Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Патроны ронять низзя.Пригодятся.
Она надежнее- чик и готов. И целится не надо.Я тебе ****** предлагал, а ты гильотину выбираешь....

Я тебе ****** предлагал, а ты гильотину выбираешь....
Я многое могу понять, простить, на многое не обратить внимание - ну, здесь. Все мы люди, настроение бывает всякое, и если там в мою сторону шото не то, я, бывает, и смолчу. Думаю: ладно, пускай. Мож, человеку стало легче оттого, что он мне гадость написАл. Но если трогают моего ребёнка - это всё, война. Так что гильотина - вещь полезная, потому что я пленных не беру.ну так ты уже в себе? Отдышалась? ты мне про слово "зависть", в которой ты периодически подозреваешь софорумчан прояснишь?Мне гильотина в этой ситуации показалась более логичной.Я многое могу понять, простить, на многое не обратить внимание - ну, здесь. Все мы люди, настроение бывает всякое, и если там в мою сторону шото не то, я, бывает, и смолчу. Думаю: ладно, пускай. Мож, человеку стало легче оттого, что он мне гадость написАл. Но если трогают моего ребёнка - это всё, война. Так что гильотина - вещь полезная, потому что я пленных не беру.
Захожу в кулуары ...
Отета погуляли...
Слава Богу, все живы, не?

ну так ты уже в себе? Отдышалась? ты мне про слово "зависть", в которой ты периодически подозреваешь софорумчан прояснишь?
От чего у тебя первая мысль, если что, о том, что тебе завидуют?
На войне как на войне, говоришь не то, что думаешь, а то, что задевает.
Все живы, все здоровы, все тебя любят.![]()
Захожу в кулуары ...
Отета погуляли...
Захожу в кулуары ...
Отета погуляли...
Я без вас тоже скучаю...
Шо-то полоса черная пошла... На ХФ все реже и реже попадаю...
Я без вас тоже скучаю...
Шо-то полоса черная пошла... На ХФ все реже и реже попадаю...
да? ****ец.На войне как на войне, говоришь не то, что думаешь, а то, что задевает.

да? ****ец.
Я тоже закрываю тему. Я-то думала, это от запорожья, а оказывается от злости.
Ой, блин, в общем.

да? ****ец.
Я тоже закрываю тему. Я-то думала, это от запорожья, а оказывается от злости.
Ой, блин, в общем.

Вячко, там у белки яйца просто неприличные.![]()
И мыша там летающая 
хз, пока не ясно.Ну как ботинки тяжелые?![]()
нихуа нинадо.Ну, да. А шо ж делать? Так надо.![]()
хз, пока не ясно.
тьху, настроение испортилось.

нихуа нинадо.
Потому что это вообще ниразу не война и потому что это не умно и потому что это здорово портит здоровье и жизнь и потому что отвечать *****у тем же - куевый подвиг.