Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Патроны ронять низзя.:ги: Пригодятся.

Я тебе ****** предлагал, а ты гильотину выбираешь....

Мне гильотина в этой ситуации показалась более логичной. :незнаю: Я многое могу понять, простить, на многое не обратить внимание - ну, здесь. Все мы люди, настроение бывает всякое, и если там в мою сторону шото не то, я, бывает, и смолчу. Думаю: ладно, пускай. Мож, человеку стало легче оттого, что он мне гадость написАл. Но если трогают моего ребёнка - это всё, война. Так что гильотина - вещь полезная, потому что я пленных не беру.

Мне гильотина в этой ситуации показалась более логичной. :незнаю: Я многое могу понять, простить, на многое не обратить внимание - ну, здесь. Все мы люди, настроение бывает всякое, и если там в мою сторону шото не то, я, бывает, и смолчу. Думаю: ладно, пускай. Мож, человеку стало легче оттого, что он мне гадость написАл. Но если трогают моего ребёнка - это всё, война. Так что гильотина - вещь полезная, потому что я пленных не беру.
ну так ты уже в себе? Отдышалась? ты мне про слово "зависть", в которой ты периодически подозреваешь софорумчан прояснишь?
От чего у тебя первая мысль, если что, о том, что тебе завидуют?

Захожу в кулуары ...
Отета погуляли...
Слава Богу, все живы, не?

Захожу в кулуары ...
Отета погуляли...
Слава Богу, все живы, не?

Все живы, все здоровы, все тебя любят.:пиво:

ну так ты уже в себе? Отдышалась? ты мне про слово "зависть", в которой ты периодически подозреваешь софорумчан прояснишь?
От чего у тебя первая мысль, если что, о том, что тебе завидуют?

Ир, "обещал - не значит женился". :D На войне как на войне, говоришь не то, что думаешь, а то, что задевает.
Хотя зависть - это двигатель многих срачей на форуме.
Не хочу сейчас про это. Не то настроение.

Я без вас тоже скучаю...

Шо-то полоса черная пошла... На ХФ все реже и реже попадаю...

Мыш, это бывает. Вот так пойдёт полоса, и надо её просто перетерпеть. А потом обязательно будет белая, вот увидишь.

На войне как на войне, говоришь не то, что думаешь, а то, что задевает.
да? ****ец.
Я тоже закрываю тему. Я-то думала, это от запорожья, а оказывается от злости.
Ой, блин, в общем.

Вячко, там у белки яйца просто неприличные.:іржач::іржач::іржач:

да? ****ец.
Я тоже закрываю тему. Я-то думала, это от запорожья, а оказывается от злости.
Ой, блин, в общем.

Ну, да. А шо ж делать? Так надо.:незнаю:

Ну ладно всем пока,..... "Америка" закрывается.....пойду выпью чего нибудь...

Ну, да. А шо ж делать? Так надо.:незнаю:
нихуа нинадо.
Потому что это вообще ниразу не война и потому что это не умно и потому что это здорово портит здоровье и жизнь и потому что отвечать *****у тем же - куевый подвиг.

хз, пока не ясно.
тьху, настроение испортилось.

Хочешь, кота тебе запощу? Для поправки настроения?:D

нихуа нинадо.
Потому что это вообще ниразу не война и потому что это не умно и потому что это здорово портит здоровье и жизнь и потому что отвечать *****у тем же - куевый подвиг.

Так я на подвиг не замахиваюсь. Но знаешь же -кто к нам с мечом, того этим самым мечом в зад. Иначе никак.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу