Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
Бльо, Полтава, ну напрашивается же человек! Скажи ей прямо, что мужланистость а.к.а. "маскулинность" прёт уже с трафтомата в руках фемины на её аватарке. А уж её мессаги как-нить потом, когда будет желание, разберёшь. Ей твоё внимание зело приятственно. :D

Ты про "бычок в зубах" забыл... :збентежений:

Я не плохая, просто меня такой нарисовали “Кто подставил кролика Роджера?”, 1988
:D

Маскулинными качествами были признаны такие: верящий в себя, склонный защищать свои взгляды, независимый, спортивный, напористый, сильная личность, аналитичный, способный к лидерству, склонный к риску, быстро принимающий решения, полагающийся только на себя (самодостаточный), властный, мужественный, имеющий собственную позицию, агрессивный, склонный вести за собой, индивидуалист, соревновательный, амбициозный (честолюбивый).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

wTQG8qhzOGU
Раз идёт такая пьянка

Рад, что хоть это слово тебе понравилось. :пиво:
Ирк, ты ж психолог с дипломом, мне что ли, неучу, рассказывать тебе про маскулинность и фемининность?
Полтава, у меня начинает складываться впечатление, что ты пытался каким-нибудь образом оказаться "сверху", то есть реализовать тот самый гендерный шовинизм, а теперь просто пытаешься съехать.
ты все таки не мог бы мне объяснить, какие такие маскулинные признаки ты во мне обнаружил? Не нужно апеллировать к моим дипломам, не я эти "признаки" у себя обнаружила, а ты, с тебя и спрос.
А о чём же это мнение свидетельствует по-твоему? И как оно корреллирует с мнением, распространённым среди женской части населения, шо "все мужики - казлы"?
с тем самым гендерным шовинизмом и глупостью.

полтава, к твоему сведению. Вот - самое-самое разжеванное объяснение макулинности, включая теоретические.

ну не надо пытаться вывернуться хоть как-то, а?
Мое нежелание видеть, как ни за что обижают людей - феминный, кстати, признак, раз уж ты ударился в психопрофили.

Полтава, у меня начинает складываться впечатление, что ты пытался каким-нибудь образом оказаться "сверху"...

Ирк, да мне всё равно, я и "снизу" выполнять свои "казлиные" функции могу. :пиво:

полтава, к твоему сведению. Вот - самое-самое разжеванное объяснение макулинности, включая теоретические.

ну не надо пытаться вывернуться хоть как-то, а?
Мое нежелание видеть, как ни за что обижают людей - феминный, кстати, признак, раз уж ты ударился в психопрофили.

Ирк, успокойся, чего волнуешься? Я ж не говорил, что маскулинность - это ужасно плохо.
У тебя есть странный прием перевода общих понятий на конкретные личности, которые могут больно по кому-то *******. К сожалению, такой приём у тебя я встречаю не впервые.

Теперь по поводу "мужиков и баб". "Казлы и ***ди" определяются по природной гендерной задаче, которая лежит на человеке. Проще говоря, самцы и самки, если так понятней будет. Ничего более в этих "распространенных мнениях" нет. Поэтому удивительно было слышать от тебя, что твой сын не станет самцом Homo sapiens или твой отец не был им же. Еще более удивительно было слушать про козлов - животных. Они-то тут при чём? :незнаю: Хоть в Гринпис обращайся. :D

А ну не ругайтесь! Всем пива! :пиво:

О. Спасибо. В жилу попал. :)

Всё повторяется в этом мире. Только каждый открывает что-то новое сам лично для себя. И это бывает больно. Очень. А потом проходит.
Знаешь, Виталий, у меня другу жена долгое время изменяла. Он не знал. Мы с друзьями пытались ему мягко рассказать, а он не верил. Пока не грянуло его, прям по башке. Ну то ладно бы еще. Так эта **** не позволяла ему даже видеться с 6-летней дочерью. Сейчас, через 4 года, попустило, как бы разрешает, но дочь ему стала почти чужим человеком.

Не пытайся склеивать сейчас что-то, все равно распадется. Сохрани прочную связь с сыном, хоть какие-то отношения с бывшей. Займись собой, вспомни, что ты - это ты. Личность. Пройдет время, и, возможно, у вас с бывшей всё ещё будет хорошо.
А для начала перестань называть свою бывшую "женой". И сделай так, чтобы потом она ненароком это услышала. ;)

А ну не ругайтесь! Всем пива! :пиво:

Та мне можно ругаться! Я - дурик и казёл! Вот про меня:

Nb7acFqk5aw

А для начала перестань называть свою бывшую "женой". И сделай так, чтобы потом она ненароком это услышала. ;)

Ну, как заставить ее ревновать (не в сердечном плане, а как к человеку) - меня уже научили, это уже действует. ХЗ, что получицца...

:ги: Прикольно.

:зеваю: Всем до завтра!!! :нудно:

F9n1m2ejGHg

"Казлы и ***ди" определяются по природной гендерной задаче,
нет, Полтава, и ты прекрасно это знаешь. Вот это "все.... определяется внутренним хамством и общими дэргачами в душе.

У тебя есть странный прием перевода общих понятий на конкретные личности, которые могут больно по кому-то *******.
То есть до тебя начинает по-тихоньку доходить стоимость вот этих ваших легкомысленных "обобщений"? Это, Полтава, я тебе на пальцах пытаюсь иногда хоть как -то объяснить, как действительно это может быть больно.
Вы какие-то странные здесь. Вы бросаетесь такими словами, такими дорогими вещами - как макулатурой. Прячетесь за спасительным "общие понятия" и "боже мой, как все серьезно", совершенно не думаете о том, что говорите и чего стоит ваше слово и что оно - обижает, унижает и оскорбляет, а когда тебя или ту же Тори ткнешь в то, как это звучит и выглядит на конкретном примере, начинаются какие-то удивления и переживания.
Полтава, а на чем же еще реализуются в жизни эти "общие вещи"? Каждый день на миллионах конкретных людей, на миллионах конкретных ситуаций. Именно в этом - в возможности кого-то обидеть. Но тебе покуй как-то, пока не становится больно тебе, не?
Вот мне не переносимо, когда от чего-то "все мужики - козлы", потому что мне плохо, когда кого-то обижают ни за что (ну и конечно моих близких это касается), но тебя торкает только тогда, когда ты спохватишься, что задевает лично тебя, а не "в общем". Полтава, любое слово направлено всегда куда-то, а не на в общем *****деть.

а при этом любое тетко не утвердится в своих подозрениях, что была права, когда выставила своего бывшего, потому что так и думала, что он ее уже женой не считает?
Что-то как-то....я б точно подумала, что "ну, все таки правильно я с ним расстаюсь" или в Харькове девушки более зависимые?

Вы какие-то странные здесь. Вы бросаетесь такими словами, такими дорогими вещами - как макулатурой. Прячетесь за спасительным "общие понятия" и "боже мой, как все серьезно", совершенно не думаете о том, что говорите и чего стоит ваше слово и что оно - обижает, унижает и оскорбляет

Вот это "все.... определяется внутренним хамством и общими дэргачами в душе.

Irka ... а я вот в Дергачёвском районе живу ... :rolleyes:
и из форумчан наверняка не только я ... а кто-то, страшно сказать, в самих Дергачах ... :D а ты используешь "дэргачи" как символ быдлизма ...
тут имхо "или крестик снять, или трусы надеть" надоть ...
хотя с твоими пламенными речами в целом я согласен ...

Назад
Зверху Знизу