Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Все, я на вас всех обиделась и ушла в аську к Итогошкину... У нас тут разговор о высоком намечается

:D :D :D Предлагаю переизбрать модераторов. Я на выборы сегодня не ходила, хоть тут повыбираю )))))
Почему не ходила? Где твоя гражданский позыция? ;)

Хочешь стать модератором? :контракт:
Не-не-не )))))
Нафик-нафик :)

А 0,5 л для твоего метода не достаточно?

Все зависит от массы тела. Вот во мне 105 кг мяса и ******. Если кто весит вдвое меньше - ему хватит и меньшей дозы. Женщины, кстати, чуть похуже ******** усваивают, так что, думаю, к ним можно примерно 2/3 коэффициент применить.

От таких разве не побежишь? :eek:

Ставрополье гудит как растревоженный улей. В конце января здесь арестовали председателя краевой Думы Андрея Уткина — второго человека в регионе. Чуть раньше, страшась тюрьмы, из России сбежал его ближайший соратник — ставропольский мэр Дмитрий Кузьмин; заочно он тоже был арестован и находится сейчас в международном розыске.

Аналогично. Какой-то доцент Юракадемии. Удивился, что там оказались тягнибоковцы.

Кафедры криминалистики.

Замечательный человек. Порядочный, selfmade-man.

И не какой-то, а Белоус Василий Васильевич.

Все, я на вас всех обиделась и ушла в аську к Итогошкину... У нас тут разговор о высоком намечается

А муж знает?:D

Приводи себя в порядок. Я уже близко. ;) :rolleyes:

Полтава, я всегда в порядке, от головы до кончика хвоста.;) Мне в этом вопросе авралы не нужны.:D

Шо? Без купальника? А как же мы, а как же... :ридаю:
Низкие вы люди, так низашо обидели ведьмочку.

f_2615966.webp

И без купальника.... :ридаю:

0.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Судя по тому, что вброс делал ПРовец, я не удивлен. Для таких людей не спиздеть - день зря потерять. :)

Ира любит нам приносить сюда, смакуя, жёлтую прэссу, в которую недавно тухлую рыбу заворачивали.

То мальчика у неё "*****" в Крыму, потом Кураев у неё "помер", теперь вот Ратушняка "задержали".

Кафедры криминалистики.

Замечательный человек. Порядочный, selfmade-man.

И не какой-то, а Белоус Василий Васильевич.

Ну, значит, угадал. Не знал, если честно. Просто больше некого было. ;)

Все зависит от массы тела. Вот во мне 105 кг мяса и ******. Если кто весит вдвое меньше - ему хватит и меньшей дозы. Женщины, кстати, чуть похуже ******** усваивают, так что, думаю, к ним можно примерно 2/3 коэффициент применить.

Виталь, мои 0,5 израсходовались на созерцание матча.
Теперь, как дурочка, читаю каждую страницу :confused:

Там в Вопросах есть соответствующая тема. Всех прошу туда.

А всё. Нету уже темы. :(

Виталь, мои 0,5 израсходовались на созерцание матча.
Теперь, как дурочка, читаю каждую страницу :confused:

Дык я уже тоже трезв. Хоть щас за руль. :)
Завтра стандартную дозу в 3 л приму.

Не! Тока письменное, заверенное нотариусом!:увага:

:хмммм: А в какой форме должно быть? :eek:
По типу" Я, такая-то, разрешаю во временное пользование.. при условии возвращения в целости и сохранности в работоспособном состоянии... случае несвоевременного возврата пеня в размере... за каждый час.. по курсу НБУ..." :кручусь:

Назад
Зверху Знизу