинное кладбище, со сложной энергетикой.
Я эту "заразу" шкурой ночью прочувствовал. Причем был уже не мальчик впечатлительный, а за тридцатник.

Вот что ты интересно почувствовал? А?
Кладбище, оно же мёртвое

Видишь ли, Ирка, даже при совках, Хрещатик именно этим от Тверской и отличался...:D
ну ты меня понял. По тверской по вечерам буднем москвичи спешат по магазинам, а по выходным и тем же будням - приезжие, приезжие, приезжие......а потому что больше Тверская и не нужна-то особо никому....

А зря, умнейший человек. Учись у него, хотя это всё-таки генетика, наверное. Ты права на все 100%. :клас:
Оливье-то? Ага, умняга. И пашет как сволочь. У меня, правда, по его причине теперь когнитивный диссонанс :D Я обожаю салат с аналогичным названием.
Как пришла в эту компанию - ложки съесть не могу. :D

Вот что ты интересно почувствовал? А?
Кладбище, оно же мёртвое

Я, когда жил возле кладбища, то часто поздно ночью проходил напрямик. Так вот, я начинал разговаривать вслух, чтоб не так страшно было. Но когда мне начинали отвечать, то становилось спокойней как-то. :)

Назад
Зверху Знизу