Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вячко, проверьте посты этого овоща. Вот, кого сразу банить

Почему не ходила? Где твоя гражданский позыция?![]()
![]()
Предлагаю переизбрать модераторов. Я на выборы сегодня не ходила, хоть тут повыбираю )))))

Не-не-не )))))Хочешь стать модератором?![]()

А 0,5 л для твоего метода не достаточно?
побежали?![]()

Ставрополье гудит как растревоженный улей. В конце января здесь арестовали председателя краевой Думы Андрея Уткина — второго человека в регионе. Чуть раньше, страшась тюрьмы, из России сбежал его ближайший соратник — ставропольский мэр Дмитрий Кузьмин; заочно он тоже был арестован и находится сейчас в международном розыске.
Аналогично. Какой-то доцент Юракадемии. Удивился, что там оказались тягнибоковцы.
Все, я на вас всех обиделась и ушла в аську к Итогошкину... У нас тут разговор о высоком намечается

Приводи себя в порядок. Я уже близко.![]()
![]()
Мне в этом вопросе авралы не нужны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Судя по тому, что вброс делал ПРовец, я не удивлен. Для таких людей не спиздеть - день зря потерять.![]()
Кафедры криминалистики.
Замечательный человек. Порядочный, selfmade-man.
И не какой-то, а Белоус Василий Васильевич.

Полтава, я всегда в порядке, от головы до кончика хвоста.Мне в этом вопросе авралы не нужны.
![]()

Ок, тогда договорились, в любое время?![]()

Вот так всегда!!!
Я устное привезу, хорошо?![]()

Все зависит от массы тела. Вот во мне 105 кг мяса и ******. Если кто весит вдвое меньше - ему хватит и меньшей дозы. Женщины, кстати, чуть похуже ******** усваивают, так что, думаю, к ним можно примерно 2/3 коэффициент применить.

Чем-чем эти "ники" занимаюцца?![]()

Низкие вы люди, так низашо обидели ведьмочку.
Не расстраивайся...Там в Вопросах есть соответствующая тема. Всех прошу туда.

Виталь, мои 0,5 израсходовались на созерцание матча.
Теперь, как дурочка, читаю каждую страницу![]()

Не! Тока письменное, заверенное нотариусом!![]()
А в какой форме должно быть?