Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Надо говорить за бокалом пива![]()
Немного теории: человеческий глаз природой заточен на то, чтобы воспринимать отраженный свет. То есть смотреть напрямую на солнце - больно. А вот как солнце отражается от чего-либо - нормально. И вот электронные книжки спроектированы так, чтобы в этом смысле повторять обычную бумагу - давать глазу воспринимать информацию в отраженном свете. А любой экран? ЭЛТ - вообще мрак, там электронная пушка, которая пучком электронов на люминофоре рисовала изображение, а потом - напрямую в глаз все летело, что не есть гуд. ТФТ-экраны тоже имеют лампы подсветки по ту сторону от экрана, то есть ты по сути смотришь напрямую на обычную лампу через фильтр. Посмотри на обычную лампочку - долго выдержишь?
АПодсветка на ПРС-700 - да, прикольная вещь, но Сони для своих книжек выпускает обложки с подсветкой (по крайне мере для ПРС-505 есть такая), а для киндла я сам рассматриваю возможность купить такую. Думаю, для новых книжек Сони (ПРС-350 и ПРС-650) тоже есть или будут обложки с подсветкой.
Какой-такой "бокал"? Минимум - литрушка.![]()
Вы о чём говорите?![]()
![]()
Ты трезвый?![]()
Эспешели фо ю:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Нет, но трезвею. А что?
Если интересно - до приезда к тебе было выпито 0,5, потом еще 2 литра, а после починки твоего компа - еще литра.
Тебе с Иркой тоже надо пиво выпить![]()
Эк тебя торкнул ремонт![]()
![]()
Микель, успокойся.Ты страдаешь комплексом самодурства. Модеришь ты нечестно.
Валб абсолютно прав.
Ты неправ везде!
:***:
Микеле, остановись. Я предупреждаю
Я ложил на твои предупреждения. Я ещё могу прислушаться к словам адекватного модератора, но не к твоим. Ты себя повёл низко и подло, поэтому можешь предупреждать сколько хочешь, мне ******ь...
Микель, успокойся.
А то уже почти час ночи, Вячко пойдет спать, а по ночам выхожу я, аки ночной модератор, понавешаю карточек всем подряд, без объяснений. Вячко еще молодец, он еще объясняется...
Ну Микеле, звиняй, я тебя забаню, за пререкания с модератором, и игнорирование предупреждений оного. Вячко мабуть это делать неудобно, так что я - за него.
Отдохни недельку.
Уже брателло, уже...Конечно, мы знаем, модератор всегда прав.
Можно творить всё, что взбредёт в голову и ничего за это не будет.
Вячко объявил охоту на Валба, таки выковырл из носа бан, и *****, он прав... Срал я на таких модеров!
Сколько мне там до бана не хватает?
Всего 4 литра? Слабак!Тут задают вопрос: как можно выпить 4 литра пива, ведь даже воды 4 литра хрен выпьешь.
Отвечаю: воды 4 литра и я хрен выпью.![]()
Всего 4 литра? Слабак!
Будучи студентом я легко за вечер 6-7 выпивал, сейчас 5-6
Я же честно его предупреждал![]()