Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Ух-ты! Кто-то из наших пусек уже красный треугольничек нажал! Интересно, где ж там оскорбление? ;)

что-то мне подсказывает, что не пассивных

Ну вот и мне интересно, кто тут "активный" а кто "пассивный", а кто просто наблюдатель.:rolleyes:

Ух-ты! Кто-то из наших пусек уже красный треугольничек нажал! Интересно, где ж там оскорбление? ;)

Тебе как злостному рецедевисту наверно включили функцию, автоматической жалобы.:ги:

Ой! :D уже "пуська" вызвала изжогу. :D

Чтобы изжоги не было нужно шоколадку кушать без фольги.

Я конечно весь в пардонах, но что значит "активных"? поподробнее пожжалуста.:rolleyes:

при выдаче нарушения указывается срок, на который выдано нарушение ...
стандарт - 1 месяц ...
так понятней?

Ага. Ню-ню. Уже вижу, что будет. Политика в мёртвое болото превратится. Зато в нём будут искриться остроумием Вячко, Дальновид, PigSticker и Царь Соломон. Взойдут, так сказать, "новые звёзды"

угу ... и Украина загине ... и раздел ... :D
нифига не будет, жить будем дальше ...

угу ... и Украина загине ... и раздел ... :D
нифига не будет, жить будем дальше ...

Не, Украина не загине.

А вот раздел в загон для ограниченных личностей превратиться может легко.

Зато модерировать будет как просто - никаких мук совести. :клас:

Там пару страниц назад я вопрос задал, хотелось бы ответ получить.

при выдаче нарушения указывается срок, на который выдано нарушение ...
стандарт - 1 месяц ...
так понятней?

Да конечно понятней! Всё понятней и понятней становится, что маразм крепчает.:(

жить будем дальше ...

С кем?

Хотелось бы выяснить, относится ли непосредственно ко мне фраза:

"забавно кстати то, что при любой модерации раздела (на моей памяти) недовольные одни и те же ... :)"

я считаю, что относится ...

Зато модерировать будет как просто - никаких мук совести. :клас:

и это здорово ...
муки совести могут привести к несварению желудка например ...
а это очень и очень плохо ... :)

что за вопрос? :confused:
форум сам по себе довольно динамичен ...

Ну это мягко говоря вы лжёте.

интересно ... как я могу лгать, высказывая своё собственное мнение? :confused:
причём, я не настаиваю на его (мнении) непогрешимости ...
тем не менее, пока что думаю так ...

Никто не имеет права требовать непременного ответа от оппонента на свой вопрос. Любой форумчанин вправе отвечать или не отвечать на обращённые к нему вопросы, а задающие вопросы не вправе на основании отсутствия ответа - выступать с обвинительными или иными выводами.
Т.е. пиздеж узаконен. Оппоненту можно сделать голословное заявление, а потом замолчать и "делать умный вид". Так получается, что ль? ;)

Запрещается намеренно коверкать фамилии и имена тех политических деятелей, которым вы не симпатизируете, а также разражаться площадной бранью в их адрес или заочно оскорблять.

Модераторы, я очень симпатизирую Януковичу, Азарову, Чечетову, Богословской.. Я их даже люблю!! :love:
Именно по этой причине я иногда коверкаю их имена и фамилии.
Оскорбляю я их только лично, не заочно!
Поэтому не стоит давать мне за это штрафы, ведь это будет не по новым правилам! :мораль:

интересно ... как я могу лгать, высказывая своё собственное мнение? :confused:
причём, я не настаиваю на его (мнении) непогрешимости ...
тем не менее, пока что думаю так ...

Вы безосновательно обвинили меня. Ваше обвинение основано на вашем мнении, а не на фактах. Думать вы вольны что хотите.

Ваше утверждение касательно меня является ложью.

Это с какой такой стати?

Забудь свою национальность нах!!! :D

А мне вот недавно штраф за анекдот про русских дали. А что сейчас будет?
Я так понял в теме "Политика" шутить вообще неуместно, не то что анекдоты рассказывать.

Будем сидеть с "постными рожами" и про "скорые помощи" разговаривать? :D

--------------
Вячко, ты меня тут "коновалом" чего-то недавно назвал. Так я хотел бы эту тему осветить подробнее:

Одной из основных обязанностей коновала было охолащивание (кастрация) самцов (быков, баранов, поросят и жеребцов). Основной причиной для выполнения такой операции было то, что неохолощенные самцы были более неспокойны, а также хуже набирали вес.

С этой обязанностью связано и происхождение самого названия коновал — для осуществления кастрации животных (в частности, коня) было необходимо уложить (повалить) на землю.

Как правило, коновалы ходили по деревням в окрестностях собственного места жительства, предлагая свои услуги. Коновалы пользовались достаточным уважением, в деревнях их хорошо знали. В то же время из-за специфики их ремесла, связанной с противостоянием воспроизводству жизни, нередко работа коновалов обрастала мифами и небылицами мистического свойства.

что за вопрос? :confused:
форум сам по себе довольно динамичен ...

Да я не о том. Как то по ситуации анекдот вспомнился.

Встречает волк в лесу красную шапочку, и говорит
Жить хочешь?
С кем??? С тобою, что ли собака бешеная.

и это здорово ...
муки совести могут привести к несварению желудка например ...
а это очень и очень плохо ... :)
Да, да. Мне помнится Ваша истошная истерика по поводу "нечестного" голосования за модератора :D
Но совесть-то Ваша чиста, борец за правду? :іржач:

Назад
Зверху Знизу