3000 грн на місяць

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Дурной вопрос. А не может так оказаться, шо к твоему приезду - жена дома, а пива уже нет?

Не, комп на пароле, пиво закодировано. Сигареты и пиво я оставляю дома без боязни, даже если сын приезжает. Кому такое дерьмо нах нужно? У меня все в семье - умнейшие и рассудительные люди. Им есть в кого! :yahoo:

Вот что ты интересно почувствовал? А?
Кладбище, оно же мёртвое

Кладбище мертвое, а то место нет.

Человеку, который не чувствовал таких вещей, это описывать бесполезно.
Вызовет только смех.
Меня всегда веселили "экстрасенсы". Если ты поперся с "этим" на публику, ты или дурак, или шарлатан.

Кладбище мертвое, а то место нет.
кладбище - оно всегда "живое" :D Хотя да, человеку там жить фиговато. Вот коту - намано.

зы: а народ еще сделал памятную подборку-цитатник Черномырдина

· "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда".
· "Правительство - это не тот уровень, где, как говорят, можно только языком".
· "Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся".
· "Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где - зависит от количества".
· "Страна у нас - хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем".
· "Что я буду в темную лезть. Я еще от светлого не отошел".
· "Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали - масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало".
· "Вот что может произойти, если кто - то начнет размышлять".
· "Мы продолжаем то, что мы уже много наделали".
· "Сказано - сделано. Не понял - переспроси. Не понял с первого раза - переспроси еще раз. Но выполняй. Не можешь - доложи, почему не выполняешь, по какой причине".
· "Правительство в отставку? У кого руки чешутся - чешите в другом месте!"
· "Ну кто меня может заменить? Убью сразу... Извините".
· "Мы пойти на какие - то там хотелки, как говорят, я извиняюсь, кто - то хочет больше, - ну, здесь так не бывает...".
· "Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе".
· "Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто!".
· "У меня к русскому языку вопросов нет...".
· "Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберем в одно место".
· "На ноги встанем - на другое ляжем".
· "Я не думаю, что губернатор должен именно работать так, чтобы вредить".
· "Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться".
· "россия со временем должна стать еврочленом".
· "Вот Михаил Михайлович - новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви".
· "Вот мы там все это буровим, я извиняюсь за это слово - за слово, Марксом придуманное, этим фантазером".
· "Нам никто не мешает перевыполнять наши законы".
· "На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом я стараюсь не пользоваться".
· "Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь?"
· "Я не тот человек, который живет удовлетворениями."
· "Вечно у нас в России стоит не то, что нужно".
· "Я готов пригласить в состав кабинета всех - всех... Но они на это только показывают язык и еще кое - что".
· "Вы там говорили, а нам здесь икалось, но я и к этому отношусь нормально".
· "Переживем трудности. Мы не такие в России россияне, чтобы не пережить. И знаем, что и как надо делать".
· "Если я еврей - чего я буду стесняться! Я, правда, не еврей."

4 ноября - День русского народного единства.
Эти уроды и в Украине собрались марши проводить:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да лиш бы не работать :D:пиво:

Из политического: сегодня с коллегой трындела по телефону, что-то обсуждали в таблицах, а у меня удаленка и все медленно грузится, поэтому пока у меня в сети что-нибудь открывается, мы периодически трындим "о жЫзнях". А коллега сидит под Тулузой и черт меня дернул спросить, как, мол, там борьба за пенсию в 60 лет, пока ждем базу. Ой, блин...........я не знаю, это называется толерантностью или врожденным революционизмом или у них такое чувство собственного достоинства, но по молчанию из трубки было понятно, что я спросила что-то такое неприличное, о чем приличные люди в хороших домах не разговаривают. Потом по отдельным замечаниям я поняла, что народ настроен крайне воинственно на эту тему, что борьбу они оставлять не собираются (и это при том, что народ пашет 9,5+ часов, не считая перерыва) что вообще шуточки здесь не уместны, поскольку речь идет о главном, о правах человека и даже говорить об этом не уместно, потому что тема оскорбительна.
В ответ на это я ему рассказала о текущей ситуации с выборами в Харькова.
Блин, у французов, наверное, это привычно-врожденное. Он крайне серьезно к этому делу отнесся. Слов было мало, но, похоже, чел так и не понял, как это можно так позволять власти вести себя с гражданами.
То есть весь его очень крайне лаконичный и пламенный спич сводился к тому, что он мысленно с народом Харькова, потому как тот сейчас (по его мнению дожигает последние покрышки на бибиках узурпаторов и уже давно взорвал центризбирком) находится в состоянии священной войны за свое право на уважение своих прав и, конечно же, он всячески мысленно приветствует самосознание харьковского населения и желает благополучнейшего и скорейшего разрешения ситуации.
Все это было сказано крайне скупо, поскольку, судя по всему, у них там не принято в чужие дела соваться, но исходила его речь, кажется, из предпосылки, что в такой ситуации в Харькове должна сейчас по всем статьям атомная война происходить за свои права.
В его европейско-французско-наследственном мозгу, наверное, другое не возможно по умолчанию.
Эх.....я даже отвечать ему не стала.

У французов вообще видимо врожденая революционость какая то.

Гимн Франции​

1.Вперёд, Отчизны сыны вы,
Час славы вашей настал!
Против нас вновь тирания
Водрузила кровавый штандарт.
Слышишь ты в наших полях
Зло воет вражий солдат?
Он идёт чтоб сын твой и брат
На твоих был растерзан глазах!

Рефрен

К оружию, друзья
Вставайте все в строй,
Пора, пора!
Крови гнилой
Омыть наши поля

2.Что алчет орда этих спрутов,
Изменников и королей?
Для кого уготованы путы
Плели что они столько дней?
Для нас французы, для кого
Каким сомнениям тут быть?
Нас опять поработить
Проклятое служит ярмо!

3.Как так! иностранцев когорты
Приговор несут нашим судам!
Как так! Беспощадные орды
Прочат смерть нашим сынам!
О Бог! Скованные как рабы мы
Пойдём опять под ярмо
Станет снова старый деспОт
Хозяином нашей судьбы.

4.Дрожите, тираны, их слуги
Отбросы разных слоёв
Дрожите! все злые потуги
По заслугам получат своё!
Мы все - солдаты в битве с вами
Один падёт придёт другой
Рождённый нашей землёй
И с жаждой биться с врагами.

5.Французы, вы в битвах усердны
Вам не знать ли пощады к врагам
Так будьте милосердны
К против воли пришедшим к нам!
Но не к тиранам кровожадным
Но не к сообщникам Буйе
Этой хищных стае зверей
Беспощадным и плотоядным!

6.Любовь святая к Отчизне
Веди нас, поддерживай нас
Свобода - тебе наши жизни
Сражайся в наших рядах!
Пока победы нашей знамя
Над головами не взойдёт
Противник твой грозный падёт
Триумфом твоим, нашей славой!

7.Мы тогда выйдем на сцену
Когда наш настанет черед
Наши предки нам будут примером
По их следу идти будем вслед
Мы не хотели б пережить их
Сколь за дело начатое ими
Делами славными своими
Жизнь отдать иль отомстить!

Краткая история гимна.
Изначально Марсельеза называлась «Военный марш Рейнской армии». Марш был написан вечером 25 апреля 1792 года военным инженером Клодом Жозефом Руже де Лилем, спустя несколько дней после объявления революционной Францией войны Австрии.

Центр. ул.Большая Васильковская (бывшая красноармейская), так вот ее пересекает поперек ул.Тверская недалеко от "Украины" и Владимирского рынка.
Я там жил неподалеку на ул.Горького в 2001-2003г.

Так он же ж помер, не? Шото ж харошее про него надо сказать.
Тори, я у фотографов нашла ссылку, тебе понравится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

зы: а народ еще сделал памятную подборку-цитатник Черномырдина

· "Хотели, как лучше, а получилось, как всегда"...

Я уже в ЛОЛе постил эту хню... Даже на сайтах новостей такое пишут. Кажется, россиянам нравится гордиться причастностью даже к тупости. Если она своя, то однозначно великая. :незнаю:

Слова Кучмы мне более понятны.

Для Леонида Кучмы воспоминания давались тяжелее. Он как раз и был тем премьером, которого отзывал в сторону Виктор Степанович во время переговоров по ЧФ.

- Мы с Виктором Степановичем были близкими друзьями. В один год родились и стали премьерами. Много нам пришлось выпить горькой водички в то сложное время, - рассказывал Леонид Данилович, а в его глазах стояли слезы. - Виктор Степанович запомнился мне мужиком! Это был дипломат от бога, верный друг.

. Кажется, россиянам нравится гордиться причастностью даже к тупости.
мне кажется, ты перебарщиваешь в желании какую-нибудь гадость сказать. Чел был очень сильный, очень. По сути только благодаря ему страна хоть как-то выстояла в годы его премьерства, а это были очень и очень лихие годы. Такого "тупого", как ты говоришь - очень сильно поискать нужно.
И его "корявый" язык - это вовсе не тупость при его-то мозгах и силе. Мне кажется, эта корявость здесь всегда рассматривалась, как нечто курьезное и только-то.

Назад
Зверху Знизу