Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
я ж не спрашиваю была или нет. А спрашиваю на основании каких полномочий. Чи ты нэ бачиш, кумэ? Я не поинмаю :D

:пиво:
уже пойду домой. Хоть в пятницу надо себе устраивать короткий день :) 10 рабочих часов - вполне хватит для пятницы :D

эх...ав банке дома, в оливковом масле - оливки трех сортов, привезенные из турляндии. Хороши до безобразия! Ароматны, вкусны, такие себе.....в соли, маринаде и сверху - маслица.
домашнего приготовления!:)

Текилу купить не забудь, как оливки без нее есть?:пиво:
tek.gif :клас:

Ды ну что-ты!:) Кто ж на домашнем рынке будет продавать пустую оливку? :D Они или обязательно в перчиком или иным фаршем или целые, конечно же :yahoo:
0_3948a_5c794375_L.jpg

Вот такие чаще всего:
0_39487_63bb3bae_L.jpg

0_39486_fdd21cf4_L.jpg

Я свои на рынке беру, чтоб самые простые, но в разных рассолах :) Потому что если они домашнего приготовления, так и торгуют ими "простые крестьяне", а там засол - а-бал-деть!
Я беру сортов по 6 обычно, но остальные уже подъела :D Осталось три, растягиваю удовольствие :D

Как у русских тебя всё запущено!..... :незнаю:
ну да. "Обстоятельства вынуждают меня..." так я ж тебя просто спросила, какие такие обстоятельства жмут так, что ты, несмотря на то, что тебе этого делать не надо и не хочется кагбе - вынужден :D

Панимаешь ли, Ирка,
нипанимаю. Ты ж не рут, чтоб у тебя обстоятельства были, не?
Приведу сначала первый,
кратенько, в тезисах, минут на 40 (С) :D:пиво:
1). Уполномочил напомнить правила модератору я себя сам
а! совессть! угадала?
на основании того, что в отношении меня было явное нарушение правил,
тогда слово "вынужден" контекстно как-то не того, не?

Текилу купить не забудь, как оливки без нее есть?:пиво:
не, я так, глядя в книжку, как самостоятельное блюдо :D

Сообщение от dav_poltava

1). Уполномочил напомнить правила модератору я себя сам на основании того, что в отношении меня было явное нарушение правил, на которое модератор не отреагировал даже после моей "устной" жалобы, формально считая "жалобой" нажатие на кнопку. Т.е. применение второго пункта "инициатива модератора" остается полностью на его совести. И, как показывает практика, тут уже играет роль "человеческий фактор": применять или не применять. Многое прояснилось в результате дискуссии. Даже модераторы устают от "общения" и имеют личные симпатии-антипатии. Или же их просто "заносит". То ли по причине плохого настроения, то ли личных обид и прочего.

Вот такой "краткий" ответ. Замечу, что долгий ответ может быть очень болезненным для некоторых форумчан. Поэтому могу его высказать только после разрешения модератора привести этот вариант ответа без наказания штрафными баллами. Максимум - удаление поста после чьей-то жалобы.

О, справедливейший из справедливейших судей! Прости, если сможешь, модератора.

"Замечу, что долгий ответ может быть очень болезненным для некоторых форумчан."

Да по тебе за некоторые высказывания на Харьков Форуме вечный бан плачет.
Надеюсь, не долгий ответ?

Вот блин, навеяла оливковое настроение, а мне еще до закрытия пятницы часика три, а то и все четыре грести.......

Оливки под книжку?.......Это как минимум Жана Бодрийара, или Ж.Деррида..........:confused:

ну да. "Обстоятельства вынуждают меня..." так я ж тебя просто спросила, какие такие обстоятельства жмут так, что ты, несмотря на то, что тебе этого делать не надо и не хочется кагбе - вынужден :D
нипанимаю. Ты ж не рут, чтоб у тебя обстоятельства были, не?
кратенько, в тезисах, минут на 40 (С) :D:пиво:
а! совессть! угадала?
тогда слово "вынужден" контекстно как-то не того, не?

Ирк, слова "вынужден", "Обстоятельства вынуждают меня...", указываемые тобой как мои цитаты, не звучали совершенно. Было только одно слово "придется", которое затронуло тебя до глубины души и не дает тебе ни есть, ни спать уже которые сутки. :D

Не стоило тебе из-за одного слова разводить контекстный, синтаксический и морфологический разбор, если, конечно, тебе не скучно или есть огромное желание просто "померяться пиписьками". :збентежений: Как-то мне с тобой это делать не с руки. :пиво:

Вот блин, навеяла оливковое настроение, а мне еще до закрытия пятницы часика три, а то и четыре.......
на тебе еще финиковое настроение

0_39b43_496ff9bd_-1-L.jpg

мандариновое настроение

0_39b48_f1614460_L.jpg

гранатовое настроение

0_3a062_6823cfd8_L.jpg

пекановое настроение

0_39cb4_3a1b2e6b_L.jpg

банановое настроение

0_39a62_621ade9_L.jpg

и еще немножко апельсинового настроения :D

0_3a184_cbda912e_L.jpg

Оливки под книжку?.......Это как минимум Жана Бодрийара, или Ж.Деррида..........:confused:
чойта? Просто это - еда, обычная еда :)

Ирк, слова "вынужден", "Обстоятельства вынуждают меня...", указываемые тобой как мои цитаты, не звучали совершенно.
конечно не звучали. Но они обозначают именно это :клас::пиво:

О, справедливейший из справедливейших судей! Прости, если сможешь, модератора.

"Замечу, что долгий ответ может быть очень болезненным для некоторых форумчан."

Да по тебе за некоторые высказывания на Харьков Форуме вечный бан плачет.
Надеюсь, не долгий ответ?

Вот вырастешь, полностью состаришься, наберешься опыта и мудрости, тогда и просись на модератора. Сможешь осуществить свои тайные желания и даже просматривать личную переписку. А пока ты занимаешь почетное место в разделе "ПолитЛОЛ", довольствуйся этим.

конечно не звучали. Но они обозначают именно это :клас::пиво:

Так "не звучали" ж... :eek:
Какая с херов разница, что они, эти незвучавшие слова, что-то обозначают, Ирк? :eek:

П.С. Или у тебя в голове они все-таки звучали?.... :незнаю:

зы: а, кстати, смотрите, как в турляндии маскируют вышки :)

0_39ccf_2cb52eb_L.jpg

Так "не звучали" ж... :eek:
Какая с херов разница, что они, эти незвучавшие слова, что-то обозначают, Ирк? :eek:
полтава, не делай вид, что ты не понял, о чем я :D в противном случае это будет обозначать, что ты не ведаешь, что творишь ;)

:клас:Спасибо за такое разнообразие, теперь точно пойду за оливками....

полтава, не делай вид, что ты не понял, о чем я :D в противном случае это будет обозначать, что ты не ведаешь, что творишь ;)

Ирк, я не только не делаю вид, что не понимаю, о чем ты. Я даже тебе об этом неоднократно говорил!!! :confused:
Все-таки это тебе неведомо, что я творю. Впрочем, как и мне неведомы твои помыслы. :пиво:

Судя по картинкам, ты сейчас и мыслишь по-турецки. Может отсюда и моё-твоё непонимание. ;)

ты такие если будешь искать - ищи без рассола, они обычно в пластике в Харькове бывают :пиво:
Я в "Горку" мне тут рядом, люблю крупные, темные и не фаршированные, так как я не под книжку, а под текилу все таки......

Сообщение от dav_poltava
Вот вырастешь, полностью состаришься, наберешься опыта и мудрости, тогда и просись на модератора. Сможешь осуществить свои тайные желания и даже просматривать личную переписку. А пока ты занимаешь почетное место в разделе "ПолитЛОЛ", довольствуйся этим.

О величайший, ты прямо с облака глаголишь?

тю, ну миленький! Ну, вот тебе цветочек
..
и не переживай! :пиво:

Опять фантазии... Ирк, шоб я из-за множества странных вопросов переживал? :незнаю: У меня нет комплексов даже, если я приведу ******** слово, а не то, что "придется". :пиво:

За цветочек спасибо! Держи и ты цветочек! ;)

0000000075.jpg

Я вам скажу, по поводу оливок......был смысл сходить......(полнолуние однако, заметил заодно)

Назад
Зверху Знизу