Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Кулуары

• Автор теми Автор теми Tu1man
  • Дата створення Дата створення
А что в Анжелине красивого? Есть женщины намного красивее

Будешь в 30 лет просиживать на ХФ

:увага: Не в 30, а в 32!

и пить пиво - в 40 станешь одиноким забулдыгой.
Клин токо клином!!!! (Не Клинским!) :пиво:

Дык впереди развод, потом Ирка обещалась побухать вместе (или встретиться в кафешке, непринципиально), потом весна. Короче, жизнь продолжицца в любом раскладе.

Дык впереди развод, потом Ирка обещалась побухать вместе (или встретиться в кафешке, непринципиально), потом весна. Короче, жизнь продолжицца в любом раскладе.

Ой, шо будет, шо будет... :rolleyes:
Расклад, значится, любой по-любому? Смотри, шоб как с Августом не было. :збентежений:

Есть. Но мужики на неё дрочат все поголовно.:незнаю:

И коты тоже. :пиво:

Тю-ю-ю-ю-ю, как ты могла подумать, что я настолько низко пал? :eek:
Под "вонючкой", канечна, Бред Питт подразумевался. Я ему Анжелину никада не прощу!!! :кілер:

Как можно было так ошибиться! :ридаю:

Зависть - плохое чувство! Вот я тоже не понимаю, шо такой красивый мужик нашёл в этой костлявой губошлёпке, рожающей, как крольчиха. Как можно было так ошибиться!:ганьба:

Мне, кстати, Питт не очень нра... Мне больше нра Джек Николсон... Гари Олдмен... Рупер Эверет

Кто тебя научил в мужчинах разбираться? :eek: Передай учителю моё искреннее почтение! :клас:

Потому что все эти качества в коте - проявление его сущности, никакой фальши, всё в чистом виде. А такие же качества в мужчине неприятны, ибо, как и всякий плагиат, свидетельствуют только об отсутствии собственного таланта.:)

А если мужик круглыми сутками лежит на диване и лижет чешет свои йайтса - он проявляет свою сущности или фальшивит?

Отож. Все вы ему завидуете и утешаете себя тем, шо он типа *****. А сами ж знаете, шо никакой он не *****, да ещё и саму Анжелину ****ает, когда хочет.:D Отак вот.

Тори, может для тебя это и секрет, но ****ает он Джоли тогда, когда ОНА это хочет. :D

Подкаблучник-с.

Зависть - плохое чувство! Вот я тоже не понимаю, шо такой красивый мужик нашёл в этой костлявой губошлёпке, рожающей, как крольчиха. Как можно было так ошибиться!:ганьба:

Это не зависть, это огорчение. ;)
Мужчины могут только огорчаться, не надолго.
А шо нашёл? Да как обычно, на что еще мужики западают навсегда.
Конечно, на пару красивых г. :rolleyes:

потом Ирка обещалась побухать вместе (или встретиться в кафешке, непринципиально),
ойкашмар :D Ирка к твоему сведению в принципе не так, чтоб пьющая :D на бильярде сиграем, потрындим - это точно :пиво:

Назад
Зверху Знизу