Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кулуары

• Автор теми Автор теми Qanzaz
  • Дата створення Дата створення
***ть, ****ец!!!! За анекдоты уже штрафы дают. Как при Брежневе, ***ть.
Не советую рассказывать анекдоты про русских чукчей! :підстолом:

Собственно сабж:

Я никогда не спрашиваю: "Извините, а где здесь у вас туалет? ".
Я Русский! Я сам решаю где здесь туалет!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В утешение держи сисьге. Пятниццо ж сегодня или где, мааалчать, я вас спрашиваю?

betsi-450.jpg

А за такие?
Иностранец проделал большое турне по России. В конце путешествия
корреспондент берет у него интервью.
- А вот вы побывали на Байкале. Как вам понравилось?
- О-о-о! Байкал! Непревзойденная красота! Прекрасно! Великолепно!
- А как вам понравились Кижи?
- О-о-о!! Шедевр деревянного зодчества! Такого больше нигде не
увидишь! Восхитительно!
- Вы посетили Петербург. Ну и как вам?
- О-о-о!!! Зимний дворец! Гранитные набережные Невы!
Адмиралтейство! Изумительно!
- Ну, а каково ваше общее впечатление от страны?
- Ужасающее. Сильно хочется домой.....

Не советую рассказывать анекдоты про русских чукчей! :підстолом:

Собственно сабж:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
....:D

так я и интересуюсь : кем или чем ты вынужден. В виду каких-таких обстоятельств? В виду каких-таких полномочий? Что, какие полномочия тебя заставляют делать это, а?
ну т можешь по-русски ответить на вопрос? Или так и скажи: "не хочу отвечать"

Ирк, я не пойму твоего вопроса, сосредоточься и сформулируй внятно и понятно, чем вызвано твое личное неприятие употребления мной слова "придется"?
Отвечу с удовольствием! :пиво: Даже по-русски.

В утешение держи сисьге. Пятниццо ж сегодня или где, мааалчать, я вас спрашиваю?

Красивые.... :rolleyes: Особенно глаза! :клас: :love:

Но девчонок вы своими сиськами разогнали нафик, одна Ирка только еще мечется. А я предупреждал! :мораль:

мне ктото пояснит о чем здесь вобще трёп?

Слушайте, а я так начала ощущать, что сегодня - пятница....ах........прелесть какая :)
6 разрешений на работу получила, новую клавиатуру себе купила, день-то какой хороший :)

мне ктото пояснит о чем здесь вобще трёп?
о кулуарах :)

Ирк, я не пойму твоего вопроса, сосредоточься и сформулируй внятно и понятно,
а я тебя уже очень понятно спросила. ты от чего-то не отвечаешь.
Ну не хочешь отвечать - так и скажи, делов-то? :D

Подчеркиваю, это анекдот! :)

Телефонный звонок в службу компьютерной техподдержки:
- Я два антивируса установила...
- Вы бы ещё Сталина с Гитлером в одной комнате заперли! . .

а я тебя уже очень понятно спросила. ты от чего-то не отвечаешь.
Ну не хочешь отвечать - так и скажи, делов-то? :D

Ирусь, на какой из твоих ...надцати вопросов я должен ответить?
Ну, давай на этот: "Ты - секретарь райкома?"
Мой ответ: "Нет!!!!" :пиво:

Ирусь, на какой из твоих ...надцати вопросов я должен ответить?
Ну, давай на этот: "Ты - секретарь райкома?"
Мой ответ: "Нет!!!!" :пиво:
вот на этот: кто и какие полномочия предоставил тебе, что ты "вынужден" что-то говорить? вынужден - это когда тебя заставляют обстоятельства. Практически против твоей воли. Судя по постам никаких таких обстоятельств не наблюдалось. А было лишь твое желание высказаться.
В свете этого мне и интересно: а что за вынужденность такая? :D

зы: с пятницей :пиво:

Сообщение от
Телефонный звонок в службу компьютерной техподдержки:
- Я два антивируса установила...
- Вы бы ещё Сталина с Гитлером в одной комнате заперли! . .

"По вашему и Ленин был скинхедом?" (С) Вишневский

вот на этот: кто и какие полномочия предоставил тебе, что ты "вынужден" что-то говорить? вынужден - это когда тебя заставляют обстоятельства. Практически против твоей воли. Судя по постам никаких таких обстоятельств не наблюдалось. А было лишь твое желание высказаться.
В свете этого мне и интересно: а что за вынужденность такая? :D

зы: с пятницей :пиво:

Ирка, не буду отсылать тебя еще раз перечитывать посты, скажу только, что если ты лично не смогла заметить мою вынужденность напоминания Правил Политики модератору, то это не значит, что её там не было. :пиво:

16611075_4723214_surok233.webp

Ирка, не буду отсылать тебя еще раз перечитывать посты, скажу только, что если ты лично не смогла заметить мою вынужденность напоминания Правил Политики модератору, то это не значит, что её там не было. :пиво:
я ж не спрашиваю была или нет. А спрашиваю на основании каких полномочий. Чи ты нэ бачиш, кумэ? Я не поинмаю :D

Всех трудоголиков с пятницей!
drinks.gif
:пиво:
уже пойду домой. Хоть в пятницу надо себе устраивать короткий день :) 10 рабочих часов - вполне хватит для пятницы :D

эх...ав банке дома, в оливковом масле - оливки трех сортов, привезенные из турляндии. Хороши до безобразия! Ароматны, вкусны, такие себе.....в соли, маринаде и сверху - маслица.
домашнего приготовления!:)

эх...ав банке дома, в оливковом масле - оливки трех сортов, привезенные из турляндии. Хороши до безобразия! Ароматны, вкусны, такие себе.....в соли, маринаде и сверху - маслица.
домашнего приготовления!:)

:клас:
Красавцы:
67.jpg

я ж не спрашиваю была или нет. А спрашиваю на основании каких полномочий. Чи ты нэ бачиш, кумэ? Я не поинмаю :D

Как у русских тебя всё запущено!..... :незнаю:

Панимаешь ли, Ирка, тут возможны два ответа: краткий и долгий. Приведу сначала первый, выбирай сама, будет ли он для тебя приемлемым. Не понравится, приведу второй. :)

1). Уполномочил напомнить правила модератору я себя сам на основании того, что в отношении меня было явное нарушение правил, на которое модератор не отреагировал даже после моей "устной" жалобы, формально считая "жалобой" нажатие на кнопку. Т.е. применение второго пункта "инициатива модератора" остается полностью на его совести. И, как показывает практика, тут уже играет роль "человеческий фактор": применять или не применять. Многое прояснилось в результате дискуссии. Даже модераторы устают от "общения" и имеют личные симпатии-антипатии. Или же их просто "заносит". То ли по причине плохого настроения, то ли личных обид и прочего.

Вот такой "краткий" ответ. Замечу, что долгий ответ может быть очень болезненным для некоторых форумчан. Поэтому могу его высказать только после разрешения модератора привести этот вариант ответа без наказания штрафными баллами. Максимум - удаление поста после чьей-то жалобы. :rolleyes: :пиво:

Назад
Зверху Знизу