Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
Глядя на попугаев, я начинаю сомневаться, что трезвость, это действительно норма.

Дальновид, кошек постят в подарок для Тори. А ты сам постишь. Не устраивай свидомую попугайщину.

Заранее приношу свои извинения. А такое можно постить?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мамаду, вернись :плачу:

Блин, почему адекватные люди уходят с форума (Мамаду, Патрик, Вейдер)
ГР, ты со всоей братией на них плохо влияешь :D

Они не ушли..., их принудительно ликвидировали, от общения с обществом. А будешь с ними водиться, и тебя ликвидируют.:)

Так что, мышки не раздражают?
Вот ещё:

Так что, мышки не раздражают?
Вот ещё:

давай еще

Они не ушли..., их принудительно ликвидировали, от общения с обществом. А будешь с ними водиться, и тебя ликвидируют.:)

Ликвидировали только Патрика. И то ликвидацию можно обойти, только он сам не желает

Вряд ли это синонимия, скорее ассоциативный ряд .......и то не для всех.

Для всех свидомых, это уж точно. Их версия миропорядка несколько отличается от реальности, по этому им приходится быть очень упертыми, дабы сберечь от разрушения свое личное смысловое пространство.

Сектанты, свидомые, в чем то похожи. Сознание втиснутое в карцер сектанской идеологии.

Если Вам не нравится синоним "упертый", то тогда "упорный", "убежденный".

Заранее приношу свои извинения. А такое можно постить?

Даже не знаю, можно или нет. Я не имею полномочий, что то запрещать.:D То было просто мнение.

Мыши мне нравятся больше попугаев.:D

я могу только констатировать тот факт, что если Кулуары превратятся в "зверинец", то отдыхать и рассуждать политики будут в Фотоотчётах ...
всему есть грань разумного ...

Для всех свидомых, это уж точно. Их версия миропорядка несколько отличается от реальности, по этому им приходится быть очень упертыми, дабы сберечь от разрушения свое личное смысловое пространство.

Сектанты, свидомые, в чем то похожи. Сознание втиснутое в карцер сектанской идеологии.

Если Вам не нравится синоним "упертый", то тогда "упорный", "убежденный".

Даже не знаю, можно или нет. Я не имею полномочий, что то запрещать.:D То было просто мнение.

Мыши мне нравятся больше попугаев.:D

Свiдомий - это сознательный, осознанный (если референция не к политическому ярлыку), англ. conscious - сознательный.
Так что этимология несколько другая, семантический смысл в осознании. А социологический смысл - самоидентификация, по каким то критериям.

Ликвидировали только Патрика. И то ликвидацию можно обойти, только он сам не желает

Да поверь......, это мы уже проходили. Скоро появится. Для него ХФ всё равно что ****о для мухи, мимо не пролетит.;) Только под каким ником? Наверняка типа Святослав, Святогор или типа того.:D

я могу только констатировать тот факт, что если Кулуары превратятся в "зверинец", то отдыхать и рассуждать политики будут в Фотоотчётах ...
всему есть грань разумного ...

Не гони.... смотри какая лапочка
2871.jpg

Смысл понятия "свидомый" меняется постоянно. Меняется от побед и поражений политиков причисляющих себя к "свидомому" крылу политикума. Вчера - это сознательный и осознавший, сегодня уже - смешной и упертый.

Во всяком случае, шутки "95 квартала" над "свидомыми украинцами" смешат большинство собираемых на их концертах украинцев. А значит новое значение этого слова завоевывает все большую популярность.

Да поверь......, это мы уже проходили. Скоро появится. Для него ХФ всё равно что ****о для мухи, мимо не пролетит.;) Только под каким ником? Наверняка типа Святослав, Святогор или типа того.:D

Он "переехал" на другой форум

Смысл понятия "свидомый" меняется постоянно. Меняется от побед и поражений политиков причисляющих себя к "свидомому" крылу политикума. Вчера - это сознательный и осознавший, сегодня уже - смешной и упертый.

Во всяком случае, шутки "95 квартала" над "свидомыми украинцами" смешат большинство собираемых на их концертах украинцев. А значит новое значение этого слова завоевывает все большую популярность.

"Продам самоклейки для ярлыков. Дорого" (с)

Назад
Зверху Знизу