Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Токо чай! И уже как "чужие люди". Тебе некогда, ты очень спешишь.![]()

Лады, я тогда тож сегодня пиво беру!![]()

Хоть не по Сумской ездил?![]()
Я начинаю виртуальную пьянку. Кто хочет - присоединяйтесь.![]()

И по Сумской, и вокруг. А девчонок море - в медучреждениях. Попытаюсь связанную с медучреждениями работу зацепить.

Правильно, кто-то должен тебе клизьму уметь ставить![]()

Наливай![]()
блин ... искуситель ...
виртуально *чок*![]()

Смотрю на тебя и мысль скребется: Касьо! Бросай все на 4 дня ноябрьских праздника и валяй в Харьков!Это было вчера. Сёдня - снова пивко.![]()
Знаю, что здесь дел очень много и надо ими заняться обязательно, но в Харьков захотелось прям щаз 
Ну, на тебе пиффка!Это было вчера. Сёдня - снова пивко.![]()

Смотрю на тебя и мысль скребется: Касьо! Бросай все на 4 дня ноябрьских праздника и валяй в Харьков!Знаю, что здесь дел очень много и надо ими заняться обязательно, но в Харьков захотелось прям щаз
![]()

Лучше в Запорожье приезжай. Я тебе своего кота покажу. Даже погладить сможешь.![]()

Мерси тебе, не в обиду, но там - только на тебя смотреть, а ты днем - работаешь. И чо мне делать?Лучше в Запорожье приезжай.
его замутит от меня, а меня - от него. Коты знают, что "что-то здесь не совсем людское, похожее на меня", а я знаю, как они выглядят не людскими глазами и они знают, что я не забываю об этом ни на секундц.Я тебе своего кота покажу. Даже погладить сможешь.![]()
Это не устраивает котов, а я не иду у них на поводу, так что спасибо, это лишнее 
Ну, на тебе пиффка!
![]()
Мерси тебе, не в обиду, но там - только на тебя смотреть, а ты днем - работаешь. И чо мне делать?
его замутит от меня, а меня - от него. Коты знают, что "что-то здесь не совсем людское, похожее на меня", а я знаю, как они выглядят не людскими глазами.Это не устраивает котов, а я не иду у них на поводу, так что спасибо, это лишнее
![]()

Чо тебе делать? На кота смотреть. Он солнышко.![]()

А ты жестокая!

Чёрное золото
П.С. И чего на него смотреть - кот как кот....![]()

у твоего кота настанет истерика. Оно тебе надо?Чо тебе делать? На кота смотреть. Он солнышко.![]()