Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Да, Тори, я не спорю, я Россию весьма не люблю. Не россиян, а именно Россию в современном виде. Но связать это с моей котолюбовью... тут я бессилен. Не зря о женской логике поэмы пишут ;)

Я в замешательстве.:незнаю:

:збентежений: Ну вот, формула.... :rolleyes:

Объем цилиндра: V=p R 2H ,
где R - радиус основания цилиндра, а H - его высота.

Да, Тори, я не спорю, я Россию весьма не люблю. Не россиян, а именно Россию в современном виде. Но связать это с моей котолюбовью... тут я бессилен. Не зря о женской логике поэмы пишут ;)

А ты просто верь женской интуиции. Это только потом, через много лет мужчины смогут объяснить логические взаимосвязи. :пиво:

А ты промониторь котовладельцев и котоненавистников. И очень хорошо это видно. :D

А ты промониторь котовладельцев и котоненавистников. И очень хорошо это видно. :D

Может ли собака быть свободной? И чем становится собака, если у нее нет хозяина? ;) :rolleyes:

Все ваши посты модерятся. А посты я снёс. Т.к., нельзя обсуждать действия модераторов в Политике. Читайте правила Политики и не обижайтесь потом

Вячко, где в моём посте было обсуждение действий модераторов? Если уж на то пошлО, обвиняемый НЕ обязан доказывать свою невиновность, это обвинитель обязан доказать его вину, а не уподобляться страусу.

Вопрос был простым, как 5 копеек. Если без обиняков, прошу озвучить список стран, в адрес которых запрещено писать "******кий режим". Буде таковой озвучен без трусливого подтирания постов, я приведу примеры со ссылками на прессу разных стран, в которых разбрасываются эпитеты "******ский режим" или "******ское государство". Я так понимаю, когда греки обвиняют Германию в "*******" из-за того, что немцы заблокировали предоставление им финансовой помощи - это свобода и демократия. Когда на ХФ лепятся статьи со ссылками на росбалт, в которых Украину называют словами, за которые ГРу влепили горчичник, - это тоже, типа, нормально. А когда эти слова звучат в адрес пупа Земли, у кого-то сразу падает планка в стиле "Что станет говорить княжна Марья Алексеевна"?

Кого, кого, тебя конечно, кого ещё.

На тебя должность плохо влияет. Превращаешься в что-то ****ливое. Уходи пока не поздно, не для тебя работа.

Это только твоё мнение? Или чьё-то ещё? Не стесняйся, говори. Или тему создай про доверие ко мне с открытой голосовалкой. Обещаю - не удалю

Может ли собака быть свободной? И чем становится собака, если у нее нет хозяина? ;) :rolleyes:
что значит свободной? Полтава, она и так - свободна. А без хозяина она вполне проживет. Она может затосковать, потому что исчезли любимые люди, но она и останется зверем, несущим свою любовь и свою верность, чем она еще может быть или стать?

Хто посмел мои посты удалить???!!!

Это только твоё мнение? Или чьё-то ещё? Не стесняйся, говори. Или тему создай про доверие ко мне с открытой голосовалкой. Обещаю - не удалю

Ты кроме моих постов других не читаешь?

То что ты регулярно выдаёшь штрафы и баны за несуществующие нарушения - медицинский факт.

А про тему "о доверии" это хорошая мысль, я подумаю.

Ты кроме моих постов других не читаешь?

То что ты регулярно выдаёшь штрафы и баны за несуществующие нарушения - медицинский факт.

А про тему "о доверии" это хорошая мысль, я подумаю.

Дерзай :пиво:

Назад
Зверху Знизу