Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Не имеют, но это уже сделано. Как только стало ясно, что побеждает Син, приостановили подсчёт.

Пипл, по ходу, одупляется потихоньку, да поздно, по всему видать.

И дальше что? "Пересчитают" в пользу Кальцева?

Просто делается всё для того, чтобы убедитьь как можно больше людей, что от ниъх ничего не зависит.
Тори, у меня такое ощущение, что основная масса пипла и так под этим мнением.

Но люди идут на выборы. НЕ все, но идут.
Ну ты посмотри, даже здесь в разделе. Я вчера весь день читала песню: "Да, я пойду, потому что должен сыграть свою гражданскую роль, а все равно выкрутят по-своему".

зы:ыыыыы......не хочу работать сегооооодняяяя :(

Ну ты посмотри, даже здесь в разделе. Я вчера весь день читала песню: "Да, я пойду, потому что должен сыграть свою гражданскую роль, а все равно выкрутят по-своему".

зы:ыыыыы......не хочу работать сегооооодняяяя :(

Но идут всё равно.
Я вообще никогда не хочу работать, а приходится.:незнаю:

пользуясь случаем, хочу передать привет mikele ...
выпросил таки новые правила, которые нам "спустили сверху" ...
рекомендую всем ознакомиться ...
теперь, в соответствии с правилами модерации форума, любое нарушение правил раздела влечёт за собой выдачу 1-го штрафного балла (в соответствии со стандартной формой выдачи нарушений, пункт "нарушение правил раздела") ...
выдача 3-его нарушения правил раздела при наличии 2-х активных производится по пункту "игнорирование предупреждений" (8 баллов), что влечёт за собой автобан ...
welcome to real world ...

Нет, fatalex, именно седения :( от сидения...

Не думаю, что Жлобик сам это всё придумал. Кто-то из вас ему помог. Ставлю на Августа.

ну я ж "русским языком" написал здесь ...
уточню ... три активных замечания - бан ...

Ага. Ню-ню. Уже вижу, что будет. Политика в мёртвое болото превратится. Зато в нём будут искриться остроумием Вячко, Дальновид, PigSticker и Царь Соломон. Взойдут, так сказать, "новые звёзды".

.

Назад
Зверху Знизу