Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
По хорошему, на ХФ нормальных модеров раз-два и обчелся...

Токо чай! И уже как "чужие люди". Тебе некогда, ты очень спешишь. ;)

Посидели в МакТошнотике на Московском. Малому - раздолье. Машинку отхватил, пару шариков. Все спрашивал, поедет ли он со мной или я с ним. Я тактично переводил стрелки на бывшую. :)

Лады, я тогда тож сегодня пиво беру! :пиво:

Я начинаю виртуальную пьянку. Кто хочет - присоединяйтесь. :пиво:

Хоть не по Сумской ездил? :D

И по Сумской, и вокруг. А девчонок море - в медучреждениях. Попытаюсь связанную с медучреждениями работу зацепить.

Правильно, кто-то должен тебе клизьму уметь ставить :D

Ведерную, ага. :D

Лампу седня в микроскопе спалили. :збентежений:

блин ... искуситель ... :(
виртуально *чок* :пиво:

Всем пива! :пиво:

Я начинаю виртуальную пьянку. Кто хочет - присоединяйтесь. :пиво:

Угощайся, дорогой.:пиво:

5b44fdf0caa8.jpg

Это было вчера. Сёдня - снова пивко. :пиво:

Пьянству бой! Сказала я и утопала за мартини...

Смотрю на тебя и мысль скребется: Касьо! Бросай все на 4 дня ноябрьских праздника и валяй в Харьков! :D Знаю, что здесь дел очень много и надо ими заняться обязательно, но в Харьков захотелось прям щаз :D

Пьянству - бой! ***ццтву - х*й girl.

Ну, на тебе пиффка!:D

ecde7cead01e.jpg

Смотрю на тебя и мысль скребется: Касьо! Бросай все на 4 дня ноябрьских праздника и валяй в Харьков! :D Знаю, что здесь дел очень много и надо ими заняться обязательно, но в Харьков захотелось прям щаз :D

Лучше в Запорожье приезжай. Я тебе своего кота покажу. Даже погладить сможешь.:D

Лучше в Запорожье приезжай.
Мерси тебе, не в обиду, но там - только на тебя смотреть, а ты днем - работаешь. И чо мне делать?
Я тебе своего кота покажу. Даже погладить сможешь.:D
его замутит от меня, а меня - от него. Коты знают, что "что-то здесь не совсем людское, похожее на меня", а я знаю, как они выглядят не людскими глазами и они знают, что я не забываю об этом ни на секундц. :D Это не устраивает котов, а я не иду у них на поводу, так что спасибо, это лишнее :D

Мерси тебе, не в обиду, но там - только на тебя смотреть, а ты днем - работаешь. И чо мне делать?
его замутит от меня, а меня - от него. Коты знают, что "что-то здесь не совсем людское, похожее на меня", а я знаю, как они выглядят не людскими глазами. :D Это не устраивает котов, а я не иду у них на поводу, так что спасибо, это лишнее :D

Чо тебе делать? На кота смотреть. Он солнышко.:love::love::love::love:

Назад
Зверху Знизу